ID работы: 14591949

«Я хочу загладить вину.»

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дин сидит на кровати, в своей комнате, которая таковой стала совсем недавно после заселения в бункер. На полу валяются книги, носки, даже коробка из под пиццы. Дин никогда не запускал место жительства до такого состояния, но сейчас он не в силах что-либо сделать. Он отчаянно молится ангелу уже третий раз за час. Тот давно не появлялся, и даже не сказал почему. В последнее время монстров все больше и больше, и у Дина с Сэмом просто не хватает сил, как моральных, так и физических. В конце концов им надо придумать план по избавлению от этой чертовой печати, а не убивать сотню всяких разнообразных тварей. Винчестер старший надеялся хоть на какую-то помощь, не важно от кого. Хотя нет, важно. Ему было очень тоскливо без единственного друга, который у него остался. Без своего лучшего друга. Бобби давно нет, Кевин погиб, а с Сэмом они мало разговаривают по пустякам. Младший Винчестер то и дело, что спит днями на пролёт после охоты. – Ну же, сукин ты сын! Сколько мне ещё раз надо повторить твое имя, чтобы ты соизволил притащить сюда свою пернатую задницу, Кас!? - отчаянно и одновременно со злостью, жестикулируя руками, Дин смотрел куда-то в потолок. Глаза было полны тоски и безысходности. Он слушал собственное дыхание, которое шумно давило на уши. Тот прикрыл глаза, накрыв лицо ладонями. Стало ещё больнее. Вся вера в чудо ушла, и Дин уже думал, что Кас мог погибнуть. А за спиной тем временем послышался до жути знакомый и родной шелест крыльев. Дин резко опустил голову уставившись на только что явившуюся тушу, и Кастиэль немного ужаснулся. В глазах парня читался целый спектр различных эмоций. Гнев, тоска, обида... И много чего ещё. – Дин, ты меня звал? - Кас в явном недоумении подошёл чуть ближе к кровати, не отрывая взгляд своих бездонных голубых глаз от зелёных очей напротив. – Ты шутишь? - С явной яростью, чуть выкрикнул Винчестер, разворачиваясь всем телом к телу, стоящему напротив. По телу Каса пробежали мурашки. После того момента, когда он был человеком, Ангел господень начал испытывать подобные человеку чувства и эмоции ещё больше. И он все никак не мог привыкнуть к этому. – Ты, должно быть, шутишь? Очень тупо, но шутишь? - он просто подпрыгнул с кровати, направляясь вперёд, на встречу к ангелу. Тот попятился назад, упираясь спиной к стене, распахнув свои глаза по пять рублей. – Кас, я молился тебе стабильно каждый день, по пять или шесть раз, а ты спрашиваешь звал ли я тебя? - Глаза Дина затуманились гневом, зрачки расширились. Кас был готов поспорить, что глаза Винчестера стали темными, почти что черными, словно вечерний и глухой лес. – Я... Дин, я... - Кастиэль невольно сглотнул, а на щеках появился почти незаметный багровый румянец. Винчестер встал слишком близко, да так, что его дыхание обжигало щёки. А вот Дин, тот самый Дин, яростно заявляющий о личном пространстве, совсем позабыл о нём. – Ну? Ну, что ты, Кас? – Я все объясню, Дин. Не мог бы ты... Немножко, кхм... Отстраниться. Дин словно вышел из транса, и опомнился об этом сраном личном пространстве. Он сделал пару шагов назад, снова усаживаясь на кровать. – Ну, объясняй. Где ты пропадал почти две недели, м? - деловито спросил тот, поднимая брови. Видимо, гнев ушел на второй план, видя стеснительный и озадаченный вид Кастиэля. Кас собрался с мыслями. – После возвращения на небеса, наверху стал твориться бардак. Большая часть ангелов до сих пор не хотят находиться дома, и трое из них сбежали, вернувшись на землю. Они усердно скрывались, и к их розыску подключили целое войско, включая меня. - Кас сделал небольшую паузу, давая Дину обдумать сказанные слова. – И на это ушло две недели? – Не совсем. Мы быстро вернули их на небеса и заточили в небесной тюрьме на некоторое время. В конце концов, они грабили магазины и пугали людей. Ну, хотя бы обошлось без жертв. Так вот, дальше один из них умудрился каким-то образом покинуть свое заточение, и переубивал всех анеглов-охранников на посту, разрушил большую часть помещения этой тюрьмы, и выпустил многих ангелов. Дин смотрел на Кастиэля, не выражая на своем лице эмоций. – И ещё... Верховный солдат отключил нам связь с любыми людьми. - ангел повел руками в знак непонимания. - Я честно недоумеваю, каким образом он это сотворил. Наверное, архангелы могут так делать. – И когда же именно? – Неделю назад. – То есть ты всю первую неделю не подавал никаких знаков своего существования, при этом слышав мои молитвы, пока я тут себе места найти не мог? Ты не ответил даже тогда, когда я как девчонка рыдал и каялся в своих грехах! Я думал, что ты погиб, Кас! Я думал, что ты ранен или ещё что хуже! Кас промолчал. Он явно не ожидал, что настолько важен своему человеку. И не ожидал, что тот каялся и плакал, пока молился. – Вот оно как. Ну, ясненько. - Винчестер перекатился ближе к подушке и уселся, прислоняясь телом к спинке кровати. Возможно, он просто хотел включить обижульку. Дин взял какой-то рандомный журнал с прикроватной тумбочки и сделал вид, что оживлённо и заинтересованно его читает. – Дин. - Кас огорчённо произнес имя человека. – Я не хотел, я могу объяснить. Винчестер не обращал никакого внимания на ангела, даже и ухом не повел. Охотник хотел слегка наказать Кастиэль смотрел на него тоскливо секунд тридцать. – Я... Не буду тебе мешать. Извини меня, Дин. - на этих словах поднялся шум ветра и перьев. Ангел испарился. Парень все же поднял взгляд, и лишь цокнул, не обнаружив ангела.

***

Сэм видел уже второй сон. Он шел по пустому полю подсолнухов, оглядываясь вокруг. К нему на встречу шел до жути знакомый силуэт. А за его спиной виднелись золотистые крылья. Но из ведений его вытащил громкий тон голоса Кастиэля. – Сэм, мне нужна помощь! Сэм подскочил на кровати и уселся, протирая глаза. – Что случилось, Кас, какого черта? - не говоря о том, почему он так резко явился спустя долгое время отсутствия, спросил Сэм. – Я... - Кас замялся. А стоит ли ему знать про обиду Дина? Ангел знал, что Сэм поймет его. Но ему очень стыдно за себя, чтобы говорить об этом с братом Дина, которого он собственно и обидел. - Эм... Можно взять твой ноутбук? – А, ноут? Бери, если не надолго. А зачем тебе? Кас молча подошёл к столу младшего Винчестера и схватил ноутбук, игнорируя вопросы. – Пф, ладно... Расскажи хоть потом, где был. - увидев ответный кивок, Кас снова испарился, оставив Сэма наедине со своими фантазиями. «Как нужно извиняться перед людьми? Как вообще нужно заглаживать свою вину?» - задался вопросами ангел, усаживаясь на пол в какой-то из мини комнат бункера. Он долго боролся с этой машиной для убийств, которую одолжил у Сэма. – Да как тут!? Святая Богородица! - Кастиэль начинал беситься и ударил рукой по стене. Все таки, смог он зайти в браузер, спустя минут десять точно. «Как извиниться перед любимым человеком» - был его первый запрос. Страница загрузилась. Для начала подойдите к нему/ней. Поговорите, обсудите ваш конфликт как взрослые, самостоятельные и образованные люди. Выясните причину самого конфликта и причину обиды вашего партнёра. - Кастиэль не придал значения тому, что статья написана для парочек. Извинитесь столько раз, сколько потребуется вашему человеку. Подойдите ближе к партнеру, и глядя в глаза со всей искренностью попросите прощения. Если вы достаточно близки, то возьмите его/её за руку, нежно погладьте или поцелуйте её в знак извинений. Чаще всего, партнёры прощают вас, если вы действительно чувствуете и признаете вину. Попробуйте купить любимые вкусности, настольные игры или ещё какие-то любимые вещи партнера, да бы сделать ему/ей приятно. – Сделать приятно... - Кас задумался. Как же можно сделать его человеку приятно? Введя в поиск, он наткнулся на статью о сексуальных отношениях между партнёрами, а точнее как "загладить вину" этими сексуальными отношениями. Кастиэль уже был человеком, и совсем недавно вернул свою благодать. Но все же ему не даётся до конца понятие человеческих взаимоотношений, хоть он уже и занимался сексом. Немного помявшись, он все же решил зайти на эту статью. Чисто ради интереса. Вы обидели свою вторую половинку и не знаете как правильнее извиниться? Что же, эта статья для вас! Для начала стоит разузнать причину.... Дальше в тексте говорилось все тоже самое, как и в предыдущей статье, и ангел просто начал листать вниз. После этого поцелуйте его/её в щёчку или лоб. Посмотрите на реакцию. Если она положительная, то поцелуйте уже в уголок губ. Делайте действия по обоюдному согласию. Если дело дошло до взаимных поцелуев, обязательно слегка обнимите партнёра, давая ему/ей понять, что вы намерены «извиниться.» – Почему извиниться в кавычках? - Кастиэль очень сильно погрузился в свои мысли. Они с Дином не состоят ни в каких, кроме дружеских, отношениях. Так почему же от представления картины поцелуев вместе с Дином, Касу становится неловко? И почему он вообще испытывает это чувство стыда? Ангелу трудно признать, что он стал испытывать человеческие эмоции. А стал он их испытывать после того, как вызволил Дина из ада. Странно, ведь Кас существует уже миллиарды лет, а испытывать такое он начал... только сейчас. Именно Дин изменил в ангеле всё, перевернул с ног до головы. И он сам не может разобраться, почему его так влечет к Винчестеру?

***

Тот самый Винчестер до сих пор находился в своей комнате. Он лежал на кровати, листая газету в поисках нового дела. – Да что же тут одни статьи про политику!? - Дин яростно кинул газету в стену, как вдруг с левого края кровати послышался громкий взмах перьев. Газета едва ли не попала в ангела. Дин резко поднял голову и до чёртиков испугался. – Кас, ты идиот? Зачем так пугать! Ты меня так в больницу загребешь! - Дин схватился за сердце, наигранно делая вид, что ему плохо. Но потом он опомнился, что как бы ещё обижен, и отвёл взгляд обратно в газету. – Подай газету обратно. - Дин показала указательным пальцем на газету, небрежно лежащую рядом с коробкой от пиццы. - Тебе что-то нужно, Кас? - зеленоглазый деловито смотрел на него, дожидаясь подачи его бумаг с текстом. – Мне? А, да... Кхм, Дин. Сядь пожалуйста. - Кастиэль взял газету и подал её своему человеку, садясь рядом с ним. Дин не хотя уселся поудобнее, сцепив руки в замок. – Ну? – Почему ты обижен на меня? – Я? Я не обижен вовсе. - Дин отвёл взгляд куда-то подальше от глаз ангела. – Обижен. – Нет. – Да! - Кастиэль подвинулся чуть ближе, пока жестикулировал руками в небольшом гневе. – Ну ладно, да, я обижен. Ты думаешь я поверю, что какой-то там солдат может отключить всем земное радио? Да и тем более ты намеренно игнорировал мои молитвы! – Дин, да, может. Он архангел в конце концов... Земное радио, я думаю, не так сложно отключить, как к примеру, небесное. – Ага, круто. А что на счёт твоей выходки? - Винчестер уже было хотел лечь обратно, но Кас схватил того за локоть и притянул обратно. - Эй, ты чего делаешь? – Дин, я не хотел. Извини, что не отозвался на твой зов. Были весьма важные причины! Я был очень занят, и меня не отпускали с небес. Я даже знаков никаких подать не мог! Дин заворожённо смотрел в яркие синие глаза напротив. В них и вправду читалось раскаяние. Винчестер даже позабыл все обиды и лишь хотел и дальше тонуть в этих оках. – Дин. - Кас подвинулся ближе. Между их лицами оставалось не больше сантиметров двадцати. - Я прошу у тебя прощения. И буду просить столько, сколько ты пожелаешь, пока не добьюсь своего. - Кастиэль сделал жалобный взгляд котёнка, и сердце Дина медленно таяло. – Кас. Ты... - Дин не закончил предложение. Он и не знал что сказать. Его разум затуманился от данной картины грустного ангела. «Черт бы его побрал! Как ему удается быть таким обворожительным и чертовски милым?» Кас немного замешкался, но все же перешл к плану "б". Протянув свою руку, он медленно взял ладонь Дина в свои две, нежно и тепло обхватывая их, сплетая пальцы в единое целое, и немного поглаживая. – Послушай, я... Я лишь хочу, чтобы ты не держал на меня зла. Извини. - Кастиэль уже заметно покраснел, и отвёл взгляд, пытаясь скрыться от шокированного лица Винчестера. Что-то внутри Дина ёкнуло. Его сердце растопилось в целое озеро ласки и нежности. Но он все ещё недоумевал, что имеет ввиду его ангел. – Кас? Что это всё зна... - Не успел он договорить, как голубоглазый решительно поцеловал его в щёчку. Теперь настала очередь Дина краснеть. Кастиэль мягко улыбнулся, дожидаясь реакции сидящего напротив. Дин всё ещё пребывал в удивлении. Он отвёл взгляд на стену, а затем на пол, пытаясь обдумать действия Кастиэля. Улыбка с лица Каса медленно спала, и он убрал руку Дина из своих двух. Естественно охотник почувствовал это, и задумчиво посмотрел на ангела. – Я... Прости Дин, я думаю, мне стоит уйти. - разочарованно выдохнул тот, слегка прикрывая глаза от тоски и стыда. Пытаясь встать, его толкнули обратно, усаживая в постель. – Кас. Ангел поднял свои лазурные глаза. Дин подался вперёд так резко, что Кас даже моргнуть не успел, как его губы были накрыты чужими родными, и такими манящими. Винчестер старался сделать этот поцелуй обычной нежностью, небольшим чмоканьем. Чувствуя шершавые, и с небольшими покусами, губы ангела, все тело Дина разлилось теплом и любовью. Поцелуй длился секунд десять. Отстранившись, Винчестер взглянул на лицо удивлённого Каса. Тот снова покраснел до кончиков ушей. «Прямо как в сопливых мелодрамах» - подумал охотник про себя. Кастиэль не долго думая, а точнее, вообще не думая, снова притянул Дина врывая того в поцелуй. Дин не успел даже удивиться а лишь ответил. По началу поцелуи были обычными, нежными. Дин, незаметно для самого себя, вторгался языком в рот Каса, заставляя того лишь мычать и позволять Дину блудно гулять по его полости. Языки сплелись воедино и танцевали похотливый вальс. Дин уже жадно впивался губами в губы ангела, что те уже покраснели и опухли. Винчестер повалил того на кровать. Когда человек отстранился, то Кас жалобно выдохнул. «Гребанный кислород.» – Значит говоришь, ты будешь просить прощения столько, сколько я захочу? - с ухмылкой прошептал на ухо ангелу Дин, заставляя его тело покрыться мурашками и вызвать приятный всхлип. – Да, Дин. - Кас сглотнул. В брюках стало до жути тесно. Да и в джинсах зеленоглазого, по всей видимости, тоже. Дин надвис над Кастиэлем, опираясь ладонями в матрас. Его стояк упирался ангелу в пах, что затуманивало разум обоим, давая власть над собой возбуждению, страсти и похоти. Дин стянул тренч с ангела, который явно не вписывался в данный момент времени. – Ну значит давай. Проси меня о прощении. Умоляй. - Винчестер сделал явный акцент на последнем слов. Он снял и синий пиджак, кинув его на пол. Затем принялся растегивать и пуговицы рубашки. Руки подрагивали и не слушались парня, и в итоге несколько пуговиц были выдернуты с корнем. Теперь, когда на полу валяется уже и плащ, и пиджак с рубашкой, Дин медленно облизывал шею голубоглазого, прикусывая его нежную бархатную кожу, оставляя красные метки покусов и метки засосов. – Я... Ах! Умоляю о... Прощении! М, Дин! - тело Кастиэля отзывалось на каждый укус, на каждое действие, на каждое прикосновение. Он был слишком чувствителен к таким вещам. – Хороший мальчик. Проси лучше. И громче. - Дин лизнул уже твердый сосок, слегка прикусывая, ожидая очередной стон. Вот только стон вышел ещё громче. – Мх, Ди-и-ин! - Кас протяжно выдохнул имя человека, словно мольбу о пощаде, наблюдая за тем, как охотник стягивает непослушный ремень с его брюк. Теперь и ремень улетел в неизвестном направлении. – Сукин сын. Я обещал себе наказать тебя за твое поведение. - Дину затуманило разум окончательно, и он уже было хотел снять брюки с желанного ангела, когда тот положил руку ему на щёку, заставляя посмотреть себе в глаза. – Дин. Ты уверен, что хочешь этого? - Кас явно недоумевал, а точно ли он делает всё так? Может это очередная глупая шутка? Хотя, по виду Дина не скажешь, что сейчас он шутит. Дин примкнул к его губам в очередной раз, шепча ему в рот: – Кас, я мечтал о тебе уже долгое время. Прошу тебя, помоги мне воплотить мою мечту в реальность. - Дыхание участилось, из-за чего фраза была прерывистой. Кастиэль ещё больше удивился сказанному. – Исполнять твои мечты - моя обязанность, Дин. - ангел усмехнулся, похотливо улыбаясь. Спустив свою руку с щеки Винчестера, он остановился на лопатках и начал стягивать футболку, которая ну явнно лишняя сейчас. Увидев торс Дина, Кас впервые почувствовал странное чувство. Он не раз видел охотника без верха, но сейчас... Ярко выраженный пресс, накаченные руки, большая и сильная спина. Всё это так обворожительно. Дин пристально вглядывался в лицо ангела, пытаясь понять, что же ему делать. Тот в свою очередь, не удержавшись, заворожённо протянул вторую руку на живот Дина, обглаживая складки, поднимаюсь выше и выше до плеч. Он буквально лапал всего Винчестера. – Кас, что ты делаешь? - зеленоглазый явно почувствовал себя неловко и даже покраснел. – Ох, Дин... - глаза сияли словно алмазы на солнце, наполняясь яркими бликами восторга и восхищения. Опять сглотнув, Кас опустил руки на бока Дина, а затем принялся растегивать его джинсы. Винчестер был в ступоре и смущении. Растегнув пуговицу и ширинку, джинсы благополучно улетели туда же, куда и одежда ангела, оставляя охотника в одних боксерах. Ангел жадно смотрел то в глаза Дина, то вниз на его боксеры и выпирающий стояк. – Кас, дальше я... Сам. Кастиэль самодовольно улыбнулся, не ожидая увидеть смущение и стыд на лице самого Винчестера старшего. Дин потянулся руками к спине Каса, и приподняв его, быстро поставил на колени. – Дин, что ты делаешь... - нижнее белье ангела слетело, и отправилось в путь до кучи одежды на полу. – Я не могу больше ждать, медвежонок. Не могу. - Дин начал стягивать с себя боксеры, положив руку на плече ангелу. Голос окончательно охрип от желания и возбуждения. Кас даже немного испугался такой перемене тона. Темноволосый опустил голову вниз, не понимая что собирается делать его человек. А его человек заторможенно смотрел на его упругий зад. И не удержавшись, он слегка ударил по правой ягодице, оставляя красный след ладони. – Дин! - Кас впал в шок от такого поворота и издал непонятный даже ему самому звук. А Дин лишь сладко улыбнулся, протягивая руку к тумбочке и пытаясь открыть выдвижной ящик. – Дин, что ты собираешься сделать? – Я? Наказать тебя за твои проступки. - Дин кокетливо усмехнулся, найдя маленький тюбик смазки и странный маленький пакетик размером с чайный. – А это зачем и что это? – Это поможет мне в наказании. – И как же? - говоря куда-то в краешек простыни, Кас улыбнулся, что не было видно его человеку. – А вот сейчас и узнаешь. - Дин выдавил щедрые капли смеси с тюбика, кидая его рядом на кровать, и раздвинул ноги Каса еще чуть шире, от чего тот странно замычал. Поднеся руку к ягодицам, Винчестер надавил средним пальцем, пуская его внутрь дырочки. – Ди-и-ин! - Кас жалобно застонал от необычных ощущений, которые наполнили его тело. Боль была небольшая, и не так сильно ощущалась как у обычных людей. Но всё же растягивать его было весьма тяжёлым дельцем. Дин интенсивно двигал пальцем. Затем в ход пошел второй, заставив Каса выгнуться в пояснице. Винчестер еле сдерживался, видя картину извивающегося под ним Каса, чтобы не трахнуть его без подготовки. В конце концов, он ни разу не занимался чем-то подобным с мужчиной. – Дин... - вдруг позвал он спустя некоторое время этих до жути странных действий. – Да, Кас? Кастиэль шумно выдохнул, пытаясь собрать из слов целое предложение. – Умоляю, прости меня. – Что? - недоуменно спросил Винчестер, не понимая к чему тот извиняется. – Разве мне не нужно попросить прощения сильнее, чтобы ты сделал что-то... Чтобы... - Кас не знал как и сказать свои мысли. А Дин понял всё без лишних слов, и вытащил пальцы с грязным хлюпаньем. Зубами открыв упаковку презерватива, он откинул куда-то этот пакетик, натягивая резинку на ствол. Обхватив двумя руками бедра ангела, он раздвинул его ягодицы и резко вошёл членом во всю длину. В глазах Каса точно засияли звёзды. Он громко простонал то ли от боли, то ли ещё от чего, не понятно. Это точно что-то новенькое. Дин тяжело дышал. Внутри Каса было до жути тесно и горячо. Наклонившись к уху Каса, охотник прошептал: – Расслабься, медвежонок. По Касу опять пробежали приятные мурашки и он последовал совету Дина, пытаясь расслабиться. Дин в свою же очередь начал движение, подбирая правильный угол. Спустя пару болезненных стонов он услышал одобряющее: – Ах, Ди...Ди-и-ин! - Винчестер толкнулся в комок нервов, вызывая незабывыемое блаженство и громкий, приятный стор у тела под ним. Кас сильнее прогнулся в спине, тяжело и быстро дыша. Он никогда ничего подобного не испытывал. – Дин, прошу тебя! Ох, дин, умоляю... - Кас жалобно выдавливал из себя слова. А вот Винчестеру, похоже, окончательно снесло крышу. Дин начал ускорять движение, каждый раз толкаясь в простату, вызывая очередную массу стонов и вздохов. Темп ускорялся и ускорялся. – Дин, я прошу прощения! Большого прощения, Дин! - Кас отчаянно делал попытки заполучить большие ощущения, желал большей страсти. Дин обратил внимание взглядом на уже твердый и красный член Кастиэля и обхватил головку одно рукой, проводя до основания, выглаживая взбухшие венки и еле ощутимые волоски. Рука начала скользить чуть проворнее и грубее, от чего исходили пошлые и грязные шлепки не только по стороны зада Каса. – Дин, прошу... Быстрее... - взвывал ангел, желая ещё больше, больше чем это возможно. Слова были запутаны как в пьяном тумане, словно Кастиэль выпил пару бутылок какого-то алкоголя. Дин двигался как вне себя, каждый раз долбя комок нервов, наблюдая за изгибающимся ангелочком, чьи стоны он блаженно ловил в свой разум, словно колыбельную на ночь. – Дин, я не понимаю... Я кажется... Дин, стой! - Кас под движения руки Дина излился тому в ладонь, елейно простонал имя Винчестера, падая при этом ниже, в позу «собака мордой вниз». Толчки охотника стали более грубыми и рваными, а значит и у него скоро будет разрядка. Пару движений, и... – Кас... - выдохнул тот, изливаясь в презерватив. Дин упал сверху на спину Кастиэля, вызывая у того небольшую насмешку. Немного придя в себя через минуту, он упал рядом с ангелом, накрыв обоих одеялом. Кас тепло обнял Дина, упираясь носом в его ключицу. Они не говорили ни слова 10 минут, лишь наслаждались манящим запахом друг друга, чувствуя эйфорию. – Дин. - вдруг позвал Винчестера ангел. – Что такое, медвежонок? – Я хочу чаще заглаживать свою вину. - голубоглазый нежно поцеловал ключицу винчестера. – Ох, правда? - фривольно насмехнулся тот, зарываясь рукой в волосы своего ангела. Кас лишь подался ближе, обжигая дыханием шею охотника. – Ну, тогда второй раунд? - вдруг спросил Дин. – Второй раунд.

***

– И часто они так? - спросил архангел – Первый раз такое слышу. - Сэм положил на голову руку, непонимающе моргая. - Лучше бы и не слышал. Сидящий напротив лишь посмеялся. – Так что... Ты пытался завлечь меня во сне в поцелуй? - удивлённо спросил Габриэль, смотря на смущенного Сэма. – Я? Что, нет конечно, тебе показалось! – Я умею читать мысли, Сэмюэль. Иди сюда. – Что? Габриэль! Ох, Габриэль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.