ID работы: 14592208

Короче, отымели Дань Хэна

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он ждал ее. Любил ее. Хотел быть с ней на протяжении всей жизни. Он знал, что готов ради нее на все. С первого взгляда, с первого поцелуя, он понял, что целиком и полностью находится в ее власти.       — Дань Хэн, — легкий, едва слышный шепот донесся с того конца трубки. — Я жду.       Стелла не любила распыляться словами и уж тем более временем. Ее драгоценным временем, когда можно полностью посвятить себя делу. Практически каждый вечер, проведенный на Экспрессе, она повторяла одни и те же слова. В одно и то же время. И Дань Хэн непременно должен был прийти вовремя. Иначе наслаждение, то удовольствие, к которому так стремились они оба, могло улетучиться.       Холодный снаружи, но такой мягкий внутри. Только она знала, какой он на самом деле. Сперва Стелла думала, что он лишь пытается преодолеть себя, чтобы остаться с ней в отношениях. Но нет — это и был он настоящий. Этим и была его внутренняя истинная сущность — быть предметом, вещью, чем угодно в руках любимой женщины. И именно такой женщиной Стелла и являлась.       — Ты опоздал, — она лежала на кровати, поглаживая свою оголенную грудь.       Дверь в купе Стеллы не была заперта. Туда могли войти кто угодно: Март, Химеко, господин Вельт. И если бы Дань Хэн не сумел войти первым, то ему не оставалось бы ничего другого, кроме как с вожделением наблюдать, как Стелла предается любви с другим членом экипажа. Дань Хэн не знал, правда это или нет, но эта мысль всегда заставляла его первым входить в купе, дрожащими руками проворачивая дверной замок.       — Прости, — проронил он, опуская голову, но все еще открывая себе обзор на идеальное тело своей избранницы.       — Ты знаешь правила, — Стелла сжала губы и раскрыв одеяло, предстала перед ним полностью обнаженной.       Он жаждал быть игрушкой в ее руках. Одна лишь только мысль о том, как Стелла хватает его за волосы уже возбуждала Дань Хэна. А о других мыслях и говорить не приходится. Каждый день он думал о том, что подарит ему следующая встреча со Стеллой. И теперь он, как провинившийся, был обязан сделать все, что она хочет.       — Знаю, — Дань Хэн упал на колени, обхватив бедра девушки руками. — Знаю, Хозяйка.       — Молодец, — Стелла пустила пальцы в его волосы. — А теперь извиняйся.       — Простите, — с каждым его словом рука девушки все сильнее сжимала его волосы. — Простите, Хозяйка, — так сильно, что боль уже начала становиться приятной. — Прости…       Стелла не дала ему договорить. Резким движением руки она опустила голову Дань Хэна к себе, дабы тот уже начал использовать язык по своему прямому назначению. Невероятные пульсации, производимые ее любимой игрушкой, заставили девушку, наконец, лечь на спину. Тем не менее, хватку она так и не отпустила.       — А теперь, — Стелла чуть ли не отбросила от себя того, кто так стремился ей угодить. — Теперь, после того, как ты извинился, следует тебя наказать. Чтобы впредь такого больше не повторялось, да?       — Да, — покорно прошептал он, так и не встав с колен.       — А может, тебе это нравится? — в ее руках уже появился не понаслышке знакомый аппарат от Корпорации Межзвездного Мира, созданный как раз для внедрения в анальное отверстие непослушных господ. По крайней мере, Дань Хэн видел в нем лишь это предназначение.       Подобным образом Стелла наказывала его уже трижды. И каждый раз он испытывал все новые и новые для себя ощущения. И, хоть ему и было больно, в глубине души он надеялся, что когда-нибудь она вновь решит наказать его, хоть сам никогда об этом не просил. Но он знал правила. И когда в ее руках появляется этот предмет — Дань Хэну следует быстро залезть на кровать и занять позу, в которой проникновение будет самым идеальным.       Будучи инновационным устройством, смазка из него выделялась самостоятельно ровно в том количестве, какое и было необходимо для того или иного организма. И в эту ночь Дань Хэн намеревался стать этим организмом.       — Кто плохой мальчик? — улыбалась Стелла, нежно проводя предметом вокруг его анального отверстия.       — Я, Стелла, я!       — Не слышу, — прошептала она.       — Пожалуйста, Стелла, пожалуйста…       — Что такое, мой мальчик?       — Войди в меня, пожалуйста, — он взмолил ее чуть ли не слезно.       — Ну, раз ты так просишь…       И она пронзила Дань Хэна так сильно, как никогда. Проникая все глубже и глубже, Стелла наслаждалась тем, как он извивался. Как он молил о том, чтобы она делала это хотя бы помедленнее. Но это было наказание. Жестокое наказание.       — Я буду иметь тебя так жестко, с каждым разом все усиливая тем, пока ты не станешь просить еще!       В этот раз голос Стеллы был грозным, жестоким, твердым. Второй рукой она взялась за его член, возбужденный настолько сильно, что сам начал выделять немалое количество смазки.       — Ну, нравится?       — Да, Хозяйка!       — Хочешь еще жестче?       Ответа не последовало, а значит Стелла, следуя своим озвученным правилам стала жестче. Она имела Дань Хэна так, как никогда раньше. И знала, что ему нравится. Знала, что даже после того, как он кончит от удовольствия и его дырочка будет пульсировать от напряжения, он найдет в себе все силы, чтобы до конца удовлетворить свою Хозяйку. Потому что он любит ее. И знает, что чувства эти взаимны.       — Да, еще, пожалуйста, Стелла! Пожалуйста. Отымей меня жестче, прошу! Я хочу кончить!       — Мой дорогой, ну конечно же я сделаю это. Все, как тебе нравится. Твой рот, правда, пора бы уже заткнуть чем-нибудь. В следующий раз постараюсь что-нибудь придумать. А нет, ты сам придумаешь себе затычку. Понял?       — Да, Стелла! Да, слушаюсь!       Стоны Дань Хэна становились все сильнее и сильнее, переплетая в себе и боль, и удовольствие. Так, что весь экипаж слышал и понимал, что происходит между этой парой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.