ID работы: 14592004

Неизвестный цветок

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«И явиться миру красивая красота, коей нет»

Настройки текста
Примечания:
(Свет — это смерть, тьма — добро) (Общество — плен, люди — зло)

***

Ночь. Илья в лесу, ищет какой-то неизвестный цветок, который по легенде "красивее самой красоты". Звучит странно, но это правда. Он узнал о цветке случайно и сначала не поверил. Ведь это бред, что существует какой-то цветок, который похож на розу, только шипы у него острее и живет он в тени, потому что если на него упадет хоть один луч света, то он рассыпется в прах! «Интересно, как об этом узнали люди?» - думал про себя Илья, продолжая идти все глубже в лес. *** «Если в самом тёмном углу в тени тебе безопасно То свет и люди, чтоб увядать А люди, чтоб увидать тебя Готовы убивать друг друга, как в судную ночь» С момента нахождения Ильи в лесу прошло, наверное, уже часа 3. Ему по пути встретилась таких же 2 идиота, которые тоже ищут этот цветок. Один из них был с ножом и чуть не напал на Илью! «Совсем ебнулся!» - пронеслось у него в голове, пока он убегал от них. «Наверняка если они найдут этот цветок, то он своего друга зарежет нахуй» Прошел ещё час. Илья все по-прежнему шел, уже начинало потихоньку вставать солнце. Выйдя на какой-то луг, он решил присесть отдохнуть: голова и ноги жутко болели. Смотря на чистое звездное небо, у Ильи пронеслась мысль в голове: «А что, если никого красивого цветка не существует и это все выдумки людей?» От этой мысли Илья жутко разозлился. -Ну пиздец! И нахуя тогда я по этому лесу как идиот ходил?! - Илья не стал себя сдерживать, решил высказать все свои мыли вслух. Он обречено расправил руки и лёг на землю. Как вдруг его палец обо что-то укололся, настолько сильно, что даже пошла кровь. «Может это шипы розы или какая-нибудь колючка?» Не долго думая, он полез в рюкзак за фонариком. Направив свет куда нужно, его лицо застыло в удивлении. Это был тот самый цветок. Синий, похож на розу, но его шипы острее. На одном из них осталась его кровь. Илья ещё несколько минут недоумевал, но этого времени цветку хватило, чтобы распасться. От него остались лишь красивые, немного блестящие лепестки. А может это всего лишь глюк Ильи? И это просто какой-то обычный цветок, а раскалывающая от боли голова придумала, что это тот самый цветок, который «красивее самой красоты»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.