ID работы: 14592396

Жёнушка

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 — «Опять подрался»

Настройки текста
      — Опять подрался? — цокнул Карл Джейкобс около двери, в которую только что стучался Николас Армстронг.       — Опять подрался, — тяжело протараторил Ник. Состояние его было не очень: из носа шла кровь, под глазом, около губы были синяки, одежда была порвана в некоторых местах, а волосы были растрепанны.       Карл оглядел парня, что стоял напротив в дверях, а затем перевел свой взгляд на волосы Николаса. Он поправил их, а затем отошел от двери, как-бы впуская юношу внутрь. Николас зашел в чужую квартиру, хлопнув дверью.       — Кто это сделал? — Карл начал интересоваться тем, кто же оставил на лице своего лучшего друга такие синяки.       — Разве это так важно?       — Важно! — эмоционально крикнул Карл, хватая друга за плечи. — Ты опять подрался! Ты же обещал, что больше не будешь!       — А-э… — Ник оглядел лицо парня и его взгляд упал на его губы, — ты кушал?       — А что?       — Ну, просто… у тебя рисинка на губе.       Кровь прилила к щекам Карла, заставив их покраснеть, а затем он отдалился от парня, проведя рукавом толстовки по губам.       — Дурак! — крикнул Карл, убегая в свою комнату. Он оставил Николаса сидеть в гостиной. — Ты чего там сидишь? Разувайся и заходи в комнату, я обработаю твои раны. Или ты хочешь шрамы?       — Шрамы украшают мужчину, — ухмыльнулся Николас, зная, что Карл не заметит этого, но поймет.       — Стереотипы! — опять эмоционально крикнул Карл.       Николас разулся и прошел в комнату своего друга. Карл приготовил аптечку, всякие баночки с жидкостями, бинты и пластыри. Он заставил Николаса присесть на его кровать. Он начал обрабатывать его синяки, царапины и вытер кровь из носа. Когда Карл прикоснулся к месту, из которого вытекала кровь, Николас нетерпеливо шикнул, на что Карл недовольно пробурчал:       — Сам виноват. В следующий раз вообще помогать не буду!       — Ты мне так каждый раз говоришь, — усмехнулся Николас, а затем решил подколоть своего друга, закончив свою фразу так, — моя женушка.       Щеки Карла опять покраснели, когда он уже закончил обрабатывать чужие раны. Николас даже в зеркало не посмотрел, но сказал Карлу:       — Спасибо, женушка! — насмехался Ник. — Могу я тебя отблагодарить?       — Давно пора меня отблагодарить как следует! — недовольно буркнул парень, кинув взгляд в сторону Ника.       Николас встал с кровати, подошел к Карлу так близко, что их носы едва не соприкасались. Щеки Карла ещё отойти не успели, а уже вновь покраснели. Хотел было Карл отодвинуться, потому что не любил близкий зрительный контакт, как Ник схватил его за плечи и соприкоснулся своими губами с чужими. Николас отодвинулся, посмотрев на реакцию Карла, после чего чмокнул второй раз.       — Ты… что ты творишь? — смущенно сказал Карл.       — Благодарю тебя за твою помощь, моя женушка, — и после этих слов втянул его в новый поцелуй. Чувство невесомости разрасталось по телам двух юношей. Грубые губы Ника нежданно впивались в чужие, мягкие губы. Карлу некуда было деть свои руки, поэтому он положил их на чужую грудь, пытаясь остановить его. Но, уже спустя некоторое время его попытки сошлись к нулю и он начал целовать парня в ответ, наслаждаясь чужими губами, чужим запахом, чужой… любовью.       Воздух почти закончился в их легких, поэтому они нежеланно отстранились друг от друга. На мгновенье, их взгляды встретились, но Карл был слишком смущен от ощущений сверху и снизу, поэтому отвел свой взгляд, избегая чужих глаз. Он хотел было отойти, но тут Николас кажется все понял:       — У тебя что… встал? — сказал Николас и пощупал чужой пах.       — Придурок! — крикнул Карл Джейкобс, убегая в другую комнату под смех Ника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.