ID работы: 14592315

И снова она

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова она.

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер Йокогаме. Красно - жёлтое небо цепляло взгляд, некоторые делали фото, счастливо улыбаясь и громко смеясь. Лёгкий ветерок качал листья деревьев, что шатались в разные стороны. У Осаму сегодня прекрасное настроение. Правда, отправиться в мир иной не получилось, но и ладно. Сейчас она бодрым шагом идёт домой. Справа виднелись разные магазины с вещами, которые стояли рядом с цветочным прилавком. А может... Шатенка подошла к прилавку и купила пять ярко - красных роз. Пройдя немного дальше, девушка заметила алкогольный магазин, поэтому направилась туда. Купив красное полусладкое вино, она пошла в гости к уже давно знакомой девушке. Подойдя к нужному дому, Осаму постучалась в квартиру. Дверь открылась перед шатенкой стояла она. Чуя Накахара. Красивая и ухоженная девушка, сейчас стояла в коротких шортах и огромной майке, которая сползала вниз, оголяя веснусчатое плечо. - Что тебе надо? - недовольно спросила рыжая, положив руки на бока. Другая же заулыбаль и вручила Накахаре розы и вино, которое очень любила Чуя. Щеки покрылись румянцем. Поэтому выдохнув, все же впустила гостью внутрь. Осаму повесила свое бежевое пальто и прошла на кухню, где была и сама рыжая. У Накахары не получалось дотянуться до бокалов из-за чего она встала на носочки и протянула руку верх, отчаянно пытаясь достать нужные вещи. Это было так мило, что шатенка тихо подошла и положив одну руку на талию другой, взяла два бокала. От этого Чуя покраснела и стала пинать Осаму в порыве злости и смущения. - Ты заебала трогать меня, хватит! - говорила девушка, на что ее просто обняли со спины, кладя руку на талию и уткнувшись в шею, где был черный чокер. Девушка успокоилась и всё-таки налила себе и Осаму вина. - Как там Мори-сан? - спросила девушка, смотря на рыжую. - Будто тебе не все равно, - спокойно сказала Накахара, делая глоток. Бокал за бокалом обе стали откровенничать в разговоре. - Почему ты бросила меня? - пристально смотрела рыжая в карие глаза напротив. И вот опять эта тема. Как бы выкрутиться... - У тебя новая футболка? - пыталась шатенка уйти от этой темы, но так глупо, что Чуя хмыкнула. - Я не заставляю тебя, просто это важно для меня. И не говори мне, что это только из-за потери подруги. Мне правда жаль, что она вот так погибла, но нужно идти дальше, - шатенка уже не была такой радостной, поэтому сделав глоток решила ответить. - Что ж, смерть Одасаку была предназначена. Мори - сан не хотела, чтобы я избавилась от нее, как она сделала с бывшим боссом. Поэтому отправила мою подругу сражаться с той бандой. Если бы это была я, то применила бы способность и победила. Но нет, - голос стал бездушным. А глаза смотрели в одну точку. Рыжая встала и подошла к девушке, обнимая ее. Осаму повернулась и поцеловала такие приятные пухлые губы. Накахара села на колени бывшей напарницы, закидывая руки на плечи другой. Осаму же положила ладони на тонкую талию. Поцелуй становился все более страстным. Языки переплетались в страстном танце, заставляя тело пылать от жара. Взяв Чую за ягодицы, шатенка направилась в спальню, не прерывая мокрого поцелуя. Слюна стекала на подбородок, но им плевать. Сейчас они вместе и это главное. Дверь в спальню закрылась и не открывалась до следующего дня. Пока рыжая злобно материла шатенку, которая довольно лыбилась, смотря на засосы на теле бывшей напарницы. И все же она прекрасна. Ее голос, взрывной характер, яркие глаза, что напоминали незабудки. Все это было в одном человеке. В Чуе Накахаре, но рыжая вряд-ли узнает об этом, ведь это маленький секрет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.