ID работы: 14592487

Компания МоноШики

Джен
PG-13
В процессе
3
Mirrory_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Другая сторона экрана

Настройки текста
УтроПочти полдень, время 11:12 Какой-то пацан с серой кофточке пьёт чай. Вдруг с телефона идёт гудок от уведомления «тытык» Дискорда. Тот подумал, что это ему пишут в лс, но открыв на телефоне Дискорд это оказался пинг «everyone” (это значит уведомить всех на сервере). «Да ну вас нахуй» сказал он про себя и вернулся к чаю. Он был печален, а что, хотите подробнее про него? Ну он хорошист и похуист под ником Notico. Черт подери, я назвал эту историю «Компания МоноШики» и почему здесь Нотико? Тссс, сейчас все поймёте. Нотико допив чай открыл Дискорд чтобы полазить в нём как обычно. Давайте перенесёмся в другую сторону экрана и посмотрим что было здесь. Этот сервер был клубом любителей Майнкрафта, столики и стулья - это чаты, текстовые и голосовые. И вдруг из входных дверей выходит Dellmew (деллмев). Такой пацанчик в красной футболке и штанах. Он был доволен жизнью и сегодня Воскресенье, можно было на компе поиграть. - Кто в майн? - Спросил Деллмев - Я - Поднялся Нотико Тот открыл Тлаяучер и вбил адрес сервера. Потом прошёл и Деллмев. В этом выживании они решили помогать друг другу, быстро сделали лук и стрелы, печку, верстачок и все остальное базовые штуки. Получив 5 блоков шерсти он построил «пиписку» сзади деллмева. Тот его ударил и сказал в голосовой чат: - Повернись блять! Деллмев немного посмеялся и ударил Нотико в ответ. - Ты только члены строишь? Посмотри что я могу, дай забор, поршень и овцу. - Какую овцу? - Любую блять, вот та например. Деллмев из забора, поршня и вроде громоотвода сделал механизм. Загнав овцу в загон тот сделал плиту и установил ещё рядом с поршнем. Тот нажал по ней несколько раз что громоотвод стал тыкать в заднию часть овце. Нотико начинает ржать и выдавил из себя: - Бедная кабылка! Так прошло час. За это время они построили и палки, и крепости и много чего ещё. Нотико спросил вытирая слёзы от смеха: - Скинь ник в Дискорд, мне пора идти. - Dellmew#6666, пок Так познакомился Нотико с Деллмев, но блять, где гд, почему тут майн, давайте промотаем дальше. На другом сервере Нотико паркурил, и впереди него бежал Chillik (чиллик). Тот побежал стараясь оббежать его. Перед финишем Нотико ударяет Чиллика и приходит раньше. Вроде он разозлился, но нет он небыл зол, а наоборот познакомился с ним. Проходит время, где дня 2-3. Chillik сделав уроки пошёл играть в гд. Он тогда проходил CraZy. И когда прошёл половину уровня он стал кидать скрины друзьям. Так дошло и до Нотико. - Че за игра? - GD - Че геометрия Даша? - Да, не играешь? - Нет, ща позырю. Он скачивает оригинальную гд. Конечно ни гроша робу. Проходит время, он проходит все официальные уровни кроме демонов. И слив на 96% на Clubstep он стал бомбить в чат, чиллик ответил: - Ты чего, это изи, там просто не прыгай и лети на корабле. Нотико после тыр тыр попыток проходит Clubstep и ора в микро было достаточно. Затем были бомбежки на 80% в ТоЕ2 И на двойной волне в Deadlocked. Ещё он проходит несколько онлайн уровней вроде Problematic. - Че-то игра скучная - Ну да, ориг скучный, го я тебе покажу приватные сервера. - Приватные Сервера? Типа как в Майне? - Типо копии игры которые могут тебе дать возможности, которые ориг гд не даст. - Например? - Креатор Пойнты. - Хмм Деллмев тоже знал про GD или как ваши родаки бы сказали «игра в квадратики».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.