ID работы: 14592351

маленький кролик

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
PELbMENb_666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лололошка устал до такой степени что даже не мог встать с кровати, а сан-фран и Ашра говорили что нужно дальше спасать мироходцев, поэтому Ло снял свой черве-фон и переодевшись, пошел спать. *Перенесемся к Эбардо* Эбардо сидел на троне и думал как присвоить Лололошку себе, ведь он не хочет присоединится к нему с этими мыслями, он решил посмотреть что делает Ло, увидев что он спит, решили телепортироваться к нему . -Ну здравствуй мой маленький мироходец,я заставлю тебя принять мое решение. *С этими словами он телепортировал их в его дворец* Там он лег вместе с ним, так как Эбардо любит Ло, он не стал упускать такой возможности. На следущий день первым встал Эбардо, поцеловав Лололошку в лоб он пошел по своим делам, заперев дверь, а Ло проснулся ближе к обеду, оглянувшись он понял что это не его комната, он сразу подбежал к двери, но она была заперта -черт,и кому могло прийти в голову похитить меня? -например мне. С ухмылкой сказал Эбардо Лололошка испугался от внезапного появления Эбардо, поэтому отпрыгнул в сторону -ну ты чего? Не надо так боятся я тебе ничего не сделаю. -врешь! ты всегда врешь! -Ну ладно *сказал про себя Эбардо* пошел к Лололошке и обнял его за талию -ты что делаешь? Краснея сказал Ло. -тебя обнимаю, не видно чтоли? -зачем? Спросил ло. -потому что ты мне нравишься, мой маленький кролик) *сказал Эбардо* -ч-что....? Лололошка в ступоре * -никому тебя не отдам, будешь только моим) *с любовью в голосе произнес Эбардо* (Предупреждаю лололошке тоже нравится Эбардо ) -это щас было признание в любви? -да, я тебя очень сильно люблю. -и я тебя почти. *шепотом сказал Ло* У Эбардо прям глаза зажглись, он поднял Лололошку на руки и стал его расцелововать. -ура! ура! ура! Я рад, что я тебе тоже нравлюсь! *чуть ли не креча сказал Эбардо* -аааа, Эбардо отпусти меня на землю! *Эбардо опустил его на землю* -прости, просто я слишком рад. -ладно, ладно, а ты можешь меня отпустить? меня наверное друзья ищут. -нет,останься здесь на пару дней пожалуйста. *сказав это, Эбардо очень сильно обнял его* -ладно, только отпусти. -ура!ура! так ладно, я пошел по делам,а ты тут пока осмотрись, хорошо? -хорошо, иди давай. -пока) *Лололошка стал осматриваться* большая двух местная кровать,шкаф,ванная комната, но Лололошку волновал один вопрос, как на это отреагирует создатель? он вернёт всё назад или... Ло, не хотел думать, что он может сделать. *так прошло пару дней* Ло уже осмотрел весь замок, подружился со слугами и всё вроде бы хорошо до одного момента. -Лошечка! у меня для тебя подарок) -какой!? -возьми мою руку и увидишь) * Лололошка взял Эбардо* Его телепортировал в Поэну,(точнее что от неё осталось) и он понял что все мертвы и сейчас появится ОН создатель... -зачем ты это сделала!? меня же щас убьют... -это в каком смысле убьют? я не поз... *Не успев договорить появился он, Роман* -эх, Лололошка, Лололошка,я же предуприждал тебя.. не влиять на сценарий. -пожалуйста,создатель дайте мне ещё один щанс,молю вас! -нет, Лололошко, мое терпение истекло! *подойдя к Лололошка и схватив его за капюшон, он испарился* А у Эбардо потекли слезы, его любимого забрал какой-то... создатель? Вдруг перед ним появилось свечение, когда оно прекратилось, Эбардо увидел шарф Ло и письмо, а в письме написано: "Эбардо, если ты это читаешь то знай,меня больше нет, можешь даже не искать, меня убили из-за того что ты разрушил поэну раньше времени" *Конец* От автора: "Большое спасибо тем кто прочитал этот фанфик:)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.