ID работы: 14592205

Любовь или похищение?

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время:10:50 Утро у всех начинается по разному но у Иоши оно не задалось, ведь он проспал первых два урока. Мама Иоши уже как пять минут пытается его разбудить, спустя еще несколько минут Иоши всё же встал. Быстро помылся и умылся пошел одеваться и пошел в школу. Перейдем к ко второму главному герою Утро у Аки начинается с кофе и выслушивание о том что тот должен завтракать нормально но тот лишь закатил глаза и закурил сигарету. Потушив сигарету Аки умылся, оделся в белую рубашку черные брюки и пиджак черного цвета и ботинки черного цвета , причесался он пошел на выход из дома. Вышел во двор он увидел чёрную машину BMW сел в нее он поехал в штат. Вернёмся к Иоши Иоши уже дошел до школы он зашел в нее он пошел по белому коридору в свой класс, там был его друг Эрик. Они поздоровались и сели за последнюю парту. Первый урок был математика ( математичку зовут Мария Олександровна,М.О.) М.О.-Кто пойдет к доске? Маша- Мария Олександровна можно я? Мария Олександровна осмотрела класс вздохнув она сказала: М.О.-Так ладно Иоши или к доске! Иоши не ожидал что его вызовут, вздохнув встал с парты он пошел к доске. Иоши ждал когда ему зададут вопрос. М.О.-Решай №5. Я проверю когда ты закончишь. «После уроков» Иоши шел домой как вдруг сзади него кто то подошел и приложил тряпку к носу, парень почувствовал слабость и заснул. Проснувшись парень осмотрелся не увидев ничего он просто ждал когда кто то придет. «У Аки одним часом ранее» Приехав в штат тот приказал другим идти на задание. Встретив своего помощника Нила тот подошел к нему. Аки-Привет! Что там на счет Иоши? Нил-Все хорошо, я уже послал Макса за ним Акт-Хорошо как только он приедет позови меня! Кивнув Нил отправился проверять документы. Аки быстро доделал все дела, и быстрым шагам направился в машину. «Спустя час у Аки в подвале» Аки- Ну привет милаш. Иоши стиснув зубы, посмотрев на Аки с призрением и сказал. Иоши- Я не милаш! Зачем я здесь? Аки- Ты мне понравился)) Это последнее что Иоши услышал перед тем как отключиться от удара по голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.