ID работы: 14592402

Умение понимать друзей, не каждому дано...

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Собрание.../крупные проблемы Глаз...

Настройки текста
Примечания:
_________ Библиотека… Яркая, широкая. И достаточно просторная для собраний, ведь именно в этот день, собираются абсолютно все, от сущностей в румс, до блекдор. Многие заранее предупредили организаторов собрания об своем отсутствии, а некоторые даже не пытались соизволить это сделать. Просто беззаботно прогуливали, как ученики, но вместо отчётов о прогуле, наши существа получали по шее от организации собраний (тоесть Путеводного Света и Любопытного Света) Путеводный Свет, как организатор №2 Обязан был быть на каждом из собраний, что бы отметить присутствующих членов собрания, а его отказы Любопытный даже не слушал… А просто «пропускал мимо ушей» на что Путеводный слегка обижался.Но Любопытный даже не обращал внимания на эти «мелочи»… Дождик, к вечеру начал прекращаться… Эстетичный закат красовался в окнах библиотеки. Словно отражаясь от стекла, ярко светило солнце. Это наступала наше любимое, слегка загадочное время суток- ночь. Библиотека погрузилась во тьму, но некоторые свечи люстры и фонарики светили в ней довольно ярко, и отчётливо были видны из окна... Благословенная тишина была в библиотеке... Создалось такое чувство, словно библиотека пустовала.. Но нет, просто ее хозяйка дремала в кресле около уютно потрескивающевого камина.. _________________ — Похоже Любопытный Свет ещё не пришел- Дополнил Путеводный Свет.. _____________________ Он достал список и вычеркнул из него Дюпов, Глаз, и Фигуру.. _________________________ — Так.. Только четверо??? Серьезно!? Скоро начнется собрание! Где все остальные...? — Путеводный Свет немного огорчился... ______________________________ Он в надежде осматривал библиотеку, словно кого то там найдет ещё.. Но никого не нашел в итоге... ___________________________________ — Как же так???- отчаянно спросил он у себя - Все уже должны были явиться! Что могло такое произойти?! А как же!- — Вот и мы! — в библиотеку со стороны 52 комнаты зашла веселая троица, это были Эль гоблино, который волочил за собой своего лучшего друга скелета- Боба и Джефф — Наконец то! - Свет вычеркнул и их из списка- Я то думал что вы не приедете! - он радостно осматривал эту троицу- А чего это вы такие веселые? И зачем нам Боб, он же вроде не монстр? — А это мы потом расскажем! Там такое было! - радостно подметил Эль гоблино — Ладно, я думаю вам есть о чем рассказать на собрании!- Сказал Свет пытаясь паралельно разбудить Фигуру, тыкая в нее ластиком карандаша- Фигура..Просыпайся! Собрание скоро начнется... ______________________________________ Честно сказать, Путеводный Свет слегка боялся фигуру, она была выше чем он в два раза.. А Фигура, тоже слабо побаивалась его, после раказов о распятии Скричем.. Так они и жили, боясь каждого движения друг друга... ____________________________________________ — Аа...?- библиотекарша проснулась, и словно неохотно встала, после потянулась - Ах да.. Собрание.. Простите меня пожалуйста.. Я об этом совсем позабыла.. — Ничего страшного! Я рад что вы- — Давай на ты? А то на вы а то чувствую себя старой...— она слегка расстроилась — Ладно, как вам.. Ой, тебе удобно..! — он слегка улыбнулся и отвернувшись от нее, продолжил отмечать остальных... — Так.. Тимоти... Кто последний раз видел Тимоти? — Кто это? — спросил Глаза прищурившись посмотрев на Света — Ох.. Тимоти, это паучок.. — ответил ему Путеводный Свет крутя карандаш в руках- Так.. Дюп раз.. Второй Дюп два.. Три, Глаза.. Четыре Джефф.. Пять Эль гоблино.. Шесть Боб Семь, фигура.. так..семь из двадцати.. Не считая сущностей в румс и блекдор.. — Офигеть...— сказал Глаза оперевшись на тумбочку..- И ты всех помнишь??? — Да... Такова моя обязанность..— Уныло ответил Путеводитель... — А я даже не знал об этом..— сказал Глаза опустив взгляд вниз, он выглядел как маленькая девочка которую за что то наказали когда он делал такой взгляд... — Ну ты чего? — Путеводный Свет поднял его лицо в верх за подбородок, от чего же Глазастик моментально покраснел и закрыл лицо руками- Так вот ты какой у нас! Пошляк! — И..И..! И ничего я не пошляк! - послышалось из под рук Глаз — Ну да ну да..- Раздался резкий голос, словно как гроза в начале мая..- Глаза, как прекрасно что ты решил наконец то явиться! — Любопытный Свет! — бросился к нему Путеводный обняться... Но тот его грубо оттолкнул от себя- Эй..Ты чего? — Я с тобой позже поговорю...- тот пропустил толпу всех остальных существ отеля, включая ВСЕХ тех которые даже хотели не прийдти на собрание в библиотеку — Распологайтесь!..И попрошу после собрания задержаться на некоторое время, я покажу вам всем что бывает с прогульщиками! Да, да..Я о тебе Глаза... — А...? Чт..о??.- Дрожащим голосом от недопонимания он смотрел на остальных существ, и словно запоминал каждое слово Любопытного Света.. — Я тебя покажу! Прогульщик..- Все храбрился Любопытный Свет на глазах у всех сущностей... __________________________________________________ Глаза понимал что так на самотёк все оставлять нельзя.. Или иначе его будут считать терпилой, а этого он совсем не хотел... Но других вариантов не было, кроме как принять судьбу, или биться на глазах у всех... За то, не как последний трус... Он опустил руки, после чего ухмылка пропала с его лица... Он на полном серьёзе был готов драться за свое достоинство в обществе и из-за своего эго.. __________________________________________________ Мысли- Глаза: 💭Он решил драться до последней крови?.. Значит так и будет.. Я ударю первым...💭 _____________________________________________________ Он подошёл вплотную к нему, и начал выводить на разговор, он широко улыбнулся, и говорил словно шутя.. : _______________________________________________________ — Ха-ха ха-ха! Ты хорошо умеешь шутить! — Он мило с ним начал беседовать, а после резко взял его за шею и просто кинул на пол, на глазах у всех.. Что Любопытному Свету явно не понравилось.. — Ах ты сволочь! Грх! Отпусти меня!— Зарычал на него Любопытный Свет, а после вывернул его руку, и своей рукой начал его душить.. — Может разнимем?- Спросил обеспокоенный Сик у Блица.. — Я думаю что они сами разберутся, Скрич? Найдется попкорн?- похоже что Блицу было абсолютно пох🎀й.. — Конечно! Сейчас..— Он достал попкорн и дал Блицу — Вот спасибо так спасибо!^^ — он довольный начал жевать попкорн и наблюдать за эпичной битвой в библиотеке — Хватит! Ну хватит пожалуйста! — Умолял Путеводный Свет ________________________________________________ Глаза телепортировался позади него, после чего подставил ему подножку, а когда он упал, тот начал его еб🧃шить кулаками... Первая кровь красовалась на одежде Фиолетового существа.. Но он не отступал, а наоборот, продолжал его избивать по лицу, оставляя большие раны за собой.. Все в шоке наблюдали за этим всем, но не рисковали вступить в битву и разнять дерущихся, ведь сами рисковали получить от них. Лишь Свет что то там пытался сделать, он кричал просил умолял, и даже было хотел использовать распятие против Глаз, но он считал что это пока что слишком.. Или по проще говоря, он просто жалел его.. Глаза остановился и отошёл от него, постепенно осознавая что он сделал..(он не убил его, просто Любопытный Свет отключился от болевого шока) Но вместо этого, на лице фиолетового красовалась вовсе не виноватая улыбка.. Эта улыбка больше напоминала неодыкватнось.. _____________________________________________ — Любопытный Свет! - кинулся к нему Путеводный.. - Глаза! Что ты наделал!?.. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.