ID работы: 14591927

Реакция Слово пацана.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на твою помощь.

Настройки текста
Андрей (Пальто) : Вы сидели у него дома и пили чай в кругу семьи. Вдруг разговор прошёл про старые сбережения в книжках на полке. Мама Андрея ничего не подозревая, подошла к стеллажу и начала перебирать книги, одну за другой, думая, что здесь явно есть подвох. Она нашла день. В одной старой книжке и побежала к сыну с хорошей новостью, но вспомнив, с кем он связался и откуда у них вообще может быть столько денег. — Андрей, скажи честно, — начала было женщина, — ты их украл? На этот вопрос парень стыдливо опустил голову вниз и прожигал взглядом тарелку, в которой была еда, потерявшая вкусный вид. — Извините, — ты решила помочь ему, — эти деньги ему отдал мой папа за подработку. — Это правда? Тогда зачем всё это? — Просто... Мама Андрея успокоилась, услышав приятную новость для своих ушей. Марат (Адидас младший) : — Стоять, бояться. — Руки вверх. — Т/и! — вскрикнул парень, ведь ожидал увидеть кого угодно, но только не тебя. — Коробку на место, — строгим голосом произнесла ты. — А если не поставлю? — Лишишься органа, — с гордо поднятой головой произошло биохимик. — Понял, принял. Но позже сжалившись над парнем, который крутился вокруг магазинов, ты отдала ему коробку. Миша (Ералаш) : Этот святой паренёк потерял подарок для бабушки. Видя его постоянно озабоченного, у тебя скребли кошки на душе. Поэтому через два дня Миша совершенно случайно нашёл красивую брошку с красными камешками. —"Как хорошо, что запомнила", — облегчённо вздохнула ты и не могла оторвать свой взгляд от счастливого парня. Вахит (Зима) : — Ну как так можно было?! — отчитывала ты брата. — Случайно получилось.... Девушка сидела на диване и зашивала порванную куртку Вахита, который сидел у твоих ног и молился, чтобы ему не треснула мама. Через несколько проходов под швейной машинкой всё удалось уладить, а на присутствие тебя мама парня отреагировала с улыбкой. Затем позвала вас пить чай. Валера (Турбо) : — Как же ты меня уже заебал, — честно призналась ты, введя парня в ступор. — Тебе так сложно помочь мне один раз? — явно преуменьшая количество, произнёс он, — ну пожалуйста, т/и. — Лаааадно, —протянула ты, —последний раз. Ты всё таки не смогла удержаться перед кучерявым недоразумением и сдалась, на что он только радостно потянул тебя в кинотеатр. Вы зашли. Сняли верхнюю одежду, сдали билеты и сели на свои места. — Ну и где она? — Сзади. — Ясно. Всё кино ты вела себя спокойно, в отличие от парня, который не очень понимал, когда лучше начать действовать, но на незаметные подсказки подруги реагировал чётко. Прошло Пол сеанса, и на экране появились целующиеся влюблённые. Тут оба поняли друг друга без слов. Парень нежно прижал свою руку к твоей щеке и поцеловал. Затем послышался грохот сзади и звук захлопывающейся двери. Шалость удалась. Вова (Адидас) : Мужчина собирался на день рождение своего отца самостоятельно, ведь невестка не намерена позориться. Пока одна красила губы, другой мучался с галстуком. — Да етить, едрён батон, — только и ругался парень. — Что там у тебя? — выглянула девушка из за его спины, тем самым напугав. Ты повернулась к нему лицом и начала завязывать аксессуар. А Суворов смотрел на тебя без возможности отвести глаз. — Всё! — Спасибо. Костя (Кащей) : Скрываясь от милиции он зашёл в тупик, думал всё хана, но кто-то внезапно,прицепив под руку, пихает его в подъезд. — Ты кто? — Конь в пальто, — съязвила девушка. — Чего тогда так пугаешь? — Захотелось, —ты взяла мужчину нежно за руку и потянула за собой — пойдём ко мне. Переждёшь у меня. На твоё удивление мужчина всё же выполнил всё беспрекословно. Айгуль: — Приплыла.... — Чего грустим? — спросила ты, подьехав на велике. — Да вот, угнали, — чуть ли не ревя, говорила девушка. Ей было не так уж и жалко, что её транспорт передвижения украли, скорее было страшно получить выговоры от родителей. — Давай так, — гладя её по плечу, начала ты, — сегодня я тебя подвезу, а уже завтра мы с папой подгоним тебе велосипед. — Хорошо, спасибо. Ирина: — Как ваши дела, госпожа полицейский? — без стыдно врываясь в комнату, спрашиваешь ты. — Не очень, — явно не в духе отвечает она. — А что случилось? — Парнишка один кирпич в окно кинул, теперь нужно новое ставить. — Так поставим. — Ага, а деньги у блох возьмём. Ещё немного повозившись в кабинете, ты ушла. На следующий день Ирину ждал приятный сюрприз - новое окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.