ID работы: 14592291

Поцелуй меня!!

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Выходной день в общаге девочек. Они решили все вместе поиграть в настолки, посмотреть фильмы, потанцевать, ну, короче говоря, повеселиться. Вот только весело было не всем. А конкретно Шухуа. Ей нравилась Юци, но об этом знает только Миён. Потому что Шу знала, что Чо можно доверять. Она онни в группе, значит, самая смышлёная. А главная проблема состояла в том, что Юци постоянно вместе с Соён. И младшую это выводило на сильную ревность. Вот и сейчас, Юци сидит на полу, оперевшись на диван. На диване сидит Соён и перебирает её волосы. Шухуа сидела на другом краю дивана в телефоне. — Шууу! Ну поиграй с намиии! -Минни пыталась вытащить подругу из телефона. — Ну Миннииииии, я не хочууу-Ныла младшая. — Ну пожалуйстаааааа! — Нееет — Шушу~ Какая-то ты грустная сегодня. Что-то случилось? - Заволновалась вдруг Юци. — Нет, Юци, всё хорошо, просто настроения нет. — Девочки, мы с Шу выйдем на минутку, позже доиграем! — Хорошо-Миён улыбнулась Юци нравилась Шухуа. Но она это скрывала, ведь боялась что если Шу узнает то может посчитать мерзкой, и перестанет с ней контактировать. И Юци тоже рассказала о своих чувствах Миён. Та её поддержала и сказала: — Не переживай, я уверена что твои чувства взаимны! Будь смелей, делай первый шаг! У тебя всё получится! Юци встала, и, взяв младшую за руку, повела её в комнату. Когда они зашли, старшая закрыла дверь и прижала к ней Шу. — Что с тобой происходит? Ты стала вести себя очень странно! — Да просто твоя Соёночка уже скоро пятки тебе лизать будет! Ты разве не видишь как она к тебе подкатывает?! — Да даже если так! Какая тебе разница?! Ты не замечаешь меня и мои чувства! Я много раз пыталась с тобой поговорить, но у тебя «Много дел», «Болит голова» или «Онни, иди-ка ты нахер, я королевна которая не примет твои чувства, просто потому что так хочу». Соён видит хотя бы как мне плохо! Я если честно не понимаю какая тебе тогда разница с кем я!! — Да потому что я люблю тебя, дура! — Так поцелуй меня уже наконец! Шухуа резко впивается в губы старшей, целуя грубо, кусая её губы и выбывая из неё стоны. Она меняет их позу и уже Шу прижимает старшую к двери. Они разрывают поцелуй от нехватки дыхания, и Шу начинает кусать шею Юци. — Шу~ Ах, н-не надо~ н-на видном же~ — Мм, ты такая сладкая~ Но я очень устала на тебя кричать, пойдём в кровать? — Пойдём, зайка) Так они и уснули в обнимку.:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.