ID работы: 14592416

Наглость по наследству.

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

***

Действия происходили в небольшом городке на окраине Германии.

***

Я держу свою мать за ручку, подходя к большому рыхлому зданию. Впереди, я не вижу мужчину в халате, бурно машущего руками. А не вижу я его, из-за того что, передо мной находится толпа таких же высоких как и он взрослых людей. Он говорит что-то на немецком. Ещё маленький я, ничего не понимаю. Я мог различить только речь матери и няньки, и то не всегда. Правая лямка рюкзака спадает с моего плеча, ее поправляет мать. Глазами я осматриваю толпу людей, и не понимаю что мы, бедняки родом из России, забыли здесь. Спустя пару минут, мужчина затихает и отходит куда-то. Куда именно, я не вижу. Все взрослые заливаются слезами, обнимают своих детей. То же делает моя мать, пока я в раздумьях стою и потираю сонные глаза. Она обхватывает меня руками и притягивает к себе, плача мне в холодное плечо.

***

Детей отводят ко входу в это здание, которое казалось, в любой момент могло упасть на меня и раздавить. Родители рассаживаются по машинам, прощаются с детьми в последний раз. Только моя мать стоит где-то в конце парковки, и машет мне рукой, вытирая слезы платком. Я смотрю на мужчину в халате, он, видимо чувствует это, и так же смотрит на меня в ответ. На его лице отражается улыбка, он подмигивает мне. Я же, нахмуриваю брови и продолжаю сверлить его детским взглядом. Далее мужчина открывает дверь и говорит что-то на немецком. Я его не понимаю. Но понимаю только то, что все дети вошли в здание, а значит мне тоже нужно следовать за ними. Читать я не умел,так как букв ещё не знал. Поэтому, прочитать немецкую надпись «Психиатрическая больница.», у меня не получалось.

***

Нас расселяют по комнатам. По крайней мере так думал я. И снова слышу немецкий акцент. Мужской голос командует нам расходиться, и выбирать себе сожителя по комнате. Ко мне подбегает русая девочка: на лице ожоги, блондинистые волосы едва сдерживающиеся тонкой резиночкой розового цвета, все это будто знакомо мне, хоть девочку эту я ранее не встречал. Рядом со мной она выглядела такой.. Беззащитной и маленькой. Нет, ну серьезно
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.