ID работы: 14591973

Всё пройдет

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Фурина чувствовала себя очень плохо уже на протяжении трёх дней,температура даже не пыталась хоть как то уйти,а живот все так же дьявольски болел.Чем бы Нёвиллет температуру не сбивал,она все равно держится. В тёмную комнату еле как проникал свет,окна были зашторены,не позволяя апрельскому солнцу пробиться внутрь. Фурина лежала на кровати свернувшись небольшим клубочком. Ей было очень плохо живот и голова неистово болели,боль не уходила,заставляя девушку мучиться раз за разом. Она сильно прижималась к Нёвиллету стараясь найти в нём тепло и скрыться от дрожи которая била по ней. – Тшш,тише,спокойно,я здесь — Нёвиллет прижимает её к себе,целует в макушку,гладит по голове,старается продлить ей сон. Спустя пару минут мужчина замечает движение рядом с собой и понимает что Фурина всё таки проснулась. Девушка старается приподняться на ручках и сонно оглядывается по сторонам. – Тише,я здесь,иди ко мне. — Мужчина тихо подзывает её стараясь не напугать. – Нёвиллет,больно.. —Она мучительно стонет и хватается руками за живот пытаясь уменьшить боль. – Тише прелесть,иди сюда. — Он укладывает её на кровать,а сам встает за очередной порцией обезбола. Фурина тихонько мечется по кровати,хныча и плача от боли во всем теле,ей ужасно плохо и холодно.Она сжимается в клубок,сминая под собой одеяло,пытается справится с болью. Нёвиллет приходит,тихонько поднимая девушку за плечи и прикладывая к своей груди,поит её из стакана,дает таблетки.Блондинка хнычет лишь сильнее,прижимая к мужчине,пытается найти тепло. Тело Фурины все взмокло,Нёвиллет прикладывает ладонь ко лбу и понимает что дело плохо. Мужчина раздевает её,снимая всю верхнюю одежду,оставляет в одном нижнем белье.Девушка ничего не чувствует,осознание смутно бегает где то в голове,перед глазами все плывет,она чувствует лишь боль и неистовый жар. Он начинает тихонько обтирать её мокрыми полотенцами,пытаясь сбить жар. Блондинка начинает тихонько хныкать пытаясь выбраться из хватки. – Нёвиллет..больно..помоги.. – чуть ли не плача,шептала Фурина,находясь,явно где-то не здесь. – Я здесь прелесть,здесь,тише — Мужчина понимал что делает ей неприятно,заставляя чувствовать такой дикий холод. – Потерпи немножко,любовь моя,чуть чуть. — Нёвиллет проходится полотенцем по спине,животу и рукам,старательно обтирая каждую часть.Девушка кричала сквозь слёзы, ёрзал в его объятиях и съеживался в комочек. – Тшш,всё,всё,больше не будут. — Нёвиллет заворачивает её в одеяло,согревает своим телом. Она лишь тихо хнычет,вновь прижимает руки к животу. Только через три часа девушка приходит в себя и может хоть немного пошевелиться. – Болит сильно.. — Фурина хватается за живот и тихонько пристраивается к Нёвиллету под бок. – Лучше бы я умерла.. —Она зарывается в одеяло и лишь сильнее стонет. – Тише, все пройдет — Он заботливо гладит её по животу пытаясь уменьшить боль,с температурой они справились,а вот что делать с менструацией? Ночью Нёвиллет заботливо утешает плачущую от боли Фурина,прикладывает к её животу грелку и пытается отпоить чаем. – Я с тобой,моя хорошая,со всем справимся. Он сделает всё чтобы она чувствовала себя лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.