ID работы: 14592373

Фанфики

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
148 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 60 Отзывы 38 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
В этот день всё было хорошо и ничего не предвещало беды. Удивительно. Но лисы на то и лисы, чтобы найти себе приключения. Особенно это касается Ники, который влетел в комнату, где сидели Нил, Мэтт, Кевин и близнецы. На днях к ним собираются приехать ещё и Жан с Джереми, которые тоже будут тусить с ребятами, но пока они начнут тем составом, который у них сейчас имеет. –Ребят, про нас пишут фанфики! Радостно воскликнул Хэммик, показывая сокомандникам телефон, на экране которого были шапки фанфиков. Аарон скривил лицо. Кевин незаинтересованно бросил на друга взгляд, а потом вновь уткнулся в статью про экси, в которой говорилось об их недавнем выигранном матче с воронами. Вот то, что действительно стоит прочитать по мнению Дэя. –Не знаю что меня больше волнует: то, что про нас пишут порнушку или то, что ты её читаешь. Отозвался Эндрю. Нил, сидящий к нему ближе всего, кивнул. Ники закатил глаза. –Вы не понимаете! Это надо прочитать! Они такие классные! –И ты реально думаешь, что мы будем этим заниматься? Спросил Мэтт, выгнув бровь. –Конечно будете. Вы же не хотите, чтобы тренер узнал о том, что случилось на прошлой тренировке. Да, Эндрю? Угрожать Миньярду было действительно смело, но Ники уж очень хотелось почитать с командой то, что про них пишут. Эндрю скрипнул зубами. –Не хотим. Остальным ничего не оставалось, кроме как согласиться. –Есть тут один автор. У неё много работ про нас! –Видимо она нас очень любит. Хмыкнул Кевин. А кто не любит? –Не удивительно. Мэтт гордо задрал голову. Аарон закатил глаза, собираясь сказать, что в этом не учавствует, но взгляд близнеца был слишком красноречив, заставив остаться на диване. –Хорошо, и что мы будем читать? Уточнил Нил. –Только не про детство Нила. Мэтт скрестил пальцы, умоляя, чтобы это было не так. Ему всё ещё нужно отойти от страшилок рыжего про свою жизнь. –Хм, давайте начнём с самой популярной работы у автора? Предложил Ники и все согласились. Хах, будто у них был выбор. –Вай, тут столько разнообразных пейрингов... Ники восторженно листал профиль, ища работу с наибольшим количеством лайков. Они начнут с неё. –О, нашёл! –Приятного нам прочтения. Улыбнулся Джостен. –Хоть бы не блевануть. Прошептал Аарон, на что Мэтт хмыкнул и чуть отодвинулся от него. Кевин, под напрягающими взглядами друзей, убрал телефон и обратил всё своё внимание на Ники. –Начинаем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.