Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беспокойство

Настройки текста
Примечания:
Свадьба Лионеля и Ванессы ??? - Эй , Лололошка , можно с тобой сесть ?

Это была его подруга Кейт , но он не считал её подругой. Он давно в неё влюблён , и Райя это знала. Она не говорила ему , взаимно это или нет. Но он верил...

Конечно влюблённый шатен позволит своей возлюбленной сесть рядом с ним.

Лололошка - Да Кейт - Супер! Тогда идем.

Ло с интересом наблюдал за влюблённой парочкой , его воодушевляли все речи Радана ,они воодушевляли надежду в нем на счастье

Ванесса - Ну , Радан , ты чего ? Радан - Объявляю вас мужем и женой!

...

Кейт - Предлагаю отложить уборку на пляже до вечера. Я сейчас хочу просто отоспаться Хейли - Да , я тоже от усталости с ног валюсь Все разошлись , кроме ло , он не мог поверить что остался в этом мире. Он мог признаться в любви Кейт! Но малыши в это время уже спят , и лошке тоже нужен сон.

...

А сегодня Герой в синих очках счастлив как никогда. Его сердце было переполнено любовью к ней. И он хотел поделиться этой любовью с кем-то. Но сначала письмо! От: Shine Тема: Прогулка Хей , Кейт , ты ничего странного не заметила? Я остался в этом мире! Так что предлагаю “Просто прогуляться„. Жду тебя в 15:00 около моего поселения От: RATARETO Тема : Ответ “Прогулка„ Привет Ло , обязательно приду ... Подожди , ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ИСЧЕЗНУТЬ? Ладно , встретимся в поселении , надеюсь ты объяснишь свою не состоявшиюся пропажу. Он ждал... И вдруг , из далека мелькнул фиолетовый силуэт. ЛошкаЛошка - Кейт! Я здесь ! Кейти - А , сейчас ... Кейт - Ну , рассказывай. Почему ты должен был пропасть? Лопаклоша - Вспомни , я же мироходец , у меня есть своя миссия , миссия в этом мире завершена , но я не переместился... Скейт - Чтож , хорошо , но почему ты [ хнык ] раньше , [ хнык ] не сказал? Я ведь [ хнык ] волновалась... Ло заволновался , силы воли у него не хватит чтобы признаться ей словами , но вот действиями ... Он её крепко обнял , она ответила взаимностью , и ещё видимо в взаимной любви ...

Они открыли глаза

??? - Дяденька Лыцаль , Тётенька плинцесса! Они не увидели поселение Ло , они оказались возле реки , и кто этот мальчик...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.