ID работы: 14592541

Я хочу тебя как конфеты

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 я хочу тебя как конфеты

Настройки текста
Юкио: День был хорошим пака я не вспоминал что сегодня 14 февраля везде эти парочки стоят ну лодна я собрался и пашал в академию я уже подошол к академия и вижу что как мне бишит Рин , Юкио : Рин ты чего и вдруг он мне торинт конфеты, Рин:это то тебя с днём влюблённых, Юкио:я взял и не чего не сказал долько сказал приходит за школу после третьего урока я посмотрел на брата он был как помидор, я понял на что он намикает, Юкио: день был трутным я ели шал в общагу меня батрило то что меня ждёт Рин так и не пришл за школу я простоял всю перемену , я зашёл в нашу компанию Рин спал нуу прилагу книму мое зглят упол на лицо брата Рин: ты чего смотреть Юкио:да так не чего а кстати ты почему не пришел за школу в мою сторону он сказал мне отсданя я быстро перевернул его и схватил запосте я немог оторваться взглядом от лица брата я прошептал брату на ухо я богу не задерживаться да , я отпустил запастье брата и вдруг он схватил меня за шею и страстно поцеловал и прошептал мне на ухо не здершаваеся я снал с брата футболку я провел языком от груди то торса мое язык о становился где соски я чут прикусил сосок и брат издал стон я и хотел у слышать Рин раснигнул мои шторы и вдруг вылуз мой член , Рин начил сосать мой член я кончил в рот брата Рин улыбнулся с моей кончой во рту я снал с брата штоны и трусы и бросил в сторону я начил раширяд вход в кайф Рин: Юки ммм ах больно Юкио:солнце потерпи я вставил в брата свой член эго хвост затрошал я начил твигатся Рин:ах ох МММ аххх Юкио: я с братом кончил почти одновремено я не успел выйти из брата и кончил в нутор и мы рухнули на крават Рин: вомне стало так тепло Юкио:Рин я хочу тебя как конфеты Я надолго запомню этот день влюбленных и мы уснули в объятиях. Автор:все привет Я автор этого фанфика ребята мне писать 2 част или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.