ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Мы подготавливались к вылету в космос. Команда собрана, корабль подобран на отличную оценку — мощь, паруса и всё остальное. Осталось лишь раздобыть кое-какие сведения о местонахождение «Центуриона», что было довольно таки сложно. — Так, — прошипела я, когда радар не мог уловить нужного нам сигнала. — Вижу-вижу-вижу, очень плохо вижу... — шутя сказал Пеннивайз, глотнув из бутылки наш ром. — Что тебя грызёт что-то длинное, толстое и колючее. Похоже на злость, да Белла? — Похоже на то, Танцующий клоун Пеннивайз! — огрызнулась я, отбросив все карты на пол. Джон, мой муж, тихо вздохнул и принялся массировать мои плечи, снимая напряжение. — Не переживай, Белла, — сказал Сильвер, целуя меня в лоб. — Всё будет хорошо, мы справимся. — О, я на это надеюсь, пупсик! — нахмурилась я, встав со своего кресла, я вышла из каюты. Когда я вышла, то увидела на нашем корабле ещё одного клоуна. Но он выглядел более современно, чем наш Пеннивайз. Чуть моложе, но такой жуткий. Этот клоун трансформировал свои руки в лапки паука и попытался ударить ими Джима, но парень с ловкостью увернулся. — Не трогай его! — крикнула я, привлекая внимание жуткого клоуна. Из каюты на мой крик выбежали Сильвер и наш Пеннивайз с испуганными лицами. — Или ты будешь иметь дело со мной, тварь! Новый клоун резко обернулся и расплылся в зловещей ухмылке, продемонстрировав ряд острых зубов. Его руки-лапки щелкнули, готовясь к атаке. — Оу, смотрю, у меня объявился братец! — раздался знакомый голос, и Пеннивайз вышел вперед. — Пеннивайз-младший, как нескромно с твоей стороны явиться без приглашения! — Ха, думаешь, я стал бы дожидаться приглашения от такого старого пыльного клоуна, как ты? — усмехнулся Пеннивайз-младший. — Я здесь, чтобы полакомиться молодой плотью. В отличии от тебя, братец, я не предал нашу судьбу. Я достойный Пожиратель Миров! Я недоуменно переводила взгляд с одного клоуна на другого. Ситуация накалялась с каждой секундой. — В отличии от тебя, братец, я не ем в больших количествах и без надобности! — взревел Пеннивайз. — Убирайся отсюда, пока цел! Пеннивайз-младший расхохотался и обрушил одну из своих лапок вниз. Я инстинктивно отпрянула в сторону... «Надо как-то подобраться к нему, чтобы я смогла его хотя бы отвлечь его на себя!» — подумала я, когда я оттолкнулась ногами от мачты. Я напрыгнула на злого клоуна и ударила его лбом об его лоб, крича: — А ну ПЕРЕСТАНЬ! Удар был такой силы, что Пеннивайз-младший пошатнулся. Его лапки-руки вспыхнули, готовясь нанести ответный удар, но тут в дело вступил Пеннивайз. Он бросился к своему брату и обхватил его могучими руками, не давая пошевелиться. — Хватит, малявка! Не смей трогать мою команду! — прорычал он, пытаясь сдержать вырывающегося Пеннивайза-младшего. Я отскочила в сторону, тяжело дыша. Джим помог мне подняться на ноги. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил он. — Да, все хорошо, — кивнула я, наблюдая, как два клоуна продолжают бороться. Пеннивайз-младший, несмотря на меньшие размеры, оказался проворнее и ловче. Он извивался ужом, пытаясь вырваться из захвата брата. — Ненавижу тебя, старый шут! — рычал он. Я снова подпрыгнула вверх, оттолкнулась от мачты. Я снова ударила клоуна лбом. Он вроде бы успокоился, что стал спокойно потирать больное место, сказав: — Лобастик... — Ну и крепкая у тебя голова, любимая, — Сильвер подошел и поцеловал меня в висок. В этот момент Пеннивайз крепче сжал захват, не давая своему брату вырваться. — Хватит сопротивляться, Пеннивайз-младший! Ты проиграл на этот раз, — проворчал Пеннивайз, крепко удерживая брата. Пеннивайз-младший расхохотался, но в его смехе не было и капли веселья. — Может, и проиграл сейчас. Но я вернусь, братишка. И заберу всё, что принадлежит тебе! В этот момент я быстро выхватила арбалет и выстрелила успокоительной сывороткой, которую мы обычно использовали на нашем Пеннивайзе, когда тот становился буйным. Пеннивайз-младший изумленно вскрикнул, когда снаряд впился ему в плечо. Он пошатнулся и ослаб в захвате брата. Сила сыворотки начала действовать, и его тело обмякло. Пеннивайз крепко держал безвольного младшего клоуна. — Хорошая работа! — крикнул он мне. — А теперь, что делать с этим нарушителем? Все взгляды обратились ко мне в ожидании решения. Я обвела команду взглядом и ответила: — Запрем его пока в трюме. Разберемся позже, что с ним делать. Вдвоем вы слишком опасны, чтобы разгуливать на свободе. Пеннивайз кивнул и поволок бессознательное тело брата к трюму. Джим и Сильвер поспешили ему помочь. Остальные члены команды принялись ликвидировать последствия нападения на палубе. Я вздохнула с облегчением. Авантюра с Пеннивайзом-младшим была предотвращена. Но кто знает, что нас ждет впереди? Нужно быть наготове в любой момент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.