ID работы: 14592294

24 часа в Акацуки

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дело было вечером, Наруто и Саске спорили, и тут они встретили Итачи и Кисаме. Н: Акацуки! Саске, бежим! С: Среди них — мой брат! Так что никуда мы не побежим! И: Здравствуй, Саске, вижу ты достиг прогресса в Конохе. С: А ты регрессировал в качестве отступника! И: На то были причины. К: Мне убить их? И: Кисаме, заткнись! Н: Вы же братья, даттебаë! Вы не должны ругаться! С: Завались, усоратонкачи! Н: Давайте я разрешу этот конфликт. К: А это уже интересно. И: И как же ты его разрешишь, позволь спросить? Н: А вот так. Давайте мы с Саске на 24 часа вступим в Акацуки, посмотрим, как вы живете и чем занимаетесь. И: А почему бы и нет! Шагайте за нами! Итачи и Кисаме привели пацанов в штаб-квартиру Акацуки. На Итачи сверху спрыгнул Хидан: — Здорово е**ть мой х**! И: Не обращайте на него внимания, он у нас с отклонениями. Х: Это ты у нас б***ь с отклонениями! Я тя Джашину продам ë****ый рот! Какузу: Боже, завались придурок! Х: От него и слышу, б***ь! Какузу отвесил Хидану затрещину. Х: Ай, с**а, больно н***й! 3,14здец тебе, Какузу. Кисаме: Это Хидан, наш местный матершинник. И Какузу, наш бухгалтер. Из соседней комнаты слышались голоса Дейдары и Сасори: - Искусство - это взрыв! - Нет, придурочное ты животное, искусство - это вечная красота! Х: Да всём п****ть на ваше е***ое искусство! Н: А это там что? И: Это комната лидера, но нам туда не велено ходить. Туда ходят только Конан, Тоби и Зецу. А еще все 6 Пейнов. Хотя Тендо Пейн главное тело, но лидер не он, а некто другой, кто им управляет. Мы редко видим его лицо. Нагато (из комнаты лидера): Итачи, с кем это ты разговариваешь? И: Я тут гостей привёл... На экскурсию. Нагато: Показать! Итачи, Кисаме, Саске и Наруто вошли в комнату Нагато. Там уже были Конан, Тендо Пейн, Тоби и Зецу. Нагато: Они ведь из Конохи, не так ли? Итачи: Да. Это мой брат Саске и его друг Узумаки Наруто. Нагато: Узумаки? Он тоже Узумаки? Наруто: Да. А вы что-то против имеете? Нагато: Я сам из этого же клана. Из Деревни скрытого Дождя. Меня учил Джирайя-сама. Наруто: Меня тоже! Но зачем вы кого то убиваете, грабите и тд? Не лучше ли наоборот нести мир во всём мире? Нагато: Мы так и делаем, но у нас с тобой разные понятия о мире. Саске: В кои-то веки я солидарен с добе. Хватит с вас убийств. Тем более что даже с ними у вас что-то не срастается. В честь новой жизни Акацук Хидя и Какузу позвали пацанов на тусю. На следующий день Наруто и Саске ушли из Акацуки, и Нагато предложил им приходить к ним в любое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.