ID работы: 14592158

Do you wanna catch the vibe that's keeping me alive?

Limp Bizkit, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента, как Korn связались с Фредом Дёрстом насчёт совместной записи песни для их альбома Follow the Leader, бэндмэйты его не узнавали. Фред стал более… приземлённым? Не поймите неправильно, язвительные шуточки и комментарии никуда не пропали, но их стало меньше. Он забывался в себе, часто находясь в раздумьях над чем-то, порой даже не замечая того, что происходит вокруг. Никто не мог понять, о чём он думает, и никто не провёл параллель между отстранившимся Фредом и его недавно начавшимся тесным общением с Джонатаном Дэвисом, вокалистом Korn. Все вокруг лишь предполагали, что Дёрст переживает из-за тура Family Values, много значащего для продвижения группы. Как же все они ошибались. Ни одно выступление не отдавало адреналином в кровь так, как любой мимолётный взгляд вне сцены. Каждое исполнение All in The Family проходилось по Дёрсту электрическим зарядом, не дававшим ни на секунду расслабиться. Усилители били по ушам, каждая строчка, спетая Дэвисом - по сердцу. Слыша одни и те же панчи раз за разом, он лишь вспоминал, как они сидели на квартире Джонатана, прокурившие каждый её квадратный метр, и писали этот текст, угарая над всей идеей «рэп баттла» друг против друга. Отыграв очередной концерт и немного придя в себя после выступления, группы обычно расходятся кто куда. В этот раз Limp Bizkit собирались провести остаток вечера в каком-то баре, а у Korn и Orgy были совместные договорённости. Несмотря на это, Дэвис предпочёл отказаться от совместного времяпрепровождения, и сменив розовую шубу на обычную майку, вышел из гримёрной, встретив в общем коридоре Фреда. Много уговариваний не потребовалось, чтобы тот, отказавшись от вечера с бэндмэйтами, согласился провести его в компании Джона. Хиву нравилось находиться рядом с Дёрстом. С самого начала их общения, когда голубоглазый пробрался за кулисы к Korn после их выступления в Джексонвиле, Дэвис чувствовал себя услышаным и понятым. Всё то пренебрежение и некий стыд, что тот периодически ощущал, общаясь с окружающими, будто бы пропадало, стоило им с Дёрстом разговориться. Забитые графики совпадали редко, не давая им много шансов встретиться, но с начала работы над All in The Family у них получалось чаще проводить время вместе. Фред внимательно слушал о каждой фантазии Джонатана, которые тот не стеснялся ему рассказывать. Правда было много того, что Дэвис постесняется сказать Дёрсту, например то, на что только он не готов, лишь бы чувствовать на себе взгляд этих голубых глаз. Как он перед сном прокручивает в голове все их разговоры, анализирует каждое слово блондина, каждый жест. Как он отчаянно ищет и находит знаки, каждый раз выбрасывая все выводы из головы, свято веря, что Дёрст ничего к нему не чувствует, а даже наоборот - стоит Дэвису лишь заикнуться про это, как их общение оборвётся, между ними останется душащая неловкость, а Фред навсегда запомнит его лишь как «чёкнутого педика, пытавшегося к нему подкатить». Страх этого исхода заставлял Хива держать язык за зубами, но что, как не алкоголь и взор этих голубых глаз, способны развязать язык даже такому партизану, как Джон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.