ID работы: 14592455

Звёздная карта: Спасение галактики

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
60 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 49 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наконец настал момент прощания. Корабли были отремонтированы, и каждый отправлялся своей дорогой после изнурительной битвы с Железной Бородой и ее пиратами. Я крепко обняла Джима и Кейт на прощание. Эти отважные юноши многое пережили бок о бок с нами. — Берегите друг друга, ребята, —сказала я, сдерживая слезы. — Вы две половинки одного целого. Джим ободряюще улыбнулся: — Не волнуйся, Белла. Теперь, когда эта кошмарная история наконец позади, мы сможем спокойно жить и радоваться каждому дню вместе. — Именно, — кивнула Кейт, держа его за руку. — Пока мы рядом, никакие трудности нам не страшны. Сильвер тепло обнял их на прощание: — Я искренне рад за вас, ребята. Вы это заслужили. Живите и любите друг друга, не упускайте ни минуты. Он поцеловал меня на прощание, прижимая к себе нашего сына. В ореховых глазах Сильвера читалась мудрость долгого жизненного пути. — Пришло время отправляться домой, дорогая, — произнес он, глядя на меня с нежностью. — Нашему малышу предстоит расти на мирной планете в окружении любящей семьи. Я кивнула, возбужденно предвкушая новый этап в нашей жизни. Мы вынесли столько горя и утрат, что теперь имеем полное право на спокойствие и счастье. Когда наш корабль отчалил от станции, я в последний раз помахала Джиму, Кейт и остальным на прощание. В душе цвело радостное чувство - пришло время заняться обустройством нашего нового дома и приготовиться к рождению малыша. Самые опасные приключения остались позади, впереди ждала спокойная жизнь со Сильвером и нашим будущим ребенком на живописной планете в Туманности Лагуны. Обнимая мужа, я мечтательно смотрела в иллюминаторы на раскинувшиеся впереди безбрежные звездные просторы. Теперь это были не только млечные пути для исследований, но и бесконечные дали для новых надежд и планов на будущее. Сильвер ласково коснулся моего округлившегося живота. — Наша жизнь только начинается, любовь моя! Я с уверенностью смотрела вперед, зная, что впереди нас ждет гораздо больше светлых моментов, чем испытаний. Наконец-то мы вольны сами выбирать свой путь под сиянием миллиардов дружелюбных звезд.

* * *

Девять месяцев пролетели как один миг. Всё это время Сильвер был неусыпным стражем, оберегая мой покой и заботясь обо мне. Но в одну прекрасную звездную ночь на нашей планете в Туманности Лагуны случилось долгожданное событие - начались роды. Схватки были нестерпимо сильными, но я старалась дышать глубоко и ровно, как учил Сильвер. — Ты сможешь, любовь моя! Я рядом! — шептал он, вытирая пот с моего лба. После нескольких изнурительных часов я издала последний крик и услышала два тоненьких голосочка. Роботы-акушеры бережно подали мне двух крошечных малышей, завернутых в теплые пеленки. — Поздравляем! У вас двойня — мальчик и девочка! — объявили они. Сильные эмоции захлестнули меня. Слезы радости и облегчения струились по щекам, когда я прижала малышей к груди. Сильвер едва не задохнулся от счастья, глядя на наших детей. — Боже мой, они такие крошечные и прекрасные! — благоговейно произнес он, поглаживая их пушистые головки. Малыши доверчиво таращили на нас свои огромные голубые глазки. Девочка была просто куколкой - с пухлыми щечками и россыпью рыжих веснушек. А мальчик был копией Сильвера с точно такими же глазами. — Как назовем этих бесценных сокровищ? — спросил Сильвер, не в силах отвести от них взгляда. Я улыбнулась сквозь счастливые слезы. — Ариэль и Нейтон. Имена столь же прекрасные, как и они сами. Поцеловав сначала дочку, а затем сына, Сильвер произнёс торжественно: — Ариэль и Нейтон. Пусть звезды озарят ваш жизненный путь и защищают вас от любых бед! Он обнял нас — меня и наших малышей, склонив голову. — Ты сделала меня самым счастливым мужем и отцом на свете, Белла. Я буду оберегать вас вечно. Прижимая к себе Ариэль и Нейтона, я ощущала невыразимую благодарность Вселенной за эти бесценные дары. После всех тревог и опасных приключений мы со Сильвером заслужили подобное счастье. В этот миг тысячи звезд посверкивали в ночном небе, словно аплодируя рождению наших малышей. Их мерцающее сияние озаряло все вокруг и наполняло мою душу невероятным покоем и радостью. Теперь у нас есть всё, о чем можно мечтать - любящая семья, прекрасный дом на райской планете и целая вечность впереди для новых надежд и свершений. Жизнь только начинается!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.