ID работы: 14592552

Приключения в Импале

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или как все началось

Настройки текста
Для Леры Тихоновой утро началось хреново. Она проспала, потому что соседка ее по комнате не разбудила вовремя. Следовательно если проспала, значит и на пары опоздала. Лера училась на первом курсе театрального. Да опаздывать с первого курса ну такое себе. — Хорошая погода, солнышко, Лерка, смотри! -проговорил однокурсник Саня. Лера закатила глаза. Она опаздывает, а Даня ей говорит о каком-то солнышке. Вот сам пусть и любуется. Впрочем Даня к Лере давно неровно дышал. И не удивительно, что нашел повод заговорить. Но девушка с ним не собиралась говорить. Она лишь закатила глаза и помчалась в универ. Перебегать дорогу в неположенном месте она умела и практиковала. Но сегодня утром поток машин был сумасшедший. И Лера даже не заметила как автобус не затормозил. Ее пару раз кувыркнуло и выкинуло на обочину.

***

— Эй, цыпа, кто ты вообще такая? Лера медленно открыла глаза и увидела перед собой двух мужчин: высокого и низкого. Высокий был похож на Лося. Неподалёку стояла Шевроле Импала. — Винчестеры?! — вскрикнула Лера. — Это… Что вообще? Парни переглянулись между собой в недоумении. Она их знала? Дин насторожился. — Ты нас знаешь? — спросил он. — Самые знаменитые охотники на нечисть! — вскрикнула Лера и вскочила. — Но как такое может быть? Что вообще происходит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.