ID работы: 14592229

Сладкий преподователь.

Stray Kids, ATEEZ, BABY MONSTER (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сходим куда-нибудь?

Настройки текста
Утро. Этот день был бы прекрасным, если бы я как обычно не проспал, но так всегда, я привык. Мать забежала ко мне с орами мол "опаздаешь и бла-бла-бла". Я нервно встал с кровати, с как обычно угрюмым и сонным рылом, нехотя прошëл в ванную и встал под холодный душ. " Лучшее, чем можно проснуться утром - это ледяной душ. Время 9:24. Пара начиналась в 9, говорят с новым преподом, то ли по философии, то ли по химии. Вообщем-то особо ненужные мне предметы. Вышел я из дома где-то в 9:40. Благо мать, ещë час назад свалила из дому. Я одел первое, что попалось в шкафу. Рубашка, галстук и брюки. Придя в одно из зданий, нашего никому ненужного универа, я написал ликсу.

Вы:-ликс, а в каком кабинете пара?

Пользователь: ли феликс -хван! Ты придурок, препод просто зверь.

Вы: -и?

Пользователь: ли феликс —все, кабинет 1043, он заметил меня, пока.

Вы: -ага.

Я зашëл в левый блок, где находился кабинет под номером 1043. —ну вот.. - пробормотал хенджин. Хван резко провернул дверную ручку и вошёл в аудиторию. Преподаватель кинул на меня взгляд, в его карих глазах чувствовалась строгость, ну конечно, когда к нему в класс врывается опоздавший парень с растрепанными волосами и в неприличной уставом университета одежде. Думаю, то что первым делом подумал обо мне это неприличный двоечник, попавший сюда из-за богатеньких родителей. Ну отчасти это правда, но пару экзаменов я же сдал. Ну да ладно. Я прошел за свободное место, слава господи, что там сидел сынмини, хани, чонинка и конечно же ликси. Всё всборе, только меня не хватало. Я сел между мином и соном. Я спросил у кима. —как звать то его? —препода? Ли минхо, но он просил звать его просто ли или минхо, так как старше нас всего на пару лет. —хорошо, просто ли, так просто ли. Так называемый ли минхо убрал с меня свой презирающий взгляд, но не надолго. Я аккуратно достал из своего портфеля телефон и стал листать ленту в дп. Хо тихо подошëл к нашей парте. Хан легонько толкнул меня в плечо чтобы я убрал свой телефон. Я кинул свой взгляд на идущего в мою сторону препода ли и быстро кинул свой телефон назад, его поймал минги, который сидел за партой чуть дальше меня, так сказать друг детства. Всегда выручали друг друга. —телефон. С грубым тоном сказал линоу и протянул свою руку. —какой телефон, мистер, вы о чем вообще? —мистер? Ах да, тебя же не было на том моменте когда я говорил как обращаться ко мне. Хо глянул на минги. —сон минги, прошу вас, отдайте мне телефон этого сексуального парня. В кабинете повисла длительнная и до безумия неловкая тишина. Препод ли улыбнулся. —шутка. Я вправду не умею шутить, простите. Знаю звучало глупо.. Время для меня остановилось, я стал осматривать преподователя хо больше. Сначало я посмотрел на его извивающиеся волосы, потом в глубоко карие глаза, в которых хотелось утопать всё глубже и глубже. После глаза опустились на выраженные ключицы, долго на них я не останавливался. Глаза глянули на широкие бедра препода, так и хотелось укусить одно из них, немного облегающие брюки помогали разглядеть всю красоту бёдер мистера ли. Минхо закончил свой рассказ. И время снова возвратилось. —так что, продолжим занятие. Ли минхо вернулся за свой стол. Я застыл с приоткрытым ртом. Вдруг джисони дал мне подзатыльник со словами. —эй ты! Рот закрой муха залетит. Тебе замечания не хватает? —какого замечания? —ты вообще препода слушал? Да и свой телефон ты заберешь в конце дня у нашего шута мистера ли. —серьезно? —ну, ты, балда конечно, все мимо ушей, ты рыба что-ли, ах ну да. —ц, смешно ему. *спустя некоторое время* —столовая! Послышались крики двух самых младшеньких нашего класса — Ян Чонина и Ким Сынмини. —вот это соловьиные голосочки! С этими словами я побежал к ребятам. Очередь за едой была огромна, видимо сегодня что-то вкусненькое и вправду были на выбор кимчи с рисом или же чаджамен с маленькой порцией токпоки, к каждому из предложенных блюд были любые напитки от воды до мохито с малиной. Ко мне подошёл минги и есан. Первым разговор начал милый есан. Е. —привет, привет! М. —ты это, извини за, то, что отдал твой телефон преподу ли. Х. —да ладно, пофигу, вы с нами? Е. — неа, сегодня мы договорились обедать с саном, уеном и юнхо. М. — да, чонхо, сонхва и хонджун ещë вроде, они из параллели. Х. — ладненько, я тогда пошёл. Минги и Есан проводили меня взглядом. Естественно я сел к ликсу, хани, мину и нину. Стал начинать обедать. Все сидели в телефонах. Тут я грустно протянул слова с ещë набитыми риса щеками. —ээй, может не будете сидеть в телефонах? Видимо никто не услышал. Я легонько пнул ликса сидящего на против меня ногой. —отвали мне чани пишет. Немного глядя на меня, сообщил ли. После я подумал "хану небось чанбин пишет, яну и киму ещё некому писать". —чонинка? Или сынминка? —пфф, ладно. Сказали двое младших одновременно. И мы втроем перехихикнулись между собой. Стали болтать о том, что только в голову приходило, тут ким сказал. —кстати, мой милый Хёнджини хен, помнишь как новенький препод назвал тебя сексуальным, что думаешь на счёт этого? —Да мин молчи же. Болтаешь много. Промолвил айен и пнул его левую ногу под столом. Я прервал их дикие взгляды между друг другом словами. —всё окей. Он же сказал, что это шутка. —вот видишь, зачем пинать то меня. Нога болит теперь. Сказал мин и потер рукой больную ногу. *спустя время* —ура домой! Прокричал радостно хан. Все побежали за ним к выходу, в том числе и я. Ч. —сходим куда-нибудь? Ф. — неа, я договорился встретиться с чаном, так что, я побежал. Ликс увидел подъезжающую чёрную машину, в которой как я понял и сидел чан. Ли убежал. Ч. — остальные? Д. — я пойду. С. — тоже. Х. — ну и я тогда, только за телефоном забегу к профессору хо. Вы пока решите куда сходим. Ч. —мгм. Ян показал 👌. Я побежал в левый блок к кабинеу где должен был быть мистер ли. Я аккуратно постучался и также аккуратно провернул дверную ручку, не хотел задерживаться здесь надолго, мало ли соблазнит меня. "Фу о чем я думаю?" - подумал я. Я вошёл в аудиторию. —здравствуйте, я пришëл забрать свой телефон.. Я увидел странную картину, с моего плеча упал портфель, я разинул рот от удивления. Проффесор хо сидел за свои рабочим местом без рубашки? —чего?! —ох прости, здесь было жарко, даже окна нет. Кто продумывал этот класс вообще. Ах да, твой телефон.. Минхо хотел встать со стула и видимо отдать телефон прямо мне в руки. —я сам! Где он? На моих щеках появился яркий румянец. Я развернулся к хо спиной, застыл на месте и ждал ответа. Линоу увидев мои горящие щеки улыбнулся, ответил на вопрос. —телефон? тут. Мобильник лежал в коробке, которая стояла перед ним. Ли тихо встал со своего места, аккуратно взял мой смартфон и подошëл ко мне. Минхо стоял около моей спины и прошептал на ухо. —стесняешься? Он опустил свои глаза и положил мой телефон в задний карман моих брюк и обнял меня за талию максимально прижав к себе. Хо прислонил свои губы к моей шее и оставил пару поцелуев немного покусывая кожу. Я стоял в ступоре. Начинало становиться тесно в и без того узких брюках. —ты свободен, иди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.