ID работы: 14592487

Компания МоноШики

Джен
PG-13
В процессе
3
Mirrory_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. DDoS неприятности

Настройки текста

Какова будет реакция когда они узнают правду?

Моно с Чилликом сделали несколько столиков для общения на разные темы. Один был для креаторства, другой — для слеерства, третий — поспорить друг с другом. Шторми просто спал у главного чата. — А кроме того что твой ник МоноШики, не секрет рассказать что-то о себе? — Поинтересовался Чиллик Моно заходит в голосовой чат и включает микрофон. — Есть такой челик как Нотико, я чем-то на него похож, но я лучше чем он. — Кста, я бы хотел тебя познакомить с Нотико, но он убежал на сервер Фри-Хоста, его там небыло. — Он что-то сделал не то? — Он запер меня в пещере в Деллмевом — Ужас какой он еблан. — Ну он хоть и еблан, но своеобразный еблан. — Ну он точно еблан. Шторми вдруг очнулся — Где? — Тут его нет. Все немного помолчали. — Давайте кусты украсим. — Предложил Шторми — Зачем? — Задумался Моно — Декор не помешал бы. — Ну хз. — Ладно — Шторми вернулся на своё место. — Я давно не видел Деллмева и Ноумена — Вдруг опомнился Чиллик — А кто они? — Просто челики, с которыми я знаком: з — Как думаешь где они? — Не знаю (( — Ладно, я созывать людей на новый сервер. Моно вышел из-за стола и пошёл на выход. — Шторка — С улыбкой поднял его Чиллик — Я Шторми — Он отвернулся от него — Какой-ты шторм, ты занавеска — подразнивал его Чиллик. Шторка немного ответил улыбкой на лице. — Добавь в друзья в Дискорде — Сказал Чиллик с улыбкой — StormyGD#3578 — Ответил ему Шторка. — Пасибо, Шторка Шторми просто проигнорил. — Ладно пок я жрать — Чиллик вдруг разрывает тишину

«Chillik вышел из игры»

— Зачем надо было мне это говорить — Шторми задумался. Он вздохнул и пошёл в сторону редактора лвлов. Выбрал блоки версии 1.0 и наставил шипов по граунду. По уровню он поставил сначала 1 шип, потом 2 шипа, потом опять 2 шипа и в конце 3 шипа. Этот креатор видимо любит 1.0: з Шторми включил плей тест и побежал по уровню. Он на х1 скорости успешно проходил через 1 шип, 2 и опять 2 но на 3 не повезло и прыгнул слишком рано и разбился. Шторми вернулся в редактор и понерфил 3 шипа пододвинув их друг к другу. А дальше поставил первый блок 1.0. После него он сделал столбы как на Jumper. И поставил посреди них портал корабля. Плей тест прошёл с 1 попытки, он быстро дошёл до финиша в корабле. Тем временем МоноШики ходил по разным нн серверам и упоминал свой сервер. — Продаю Толчки за орбы! Моно как только услышал сильно кринжанул и решил подойти к этому продавцу. Иконка этого челика была в виде белого куба с лицом (Lenny как инглишы говорят) — Откуда унитазы в гд? — я хз но я их находил на полянах. Кста у меня один украли зачем-то. — Один из них это зелёный с глазиком по центру? — Вроде да. — Скажу честно они его на поляне взорвали. — Бля, во долбоёбы. — Сколько толчок стоит? — 1000 орбов 1 шт — Ты охуел?! — Ну нет… — Ладно беру два. — Моно выложил продавцу 2 тыс орбов. — Бери два любых. Моно взял красный поменьше и белый побольше. — О, покажи мне свой сервер, мне интересно и мне надоело здесь торчать. — DDoS атака!!! — Вдруг послышался он в микро какого-то чела. — Беги! Стоп, как тебя звать тебя? — МоноШики. — Сосиска, приятно познакомиться. Моно немного посмеялся с ника но не стал сильно ржать. Полностью чёрные кубы стали заполонять нн сервер и занимать места в топах. Моно и сосиска шли к выходу, как вдруг его закрыли чёрные кубы. — Блять, нам пизда — Вдруг брякнул Сосиска. Моно не слушая его взял одного DDoS бота и кинул его в дверь, и разнёс её половину. Бот тоже разлетелся на 3 части. Когда все кусочки двери и бота упали, тот превратился в код из 0 и 1 и провалился под землю. — Крутой — Удивился Сосиска — Потом будешь вдохновлятся. — Побежал Моно. Вдруг из деревьев выбежали новые DDoS боты и стали толкать Моно и Сосиску обратно на сервер, Моно старался перепрыгнуть их, но их было слишком много *Пиу* Из неба выстелил белый луч, который стал гасить ботов, разбивая их на 0 и 1. — Повезло, кто это сделал? — Удивился Моно. Из угла Сосиска увидел чёрно-белый куб с полосами. Он был молчлив. — Он что-то печатает — Заглянул Моно в Дискорд. Этот куб написал Моно в лс: «У меня нет микро» — Панимаю — Ответил на сообщение Моно. — Ты крутой, удалил Ддос ботов, как тебя звать? Тот напечатал ему в лс: «Kirka» — Привет, Кирка — Сказал Сосиска. — Го к нам на сервер. — Спросил Моно «Ладно» Кирка побежал с Сосиской и Моно на MonoPS. — Надеюсь больше не будет Ддос ботов. — Подумал Сосиска. Вдруг ему в лс написал Кирка: «Здесь уже заканчивается территория сервера, можешь не бояться» — Ок — ответил Сосиска. Несколько кубов убегало в далёкие края мира из-за того что обосрались из-за Ддос ботов. Моно смотрел на них и смеялся. — Бля! Я толчки проебал! — Вспомнил МоноШики — Да похуй на них, главное мы ушли. «Не понял мы типо друзья уже?» Моно и Сосиска промолчали от такой фразы. — Неловкая пауза))) — Улыбнулся Моно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.