ID работы: 14592479

Pep talk

Смешанная
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

°•.Наставник Грегори.•°

Настройки текста
Примечания:
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня с нами наш любимый и уважаемый Наставник Грегори собственной персоной! У нас и наших друзей, которые также заинтересованны в данном фандоме и наших фанфиках, появилось пара вопросов и фактов, которые хотелось бы осветить в данном интервью-беседе с вышеуказанной персоной. Если у вас так же остались вопросы или предложения, а может вы хотите что-то передать, по его словам, вы можете обратиться к Грегори через нас. Желаем приятного прочтения, с вами были Soulsnews! *Далее приведено интервью с Грегори, Наставником базы Soul ,и Автором* - Доброго дня, Грегори. Спасибо, что уделили нам время. - Всегда пожалуйста, я еле выкроил себе выходной ради вас. У ребят пока день самоуправления. Давайте начнём. - Итак, первый вопрос. Есть ли имена собственные у Защитников на базе? - Это довольно секретный проект, хоть мы к нему так не сильно относимся. У Защитников есть позывные, или же кодовые имена и мы с вами их знаем. Это просто названия, будто из D&D: Друид, Разбойник, Ведьма, Священница. Но у наших ребят, конечно, есть имена, но для проекта мы изменили их. Ведьма теперь - Мэри, Разбойник - Рейдер или Райдер. Остальные же, по крайней мере пока, носят только позывные. - Спасибо. А какая возрастная группа Защитников? Могут ли наши читатели подростки или взрослые молодые люди расчитывать стать одним из них? - Ох, я наверняка раскрываю наши карты, но впрочем, мы же здесь начистоту и, надеюсь, среди читателей нет предателей служащих тёмным силам, потому буду откровенен. Наши защитники и работники базы в том числе - люди разных возрастных категорий. У нас есть и совсем молодые люди, которым только около двадцати стукнуло. Это - Мэри, Разбойник, Рыцарь, Священница и Трюкач. Есть совсем маленькие найдёныши - Лягушонок и Демономант. После совсем молодых людей идут просто молодые люди: Ассасин, Оборотень, Алхимик, Берсерк, ещё постарше - Паладин. А также хоть и молодо выглядящие, но весьма древние создания: Некромант, Друид, Вампир. - Ясно. А к какой категории относитесь вы? Расскажите немного о себе. - Я человек в самом расцвете сил. О себе...До проекта я как и все подобные мне жители провинции королевства служил на благо государству на обычной работе пять на два, но затем имея некоторые связи и уверенность в себе, я предстал перед Величеством с проектом. Он поначалу отверг меня, а через полгодика вызвал на ковёр и посвятил в своё дело, которые было даже лучше чем моё. Я холост, молод, красив и невероятно скромен. - Вы единственный, так скажем, основатель проекта или у вас есть партнёры- товарищи? Кто ещё работает на базе Защитников? - Главным боссом является король и в случае чего втык получаю я от него, а затем передаю его по порции Защитникам. Из работников вы также могли видеть Второго Наставника, которого можно называть Командос, также есть Оружейник-кузнец, Инженер, который у нас и механик, и уборщик, и садовод по части комнатных растений. Также в кузницу заскакивает тот Торгаш, которого я терплю, с ним в хорошим ладах сам Оружейник. - Супер. А как насчёт Офицера? - На самом деле я считаю его хорошим парнем. Как бы то ни было, он и задания ребятам организовал, и нам помогает, и Разбойника он привёл. - В каком смысле? - Это его знакомый. Офицер привёл его к нам, я подумал и решил оставить парня. - То есть это Офицер решил привести в ряды Защитников Рейдера? - Разумеется. *Разумеется это так для короля. Грегори решил скрыть это, ведь Величество не знает и о Воришке и ещё паре персонажей в рядах Защитниках, но вы этого не знаете, тс* - Наших друзей, так же заинтересовало то, как Защитники контактируют друг с другом и есть ли фактические пары в отряде? - Я вам этого не говорил, но я запрещал им всяческую эту самодельщину. Отношения на работе в конце концов. Это иногда не хорошо сказывается на ней самой. Вам ли не знать, что никогда не стоит встречаться с одноклассником, не стоит встречаться с одногруппником, и не стоит встречаться с коллегой. Это совет и завет. - Так есть ли? *Автор*- Есть несколько, так скажем, основных, которые чутка больше закрепились в сознании автора. Это "ДруидОборотень" и "НекромантВедьма", НО в историях в сборниках как раз сборная солянка, где могут быть любые пары и отношения. Читайте на свое усмотрение. - Наши друзья спрашивают, правда ли, что сад является самым популярным место для романтических встреч или состыковок персонажей? - Так и есть! Из-за того, что я кружусь с другим персоналом, и, конечно, прочими Защитниками, на базе, ребята любят иногда выйти на часок в сад и просто поливать, подрезать, подвязывать, устав от заданий в подземелье. - Есть ли у персонажей чёткое разделение на обязанности внутри базы и в подземельях? - Я могу сказать, что, во-первых, у нас есть расписание, которое я делаю в понедельник каждой недели и ребята по нему, в случайном сделанном порядке, отправляются в путешествие и потом отдыхают до следущего, набираясь сил. На базе у нас есть персонал, но субботники для Защитников никто не отменял. Ребята сами поделили между собой, что каждый убирает за собой, чтобы никак не напрягать других. Каждый заботится о своём участке и части комнаты. А поскольку в подземелья они ходят по одной паре в 12 часов, то там нет чёткого разделения кто "хилер", кто "танк" и так далее. Каждый должен уметь всё. И этим они сильны. Я ими горжусь. У меня замечательная команда. - Почему у Защитников не отдельные комнаты? - А откуда я вам столько комнат возьму? Я поселил их по двое и никто не жалуется, все довольны. - А как расположились Защитники в казармах? - Я сделал это просто случайным выбором. У нас идёт большой коридор на верхнем этаже и там комнаты. Они в них попарно, сначала парни, там: Паладин/Алхимик, Ассасин/Разбойник, Рыцарь/Трюкач, Вампир/Даос Оборотень/Друид Лягушонок/Инженер. Потом дамы это: Эльфийка/Священница, Ведьма/Некромант и Демономант/Шахтёр. Примерно так. - А где же персонал? - Там на этаже перекресточек. Если идти по нему до развиилки, то слева будет коридор с нашими комнатами, а справа - Защитников. Офицер, кстати, что-то прям стал частью нашей базы и он поселился у нас, рядом со мной и Кэпом. - А как вы относитесь к питомцам на базе? - Ну, я люблю котиков и пёсиков. Но не здесь. Хотя я переменил своё мнение после оказанной им многократно помощи по отношению к ребятам-хозяевам. А с самого начала открытия базы я нашёл кота и он стал жить у нас, чёрный Чили. Видимо, он послужил началом для этого зоопарка. А вы видели ту одноглазую штуку, которая прилетела вслед за кем-то после путешествия на Розмарин? Это же уже перебор. А ящерица, которая оставляет за собой огненный шлейф? Ох.. - Вы большой молодец, Грегори. Наших друзей так же волнует какие же у вас глаза? - А этот секрет вы узнаете только от Chilly room. - А будет ли третий сборник и вообще сколько планируется сборников? - М? *Автор*- Нам бы второй закончить! Поживём - увидим, дорогие. - Хорошо. Будет ли вообще ещё что-нибудь по Soul среди ваших работ? *Автор*- Изначально я создавала страницу на фикбуке для моих творческих работ и писательства на любительском уровне, потому, я думаю, я не буду базироваться только лишь на этих сборниках и Soul knight. В конце концов, я приду к тому, что либо здесь же, либо( я придумаю что-нибудь и) не здесь, будут выкладываться мои желаемые самостоятельные работы. Даже не знаю... - ...Замечательно! Вот и подошёл к концу наш небольшой разговор-интервью с Наставником и автором! Мы ждём ваших вопросов и предложений!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.