ID работы: 14592120

—Робота не предел для чувств.

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

—Муки льда.[1]

Настройки текста
Нескончаемый лес мондштада выглядит устрашающе ночью для малыша не понимающий что за сила храниться в его юном тельце. Тонкая и маленькая ручка потянулась в маленькую ободранную сумку, доставая от туда книжечку "архноты". «Страница 1, крио архонт У каждого крио архонта есть проклятие из-за чего крио архонты не живут вечно. Их начинает поглощать лед, начиная с сердца. Через год после этого, тельце будет на половину заморожено, а также-» На этом моменте, крио архонт закрывает книжку. Он читал ее тысячи раз, если не больше. Малыш сел на травку под собой. Не большая местность была покрыта инеем. Метр, может 2, все было покрыто, и малыш сидит на этом. Его маленькие пальчики покрыты корочкой тонкого льда, а по щекам стекают капельки крови. Капля падает на одну замороженную розу, и та моментально становится паучьей лилией(именно так они появились в тейвате). Плащ немного развивается на ветру, который предвещает плохую погоду. Вот, Альберих сидит возле дерева, в грозу. Его не предупреждали что нельзя сидеть под деревьями в грозу, но слава богу, в его дерево не ударила молния. Дождь лил как из ведра. Уровень воды поднялся чуть выше стоп. Мальчик медленно закрывал глаза. Он больше не может терпеть, не может оставаться в сознании. Он не ел, не спал несколько дней, до этого он мог только завалить кабана, и то с большими усилиями, после чего сьесть его, естественно пожарив на костре который получался спустя несколько часов усилий. Казалось, Кэйа уже перебил всех кабанов. Он не может, ему холодно, его ладони уже полностью покрылись толстым слоем льда, а сам лед уже был до плеча, он хочет есть, хочет спать. кажется, сейчас настал его конец.. малыш закрывает глаза, и открывает их находясь в тепле. До него не сразу доходит, что же это. Его уши слабо улавливают звуки, но все же, он слышит отдалённое «Мастер крепус, ребенок очнулся!». Архонт ели ели открывает глаза, и поворачивает голову в сторону звука. Он видит как женщина в платье горничной стоит у двери, а возле кровати на которой он лежал стояла ёмкость в которой была вода и тряпка. Вдруг, эта женщина возвращается к мальчику, садится на колени перед кроватью, и с нежной улыбкой говорит альбериху —Малыш, не волнуйся, все хорошо, ты в безопасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.