ID работы: 14592344

Разговор после всего

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костя, проговаривая текст, смотрит в зал. Взгляд прямиком падает на стол, за котором сидит Юля. Его Юля. Та самая девушка, которая была рядом с ним всегда. Много лет тому назад. Которую он тогда ещё бросил, заставив страдать и мучиться. Почему? Уехал покорять страну, находить себя в этом огромном мире. Становится личностью. Тогда казалось, что отношения будут лишними. Вот станет он личностью, тогда они обязательно и поговорят… Но они так и не поговорили. Даже и не встречались. Так и остались на разных полюсах. Юлия сама стала знаменитостью, девушкой, похожей на которую хотят тысячи девочек по всей стране. Наверное, даже перевыполнила тот план, который он поставил перед собой. Но продолжать номер нужно было, а текст, славу богу, так и не забылся. Проходят съёмки последнего выпуска сезона, после которого объявлялась вечеринка. Бутусов не планировал присутствовать на ней, просто настроения не было. Но Юля была там, значит, нужно непременно идти. Он даже не знает, что именно скажет ей. Они так давно не виделись, что даже сейчас не знают друг друга. — Привет. Так, отлично, уже хорошо. Она повернулась на его голос, увидела и улыбнулась. Эта улыбка предназначена только ему. Так, как он всегда и мечтал. — А давай. Они отходят, чтобы в тихом месте поговорить обо всём на свете, затрагивая невероятно важные темы. И обоим кажется, что тут начнётся явно что-то новое и совершенно счастливое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.