ID работы: 14591999

Его глаза

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Акааши давно был влюблён в Котаро. Хотя влюблен это наверное не самое правильное значение в его случае. Он любил его, он любил Бокуто. Любил его спонтанное поведение, шутки, смех, обиды, но больше всего он любил его глаза. Странно прозвучало, правда? Да и сам акаши так считал, любить глаза человека, чушь какая. Но как бы то ни было, он обожал их. Глаза в которые можно взглянуть и почувствовать себя дома, в уютной кровати под тёплым пледом, с горячей кружкой чая и новой книгой. В этих глазах был целый мир, мир в который так хотелось попасть Кейджи. Ох, а цвет этих глаз? Он был невероятен, казалось в его глазах было действительно что-то тёплое, что-то до ужаса нежное, но когда Котаро безумел на игре, его глаза приобретали янтарный оттенок и сочетание этого цвета, и взгляда любимого человека в этот момент, заставляли бабочек в животе Акааши устраивать игру на перегонки. Взгляд. По одному взгляду Кейджи мог понять в каком настроении и состоянии Котаро. В его взгляде было видно все, будто прям на лбу было написано что чувствует тот, в данный момент, и как оказалось это замечает только Акааши. Ну и хорошо. Он не собирался делить Котаро с кем либо. В какой-то момент чувства в груди парня взяли верх и он решил признаться, признаться в том насколько он влюблен в Котаро. Сказать что он готовился, ничего не сказать. Он продумал все до мелочей, а особенно тщательно Акааши подготовил текст, которым собирался признаться. Но в моменте что-то пошло не так, после игры в которой они победили Котаро выглядел ну очень подавлено, и не какие слова ему не помогали придти в себя. Он считал себя ужасным. Вновь. Эти мысли Бокуто о себе, резали внутри душу Кейджи. Тогда он решил действовать. Выйдя на улицу, Акааши предложил пройти прогуляться. На что Котаро ответил отказом, сказал что очень устал. Это было нонсонсом ибо Бокуто, никогда бы не отказался. Тогда парень беря за руки Котаро, не думая в этот момент не о чем, опуская глаза вниз, говорит заветную фразу которую так долго не мог произнести. А: Я люблю тебя, Котаро, очень давно люблю, мне не хватало смелости признаться в этом до этого момента. Низ живота Кейджи скрутило, паника и адреналин ударили в голову, и тут он решает поднять голову. Янтарные глаза, и взгляд которого акаши раньше не видел. Б: Почему же ты так долго молчал? Я думал. Нет, я был уверен что мои чувства не взаимны. А: Стоп, погоди, что…? Но засыпать вопросами акаши не успевает. Его губы накрывают чужие, такие мягкие, такие родные и до безумия желанные. Ноги подкашиваются и кажется Кейджи сейчас упадёт, но заботливая рука Котаро ложиться на талию. С трудом оторвавшись от губ, Бокуто смотрит прямо в глаза Акааши, и задаёт только один вопрос, который кажется хотел задать всю жизнь. Б: Ты станешь моим смыслом жизни? А: Конечно, а ты моим? Б: Я все отдам, лишь бы, быть с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.