ID работы: 14592270

Гибриды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школе. - Чон Чимин поговорим - Чимин не обращайте внимание на Юнги - Заканчивай игнорить , у меня полно вопросов к вам обоим , думаю у вас тоже - Да у меня тоже много вопросов - говорит Чонгук - Сегодня после уроков встретимся у ворот. После уроков. - Учитель Ким вызывали ? - Спрашивает Чонгук - Да Чонгук , проходи садись - Так чего же вы хотели учитель Ким? - Спрошу тебя , так как Чимин не очень сговорчив , Юнги вас достаёт? - Не достаёт он нас , скорее это мы его достаём . Кстати раз уж в вашем кабинете , хочу спросить вас, может помочь мне с вашим предметом , мало того что я читать не умею , то иностранный вообще не моё . - Как учитель я тебе помогу . В это время Чимин и Юнги. - Вы не были рождены гибридами , ведь так? - Не были , над нами провели эксперимент , это все что ты хотел узнать ? - Не знаю почему , но я хочу тебя защищать - Это такой способ признания в любви , прости конечно , но я встретил тебя я только вчера и то ты странный куда страннее чем кто-либо - Чтобы я кролика полюбил , возможно - Что возможно? - Спрашивает Чонгук - Не подслушивай разговор старших - Ты старше меня всего на минуту - Зато старше - Вы примите мою помощь ? При всём мне тоже нужна ваша помощь - Чем мы то тебе помочь можем ? - Спрашивает Чонгук - Тем что , будете на моей стороне . Вы же о жизни нечего не знаете , школа тоже не безопасна для таких как мы - И кто враг для гибридов? - Спрашивает Чимин - Все , хотите выжить в школе , то не кому не верьте - А учителям ? - Интересуется Чонгук - Мы и так не кому не доверяем кроме Хосок-хена *** - Что ты сказал? Ты нашел Юнги ? - Спрашивает Сокджин у своего мужа - Нет ,сбежал даже слушать не стал - Так это уже интересно , Юнги возится с двумя омегами в школе - Они не простые омеги , они гибриды, не знаю откуда они , но где-то месяц назад , их усыновил ветеринар Чон Хосок - Говорит Намджун - Навестим эту семейку , нужно вернуть Юнги домой . - Юнги не маленький , вполне способен себя защитить . - Он мой ребёнок и два года он не живёт дома , он даже не видеться со мной - Ну он имеет полное право злится на нас , мы скрывали от него его происхождение - Это было для его же благо , сейчас он знает что он гибрид и все время натыкается на проблемы . Охотники чуть ли не за каждым углом ходят . *** - Пап мы вернулись - Говорит Чонгук - А это кто такие ? - Ты решил нас продать ? - Этому не бывать - Вы и есть Чимин и Чонгук? Вы знакомы с Юнги ? - А вы кто такой ? - Спрашивает Чимин - Сокджин папа Юнги - И... Что надо ? - Я узнал что вы с ним сдружились , поэтому прошу вас помочь вернуть его домой - Простите , но я не собираюсь ввязываться в семейные разборки чужой семьи В школе . - Ты правда мне нравишься , хочешь погуляем вместе , только без твоего брата - а что не так с моим братом , я всегда с ним хожу . - Всё супер у тебя прекрасный брат , только когда он в нашей компании я даже при обнять тебя не могу. - Ты не мой парень и я не твой парень , я вообще не образован , зачем тебе такой как я - Я и сам не умный и при чем тут вообще это , я просто хочу быть с тобой. - Думаешь котик уживётся с кроликом .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.