ID работы: 14592016

Детка Киллер

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Володь, — из последних сил произносит Илья, делая жалкие попытки отползти дальше к стене. Приколов вздыхает и в последний раз смотрит на парня, тот ему успел даже понравится. Младший легко улыбается напоследок и нажимает на курок. Выстрел приходится прям на сердце, что дает жертве преимущество и долго она не мучается. Орудия убийство откладывается в сторону и младший принимается за уборку, ведь совсем скоро здесь должна появится новая жертва.

***

— Может он вообще маньяк и людей в подвале держит, — пытается отговорить своего друга Антон. Влад на это лишь отмахивается и продолжает собираться. Чего блондин так переживал, Калюка искренне не понимал. Да с Володей он познакомился совсем недавно и идти к нему домой, когда они так мало знакомы, возможно не очень хорошая идея, но что может случиться? Темноволосый вновь подвисает, когда вспоминает объект своего обожания. Узнать хоть что-то о нем Влад пока не особо успел, но зато разглядеть очень даже. Володя был безумно красив. Калюка широко улыбается, когда вспоминает зеленые глаза парня, которые на солнце, при их самой первой встрече в парке, светились словно изумруд. А его улыбка? Та была немного неровной, но от того не менее красивой. Влад навсегда запомнит какая мягкая и белоснежная кожа у младшего. Личико у того детское, да и ростом он был небольшим. Весь такой маленький, хрупкий и невинный… Старший тяжело вздыхает и еще раз смотрится в зеркало, перед тем как отправиться к парню.

***

— Привет, — чуть отходя от двери и пропуская гостя, здоровается Володя. Калюка улыбается и не церемонясь младшего за талию притягивает, в поцелуй вовлекая. Последний тут же взаимностью отвечает, пока в голове мысль проскакивает, что с этим парнем будет легче всего. Поцелуй парни разрывают с большим трудом, но огонь в глазах у Володи дает понять старшему, что это далеко не конец. Парень Влада за руку берет и на кухню ведет, где по канону уже стоит бутылочка вина со снотворным. Темноволосый включает джентльмена и вино самостоятельно открывает, чуть погодя бокал младшему протягивая. Последний вид делает, что вино пьёт, пока сам следит как бокал партнера за считанные секунды опустошается. В избежании вопросов по поводу странноватого послевкусия у напитка, Володя быстро вовлекает старшего в поцелуй и ведет того спиной в спальню. Калюка не сдерживаясь, улыбается широко и руку под футболку спешит запустить. Влад мягкие бока аккуратно сжимает, все от губ оторваться не в силах, пока младший его на кровать укладывает, сверху садясь. Старший в поцелуй усмехается, уже шутку готовясь вкинуть о том, что трахать сегодня будут определённо не его, но как только его голова касается подушки, парень чувствует сильную усталость, вдруг ему очень захотелось спать, но он продолжает пытаться держаться пока откуда-то смех доноситься. Через несколько минут борьбы, силы старшего все же покидают и Володя с него наконец-то слезает, рукава закатывая и вздыхая тяжело, примерно представляя какой Влад тяжелый. *** Калюка громко мычит и сильно зажмуривается. Голова буквально трещала по швам. Глаза медленно открываются и парень оглядывается по сторонам. Помещение где он находился, темноволосый видел впервые. — Проснулся? — интересуется младший и спешит старшего обнять со спины, чтобы тот не так сильно нервничал. Последний лишь дёргается и уже встать собирается, чтобы младшего спросить за всю эту хуйню, но поздно понимает, что к стулу он привязан веревками. Володя от Калюки отходит и к столу направляется чуть позже что-то оттуда беря. — Все вы одинаковые, — с толикой грусти произносит Приколов и пистолет на темноволосого наставляя. Последний глаза широко распахивает и выбраться пытается, только все напрасно. — Тоже переспать со мной хотел и бросить? — данный вопрос бьет по ушам и Влад застывает на месте. Он действительно не рассматривал что-то дальше после секса. Выстрел. Калюка медленно голову опускает и смотрит на быстро расползающееся красное пятно. — Никто и никогда меня не полюбит по настоящему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.