ID работы: 14592036

Василёк

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое занятие

Настройки текста
Примечания:
Всё такой же безмятежный денёк, собственно как и остальные. Обыденная рутина могла бы до тошноты надоесть но не одному пареньку с веснушками, и в солнце защитных очках. Его силуэт витал над дорогами, людьми, фанарями и прочим всем тем что было ниже света. Мягкая улыбка лежала на лице того, его почти что не волновали чужие разговоры и они уходили на второй план и приглашались пением птиц и шелестом листвы на деревьях. Но один разговор всё-таки привлёк внимание недо-божества, «рассада растений» вызвало интерес. Подлетев по ближе но не сильно близко к двум людям что переговаривались свет ловил лишь огрызки разговора, а точнее слушал лишь то что было интересно только ему. Появилась информация о том что в центре одного из штатов команда людей собирается поехать на автобусе в сухое поле, чтобы засодить его растениями и оживить этот большой участок земли. На лице сияла по детски большая и широкая улыбка оголяющая ряды зубов вместе с небольшой шелью между резцами, такая мелкая деталь довольно часто промелькала для тех кто мог видеть свет в его настоящем обличии, не обличии лучей от того большого и яркого спутника что дарил тепло. Было принято решение отправится в это небольшое путешествие вместе и с остальными людьми, тому тоже хотелось поучавствовать в подобном. Но, где Светлячок достанет растения для засаживания?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.