ID работы: 14592198

Опаленный

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каюта

Настройки текста
В каюте было до невозможности душно. Стены небольшого помещения нагрелись за день на палящем солнце, и теперь комната походила на сауну. Воздух пропитался запахом пота и морской соли. Вы вдвоём рухнули на небольшую кровать и тяжело задышали. С вашего лица тонкими струйками бежит пот, скатывается по щекам и носу, попадает в рот, оставляя солёный привкус на губах. Вы облизнулись, раздраженную кожу обдало болезненным жаром. Вы смотрите на мужчину, лежащего под вами. Он улыбается. Смуглая кожа блестит и переливается в лучах закатного солнца. Разгоряченная плоть источает прелый запах, смешанный с острым ароматом табака. На мокрых волосах блестят маленькие капли пота. Он такой красивый. Вы сжимаете его руки и чувствуете, как длинные ногти слегка царапают ваши ладони. Кожа зудит, но это только сильнее разжигает похоть. Вы целуете Мёрдока в грудь, гнилостный запах ударяет в голову. Мужчина ухмыляется, зная, что вы обожаете это, что вы обожаете его. От этого можно сойти с ума. Вы цепляете зубами крест, который Мёрдок носит в качестве украшения, и резко тянете вверх. Горячий металл прилипает к языку. Вы сильнее тянете украшение, символично обозначая свое положение власти. Мёрдок тихо рычит и слегка выгибается. Улыбка озаряет его красивое лицо. Вы счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.