ID работы: 14592124

Дочь Морока или посланная помощь?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Найденная

Настройки текста
Был теплый вечер он ничем не отличался от других Ядвига разговаривала с Варей,Машей ну и куда же без Аленки. Та уплетала пирожки и слушала Ядвигу петровну,она рассказывала очередную интересную историю о сказочном мире в который они хотели попасть. Как тут резкий хлопок прервал девочек и саму женщину, туда в домик вошел Кощей он держал кого то маленького на руках. Девочки резко подорвались со стульев и побежали к ребенку на руках. Ядвига вопросительно посмотрела на него и подходя заговорила. – Это каво еще ты привел к нам? слегка улыбнувшись спросила та. – Я видел Морока! он удрал как и обычно но когда я кинулся в погоню я нашел её.Я попробую конечно найти родителей этой девочки но надеюсь он не затеял что то очень ужасного с этим ребенком. Могла бы ты посмотреть за ней? Ребенок же мирно спал в руках Кощея, он же в свою очередь отдал её. Женщина взяла её на руки и отнесла на кресло и уложила покачивая. Варя подошла и спросила ; – А...Морок этот далеко ли убежал? давайте мы его поищем! Кощей же рассказал куда именно и девочки взялись за Варю и телепортировались. Ядвига все так же убаюкивала малышку и что то напивала, Кощей присел за стол и что то искал в бумажках в руках. – Что это у тебя? Я посмотрела на Кощея и привстала и прошла к окну отвернувшись спиной. –Думаю что с ней дальше делать....и где искать родителей. посмотрят на девушку в след. –Давай пока её родители не пришли она побудит у меня, а если нет...то тут будем уже думать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.