ID работы: 14592365

Дичь в моей голове)

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
КаРоЧе. Сидела значит за компом а потом мне приспичило поспать,ну и я конечно выключила все свои приблуды,легла на кровать обняла подушку с Сашей Шепсом и благополучно заснула) *** Я открываю глаза и понимаю что нахожусь в классе со своими любимыми одноклассниками,сижу и тут меня осенило так это кабинет русского а теперь подумаем какой-же урок сейчас идет?Догадались? Правильно! Английский язык! Ладно с этим определились но тут я замечаю учителя....Ничего такого просто Ньют Саламан....ЧТОП СТО?!КАКОГО ЧЕРТА ТУТ ДЕЛАЕТ НЬЮТ САЛАМАНДР?!?! Да как вы уже поняли вместо моего...кхм..простите..нашего учителя был Ньют.Ладно с этим смирились я смотрю в учебник английского чтобы сделать задание которое нам дал учитель.Смотрю и НИХУ...кхм...ничего не понимаю прошу учителя подойти ко мне и объяснить,ну он конечно подходит ко мне и ка вы думаете что он сделал?Правильно он начала объяснять мне тему на УКРАИНСКОМ!!!Причем на чистом...Я конечно сидела слегка в ахуе но с эти дичь не закончилась,я поворачиваю голову в другую сторону и вижу мать твою САСОРИ НО ДАННА,КАЙФ ДА?!?! А эта красноволосая булочка просто сидит и что-то пишет на листочке,эх...наверное тетрадку забыл бедняга...( Я поворачиваюсь обратно на Ньюта и пытабсь ему намекнуть ЧТО ЯНИУХУЯ НЕ ПОНИМАЮ....но за меня это сделал почему-то лукус который хавал под партой огромного ягненка...Прямо перед учителем,живьем....ладно это..НО ЧЕРНАЯ КОШКА ВЫШЕДШАЯ ИЗ ЭТОГО ЯГНЕНКА ЭТО ПЕРЕБОР... Я смотрю на эту дичь в последний раз и.......просыпаюсь. А просыпаюсь я в комнате полной плакатами экстрасенсов....я ебнулась с крвати в тот день...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.