ID работы: 14592242

狼人猫

Гет
PG-13
В процессе
26
автор
Viaaa_.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

6.После дождя выходит сонце.

Настройки текста
Примечания:

Нас разделяет расстояние

Стена прозрачная возведённая

      

И воет ветер.

      

Посмотрев в окно, Мао Мао поняла что сейчас во дворце только начинают работу прачки.Другие жители дворца все еще спят. Девушка вернула свое внимание обратно к рассказу Мэй Мэй. Сестрица пришла раньше чем ожидалось.Более того притащила ещё одежду,еду и даже какие-то маски.На вопрос зачем она принесла такие бесполезные атрибуты,та хихикнула и ответила что будет чем украсить эту халупу.Конешно же потискала Мао-Мао вспоминая как та была маленькой и не могла контролировать силы,из-за чего тоже была с ушками и хвостом. Сейчас же весело рассказывала про свою неуклюжую ученицу которая умудрилась напороться на гнев корги,разбив дорогую посуду. А также еще и ещё сплетни... *** Мэй Мэй ушла и Мао-Мао осталась с всем тем что первая принесла.Еда определилась в небольшой погриб.Из-за близости к водоёмам стояла приятная прохлада,но для продуктов не хватит.Одежда была перешита.Травница затянула волосы с помощью ленты в хвост.Решила оглянуть терреторию.Пока ждала Мэй Мэй она оглянула сам дом и все пристройки.Теперт просто прилегающие территории .На западе находился город,а если же пойти на юго-восток выйдешь к воде.Шустрым шагом девушка заверернула к вытаптаной тропинке.Вышла к небольшому озерцу.На воде по богам было немного трясины.Камышей тоже было немного.Зато там была ива за которую прям над водоемом была повешена качеля,берега устилали цветочные кусты.Глаза Мао-Мао загорелись.Нет,ее обрадовала не красота этого места.Просто этот сиреневые цветы кустов можно было использовать для яда,или же лекарства.Смотря как обрабатывать.Но сейчас у неё к сожалению была другая задача,однако потом она обязательно ободрет пару-тройку кустиков. Травница спустилась к берегу,взяла палку и слегка побультыхала в воде.Трясина расошлась,а сама вода была кристально чистой. *** Ночью она обычно валилась без сил спать,не переодеваясь.Быт в одиночку отнимал много сил.И ей на удивление ничего не снилось. Через 3 дня она как обычно свалилась в кровать.Однако в этот раз все было иначе. *** Мао-Мао обнаруживает себя в том месте где стирала одежду,а именно на той качале.На лице что-то ощущается,но вещь обзор не закрывает.Решила оглянуться.Повернула голову вправо и не поверила своим глазам.С обсолютно удивленным выражением лица стоял черт пурпурный собственной персоной. —Господин Джинши..—Была первая реакция травницы.Звуки из рта не доносились,только губы сами по себе растянулись в звериной ухмылке. Тело вообще не слушалось,оставалось только наблюдать."Копия" перекинула ноги и встала на воду.Вот так спокойно.В травнице все начало бурлить он желания освоить этот навык.Все мысли успокоились как только тело оказалось очень близко к Джинши.На удивление обычных эмоций у Мао-Мао не возникло,как и на последующие действие.Рука потянулась к лицу павлина хватая того за подбородок.Лицо приблизилось к уху шепча что-то.Слова разобрать не удалось,они напоминали бессвязный бред.Дальше действия закрутились стремительно.Быстрая смена погоды,безумный танец под дождем и внезапная вспышка боли.Предмет что был на лице слетел от порыва ветра,оставляя после себя ощущение пустоты.Что-то полилось из глаз.Мао опустила свои глаза вниз заметила что молочного цвета ханьфу окрашиваться черным.Ханьху в точности такое как то что она схватила убегая из дома.Она успела поднять растерянный взгляд на все ещё стоявшего без движения Джинши.Ее поглотила тьма. —Да начнется танец смерти—Проскрипел надрывистый,слабый голос. *** Подскочила Травница в холодном поту.Из того бреда что происходил во сне она мало что запомнила,но и те обрывки ей не понравились.За окном алел рассвет.Быстро подорвавшись Мао-Мао двинулась к книжной полке.Она была ветхая,но забитая книгами что девушка когда-то принесла сюда.Тут были как и ее старые травники,книги про разные болезни и травы так и то что было связано с сущностью кошки.Также она когда-то слышала о том что происходило во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.