ID работы: 14592386

Звёзды, романтическая обстановка и признание

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Звёзды, романтическая обстановка и признание"

      Женя буквально упал на траву и посмотрел на небо. Там уже были видны первые звёзды и почти полная луна. Рядом сел Аркаша, который мечтательно вздохнул.       — Как же я скучал по дому.... — ложась рядом, произнёс он.       — Ты был дома две недели назад. — заметил Базаров, посмотрев на друга.       — Я просто заехал за нужной для тебя книгой. И это было во вторник. — ответил Кирсанов. — Так что нельзя считать, что я был дома две недели назад. Я был дома месяц назад. — на последних словах он грустно улыбнулся.       — Ты чего такой грустный? — Евгений обнял своего друга и посмотрел ему в глаза.       — Я не успел проститься с мамой.... — Аркадий отвернулся от него. — И я так об этом сожалею.....       — Дорогой мой друг, ты не не успел. И она не умерла. Она просто в больнице. И мы с тобой обязательно съездим к ней завтра. У нас с тобой всё лето впереди! — попытался приободрить своего друга Женька.       — Спасибо. — тот улыбнулся, но по его щекам текли слёзы. — Я ценю, что ты мой друг.       Кирсанов положил голову на колени друга и закрыл глаза. Базаров стал перебирать его волосы, массируя голову.       Уже была ночь. Звёзды стали больше видны, а луну скрыло тучами. Стрекотали кузнечики, летали светлячки. Природа сама создавала романтическую обстановку.       — Я люблю тебя.... — тихо прошептал Евгений, поцеловав голову друга.       — Я тоже тебя люблю.... — Аркадий открыл глаза и посмотрел на друга.       — Правда?       — Да.....       Неизвестно, кто встал первым, но совсем скоро они сидели на траве и целовались. В поцелуе они показывали всю нежность и любовь, которые испытывают друг к другу.       — Я люблю тебя.... — после поцелуя признались они оба.       Тут неожиданно зазвонил телефон. По мелодии на звонке стало понятно, что звонили Кирсанову. Со вздохом тот подошёл к сумке и достал гаджет.       — Да, пап? Что-то случилось? — спросил он, приняв вызов.       — Мы просто за тебя переживаем. — ответил Николай Петрович. Потом кто-то что-то ему сказал, после чего он исправился. — Ладно, это я за тебя переживаю.       — Когда вы домой? — телефон взял Павел Петрович. — Ужин уже остывает.       — А что на ужин? — спросил его племянник.       — Роллы. Твои любимые. — телефон взял отец, который улыбался. — И твоя любимая пицца.       — Уже идём! — ответил сын и завершил звонок, после чего посмотрел на.... кого? — Кто мы теперь друг другу?       — А сам-то ты как думаешь? — усмехнулся Женя. — Аркаш, если мы любим друг друга, то кто мы?       — Мы встречаемся? — предположил тот.       — Конечно же да! — согласился Базаров, обнимая его.       — Я так тебя обожаю....       — Я тебя тоже обожаю....       Увидев и услышав эту картину, вышедший на поиски сына Николай только с улыбкой покачал головой. Он рад, что его любимый сын нашёл своё счастье....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.