ID работы: 14592497

День после

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
54 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Я уже готовился принять смерть. Я в очередной раз мысленно попрощался с родителями, о чьей судьбе все ещё ничего не знал и с Лёшей, который погибнет без меня. В реальность меня вернул громкий выстрел. Но выстрел этот был направлен не на меня. Я открыл глаза и увидел, что мужик лежит с дыркой в голове. Я поднял голову и увидел ВАРЮ. -Варечкааа, ты спасла мне жизнь. -Я заметила. Мы оба рассмеялись, я обнял ее и пошел за необходимым оборудованием. Попутно сказав Варе: «Поройся у этого типа в рюкзаке, может там ещё что то есть». После непродолжительных сборов, я был готов ехать. Я подошёл к Варе: -Ну что тут? Да тут всего по мелочи: припасы, медикаменты и карта какая то -Дай карту посмотреть Эта карта была настоящим сокровищем. На ней был указан лагерь бандитов под Ленинск-Кузнецком. Да не просто указан, а со всеми возможными подходами и подъездами. Я убрал эту карту «до лучших времён» к себе в рюкзак. Удивительно, но я был в больнице несколько часов. И когда мы собрались ехать обратно, время было 5 часов утра, то есть у нас есть 2 часа чтоб успеть спасти Лёшу. Надеюсь, в госпитале нашли донора. Уже с большей ловкостью я выехал на дорогу. Следующий час мы с Варей ехали по пустынному городу. Где-то вдалеке горела одна четверть нашего города. Изредка мы видели огромные бредущие группы мертвяков. Морфов мы не встречали. У Вари слипались глаза. Я умел каким-то образом перераспределять энергию в своем организме, и не спать двое суток. Я предложил Варе лечь назад и поспать, ну или положить голову мне на колени, хоть так и будет ей неудобно. Она выбрала второй вариант. Наконец, мы приехали в госпиталь. Я глянул на часы в машине. Отлично! У нас есть ещё целых полчаса. Я, достав оборудование их багажника, пошёл к медсестре: -Я все привез. Нашли донора? -Увы, но нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.