ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я медленно открыла глаза, борясь с туманом, застилавшим мое сознание. Первое, что я увидела, был почтенный доктор Грэхем, склонившийся надо мной и внимательно осматривавший меня. Его седые брови были нахмурены, а морщинистые руки мягко ощупывали мой живот. Рядом со мной, крепко сжимая мою ладонь, сидел мой любящий муж. Его лицо было бледным, а взгляд обеспокоенным. — Миссис Сильвер, — произнес доктор Грэхем, выпрямляясь и глядя на меня с теплой улыбкой, — я рад сообщить вам, что вы беременны. Эти слова ошеломили меня, словно удар грома в ясный день. Я смотрела на доктора широко распахнутыми глазами, не веря своим ушам. Ведь всего несколько дней назад, после долгих обследований и разочарований, нам было сказано, что из-за проблем со здоровьем я никогда не смогу иметь детей. — Но... как такое возможно? — воскликнул Джон, его голос дрожал от переполнявших эмоций. — Врачи утверждали, что Белла бесплодна! Неужели они допустили ошибку в диагнозе? Доктор Грэхем внимательно посмотрел на Сильвера, и в его взгляде сквозило понимание. Он хорошо знал, через какие испытания прошла эта семья, пытаясь завести ребенка. — Природа порой преподносит нам удивительные сюрпризы, — мягко произнес врач. — Хотя вероятность зачатия была крайне низкой, жизнь нашла способ пробиться сквозь все преграды. Это настоящее чудо, капитан, и вам следует принять его с радостью и благодарностью. Доктор замолчал, давая Джону время осознать потрясающую новость. Муки разочарований и боли отступили, уступив место восторгу и трепету перед великой тайной жизни. Слезы благодарности блеснули в уголках глаз капитана, когда он крепко пожал руку доктора Грэхема.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.