ID работы: 14592560

Злого брата можно успокоить сексом

Слэш
NC-17
Завершён
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Вэй Ин сидел у них в комнате с Цзян Чэном, и ждал когда же тот вернётся с занятий. Самого же выгнали за очередную чушь, что он наговорил про тёмную энергию, и ещё за то что что не уважал старших, по словам Цижэня. И вот дверь в их комнату со стуком открывается, и входит злой как чёрт Ваньинь. — Вэй Ин, почему меня отчитывают за твое поведение!? Почему этот старик подходит ко мне, и говорит научить тебя манерам и выбить дурь из твоей тупой головы!? — начал гневно Цзян Чэн, которому отдуваться за выходки брата уже надоело. — Ну а мне откуда знать? И вообще, Чэн-Чэн, успокойся, а то постареешь раньше времени. — хихикая, сказал Усянь, вставая со своего места и идя к брату. — Ты кого Чэн-Чэном назвал!? – нервы Цзяна были на исходе, а увидев что к нему стал подходить брат, он застыл, смотря на него, что тот собрался сделать. Вэй Усянь же обошел брата, закрыл дверь на щеколду, и обнял его со спины, утыкаясь в шею, оставляя там маленький поцелуй. — А-Чэн, ну успокойся. Вообще-то, вредно так много злится. — проговорил Усянь, поглаживая шиди по бокам, развязывая потихоньку его мантию. — Кто сказал. И вообще чё ты меня лапаешь!? — прикрикнул Цзян Чэн, пытаясь вырваться, но его сильнее прижали к себе, кусая в шею. Что-то пискнув после укуса, Ваньинь стал сильнее вырываться, как в это время руки уже забрались под нижнюю рубаху. — Придурок, ты чё кусаешь на видном месте!? И убери от меня свои руки! — за его крики, его ещё раз укусили в шею и повели к кровати, осторожно бросая его туда и забираясь на него сверху. — Цзян Чен, успокойся и расслабься — сладко проговорил Усянь, сняв до конца нижнюю рубаху и спустив мантию с плеч. Сразу нападая поцелуями на грудь и плечи. — Мх... Усянь, прекрати это! – Цзян Чэн всё не сдавался, пытаясь вырваться. Они с Вэй Ином уже довольно давно начали встречаться. Сначала все начиналось с простых объятий, лёгких и быстрых поцелуев. После это перешло в страстные поцелуи где-то за углами. И не так давно они решили попробовать что-то новое. Тогда первым был Усянь. Он сначала раздел шиди приласкал, а после выдал, что он будет нижним, чтобы Цзяну не было больно. Тогда Ваньинь долго протестовал, но Вэй Ин всё сделал быстрее, каким-то образом, пока Цзян на него орал, он уже сидел на его члене и немного корчился от боли. Они тогда долго ждали когда он привыкнет и в итоге, когда закончили, они увидели как по бедрам Усяня помимо спермы, текла кровь. Цзян тогда стал его отчитывать: "что лучше бы он это сделал", "зачем ты на перед бежишь?" В итоге Усянь его успокаивал, что ему все понравилось, а это пустяк, заживёт. Хотя ему ещё неделю было сложно сидеть за заднице. Когда они нашли в библиотеке книги по обрезанным рукавам, где было много чего расписано и показано, они решили снова попробовать это.Но на этот раз Цзян Чэн сказал, что он будет принимать и ничего слышать не хочет. Хотя очень боялся. Тогда они сделали все правильно и оба остались довольны.Но Цзян Чэн ещё долго бурчал, что ему немного больно ходить и сидеть, но это долго не продлилось. И тогда они договорились что будут в постели меняться. И сейчас была очередь Цзяна быть нижним. И вот он уже лежит весь обнаженный, руками вцепился в простыни, а ноги были широко раздвинуты, где его шисюн насаживался на его член ртом. Облизывал каждую венку на нем, нежную головку, а так же толкался кончиком языка в уретру, после чего по телу шиди прокатывалась дрожь. Пока он доставлял удовольствие Цзяну, он параллельно разминал его дырочку, где уже двигалось свободно два пальца, и уже добавлялся третий. — Блять... Усянь ... чёрт.. вставь уже.. – немного плаксивым голосом проговорил Цзян Чэн, уже не в силах терпеть эти ласки. — Ну, если ты просишь – с ухмылкой на лице, Усянь оторвался от члена шиди, нашёл масло, которое он недавно отложил, чтобы не мешало. Вылив себе на член масло и распределив, он достал пальцы из дырочки с прошлым чпоком, и приставил головку, толкаясь бедрами вперёд, и захватывая губы шиди в поцелуй. Постепенно наращивая темп, Вэй Ин оторвался от губ шиди, тяжело дыша и смотря на него с улыбкой. — Чё.... лыби.. шься.. ? –ели выговорил Цзян Чэн, чтобы не простонать. — В тебе всегда так узко, что до одури приятно. – ответил он, хватая брата за талию и ускоряясь. — А..? ..Ах..! – вырвался громкий стон у Ваньиня, как только увеличился темп, стимуляция комочка нервов стала сильнее, что каждый раз можно было увидеть звёзды перед глазами, а по телу проходила приятная дрожь. Долго в таком темпе они не продержались, и Цзян Чэн попытался предупредить брата, что скоро кончит, но слова не как не выходили изо рта, только стоны. Но Усянь понял его без слов и положил руку на его член, доводя брата до финала, а сам сделав пару толчков, кончил глубоко внутри него и свалился рядом с ним, тяжело дыша и хихикая. — Чё ржешь придурок? И вообще, кто тебе разрешал кончать в меня! – отдышавшись, стал возмущаться Чэн. —Да просто нравится твое красное заплаканное личико – хихикнув, сказал Усянь, и отодвинулся от брата, чтобы не получить. — Ах ты!.. Блять! – резко поднявшись, пониже спины у Чэна прострельнуло болью. — Ложись спать, Чэн-Чэн, отдохни, а я всё сделаю. – сказав это, он положил брата на кровать, а сам скрылся из виду, вернувшись уже с тазиком и тряпкой. Обтерев всё же уснувшего брата и убрав все лишнее, он лег рядом с ним, прижимаясь покрепче к нему и тоже проваливаясь в мир грез. Уснувши, двое парней так и не узнали, что к ним приходил их друг, Не Хуайсан, и все время стоял за дверью, заливаясь краской.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.