ID работы: 14592080

Постройка из кирпичей

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Постройка из кирпичей

Настройки текста
Коль будет прочной голова моя, Будет и жизнь в целости, сохранности. У одних ведро, у других сковорода, А с кирпичём гораздо меньше странностей! Все говорят: "Не изобретай велосипед! Как ни крути, труд это обезьяний" А я б глазами на реальность посмотрел: Все так делают — чем я не уникальней? Коль мне не по зубам дома кирпичные С нуля построить, чтоб жить было можно Среди зомби, пути сложные ищущих Стану лучшим; в наше время всё возможно. Не вариант то: брать предмет готовый; Выдумки коллег моих огорчают. Укладывать кирпичи снова и снова, Ведь защиты лучше куба я не знаю. Каска для меня в разы уступает. Куб из кирпичей — Вот это я понимаю! После ремонта пять проходит дней Кто б мог подумать: снова нужно ремонтировать Куб, что от выстрелов пострадал растений. Типы кирпичей можно комбинировать. И пускай они меняются со време‌нем, Куб всё равно остаётся тем же. Потенциал в нём вижу и надеюсь, что не нем, Что я эгоцентризму не подвержен. Свою постройку, что мне служит безотказно Чтобы ни было, никогда не забуду Мне твердят, это самолюбиво, безобразно. А я не слушал, Ведь признания не жаждил и не буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.