ID работы: 14592298

Подвез

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Они закончили поздно. В десять вечера.        - Тебя подвезти? - заботливо предложил Дитер, закрывая комнату звукозаписи на ключ. Их дуэт недавно возродился и мужчинам было немного непривычно снова работать вместе. Но, в тоже время, каждый чувствовал приятную ностальгию и радость от того, что былые времена вновь вернулись. Томас подумал, что это неплохое предложение. Лучше, чем вызванивать на улице такси, а потом ещё ждать его.        - Если тебе не трудно, - согласился он.       Участники дуэта пришли на парковку к машине продюссера. Тот галантно открыл двери перед напарником. Андерс немного застеснялся. Всё же, в этот раз всё происходило по-другому. Теперь небыло Норы. Они оба не женаты. Совершенно свободны. Ехали молча, изредка перекидываясь короткими фразами. Певец любовался в окно вечерним городом, в котором так давно небыл. Подъехав к большому трёхэтажному зданию, где брюнет снимал квартиру, Болен заглушил мотор:        - Приехали.        - Ага, спасибо, - ответил Томас, но с места так и не двинулся. Блондин тоже не спешил выдворять напарника из автомобиля. Он испытывал волнение от того, что Андерс находится так близко. У него встал. И брюнет это заметил. Их взгляды пересеклись.        - Ну... пока... - взволнованно произнёс раскрасневшийся Дитер, вцепившись руками в руль. - Увидимся завтра.        -  Я могу помочь, - неожиданно предложил певец.        - С чем? - не понял продюссер.        - Вот с этим... - завлекающе улыбался Томас, пока его рука нагло лапала достоинство напарника через ткань тёмно-синих джинс. Ему льстило, что великий и ужасный Дитер Болен испытывает эрекцию только от того, что находится рядом с ним. У самого же Дитера в голове произошел разрыв шаблона. Ведь до этого ему приходилось бегать за объектами обожания и всячески изгаляться, чтобы на него обратили внимание. А тут тебе сами предлагают. Да ещё кто? Томас, которого все считали недоступным мужчиной. А фанатки вообще бились в истерике от безответной любви. Когда  Болен очнулся от шока, Андерс уже обсасывал его член, вытворяя ртом немыслимые вещи, и громко прицмакивая. Мужчина продолжал сидеть, вцепившись в руль, чувствуя, как сбивается его дыхание. Мозг блондина не знал, как реагировать на такое, из ряда вон выходящее, событие. Когда брюнет взял особенно глубоко, у него вырвался стон:        - Ах...       - Может, ты уберёшь руки с руля? - сказал певец, освободив свой рот. - Неудобно же.        - Боюсь, если ты продолжишь, то я скоро закончу... - ответил еле живой продюссер, между ног которого стоял красный, испещрённый вздувшимися  синими венами половой орган. Томас вопросительно посмотрел на него. Мол, что ты предлагаешь?  Ибо такой вариант не устраивал их обоих.       - Полезай назад, - нетерпеливо подтолкнул напарника Дитер. Они по очереди перебрались на заднее сиденье, где было больше места. Андерсу не пришлось ничего объяснять. Он сам расстегнул ремень и приспустил брюки, встав на четвереньки. Болен, на всякий случай, воспользовался презервативом. Его слегка  пугала опытность Томаса в таких делах. Взяв брюнета за талию, он неторопливо вошел в него. Ощущения были немного другими, чем с женщиной. Более жёсткими. И сопровождались постанываниями певца. Подвигавшись туда-обратно, блондин пришел к выводу, что ему нравится. Андерсу тоже нравилось, судя по увеличению интенсивности его стонов.        - Болен, не томи, - раздражённо произнёс он. Большой и твёрдый, словно камень, член Дитера доводил его едва ли не до сумасшествия.        - Как скажешь, - грубо ударив певца ладонью по заднице, продюссер ускорился. Салон автомобиля наполнился громкими шлепками, вздохами и поскрипыванием пружин в сидении.        - Ахм...        - М!       - Ммм...        - Ооох... - жалобно ныл брюнет. Болен доставал до самых недр, задевая чувствительные нервные окончания внутри. От напряжения, у Томаса на лбу выступила испарина. Его жалобные всхлипы и стоны настолько сильно возбуждали блондина, что он был не в состоянии контролировать извержение вулкана.        - Блядь, я штаны обкончал, - услышал Андерс сквозь туман оргазма его расстроенный голос. - Ещё и на сиденье попало.       - Ты же в презервативе был, - с одышкой сказал брюнет, пытаясь перевернуться.        - Он порвался, - мрачно заявил продюсер, застёгивая молнию на ширинке.        - Ладно, не хнычь, - певец поочерёдно натянул на себя трусы, а потом сползшие до коленей брюки. - Пошли ко мне,  постираю твои штаны. В ангельских глазах Дитера вспыхнул огонёк счастья:        - Спасибо!       Закрыв машину, они, оглядываясь по сторонам и боясь быть замеченными вместе, осторожно поднялись по лестнице на третий этаж. Закрыв за ними дверь, Томас с облегчением выдохнул:        - Фууух! Болен в темноте  о что-то споткнулся:        - Ай, блядь! Андерс включил свет:        - Снимай штаны. И прекрати топтаться по моим домашним туфлям за тысячу евро. Осмотрев масштабы катастрофы, брюнет отправил одежду напарника в стиралку:        - Дальше оно само постирает. Я иду спать. Ты со мной?        - Ага,  - довольно улыбнулся продюссер, сидя на диване перед телеком в труселях, рубашке и пиджаке. Помывшись в душе, они улеглись вместе в кровать Томаса. Обняв его сзади и прижав к себе, блондин спросил:        - Интересно, а где ты так сосать научился?        - Много будешь знать - скоро состаришься, - засыпая ответил Андерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.