ID работы: 14592568

Парень из сна

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓁺

Настройки текста
Начало 1990 года. 17 летний Миха просыпается, как он помнит, от довольно жуткого сна. Помня лишь то, что он был жуткий, а не то, что было в нём, тот вновь засыпает Сквозняк ползёт ему по ногам, тем самым не даёт ему спокойно уснуть. На кровати, которая стоит напротив, спит Лешка. Тот слегка сопит, или даже похрапывает, что тоже не даёт Мише сосредоточиться на сне Проваливаясь в сон его встречает довольно милый парнишка, как он понимает, на пару лет младше, даже чуть ниже. Во сне те проводят время вместе, Мишке то он понравился, и после пробуждения он понял, что хочет найти его.

***

Через 6 с чем то лет Горшенёв заполучает его номер, через очень долгие и страшные ходы. Через знакомых, друзей, поиски соц сетей.парень столько времени убивает на поиски того, кого полюбил всего лишь во сне. Парень ему названивает буквально каждый час, не смотря где он:на реке, на концерте, отдыхает,гуляет.. Он хочет заполучить его ответа. После кастинга к ним приходит Леонтьев. Миша его узнаёт, и чуть отвращается. Не такой, как был во сне. Саша недавно неудачно подстригся, носил очки, был как ботан. Ещё этот заношеный свитер.. В общем, он потерял симпатию к нему.Саша, конечно же, пытается с ним разговаривать, помогать. Кареглазый хоть и поддаётся на болтовню и помощь, но тесно дружить не хотелось. Тур по Америке затянул всех. Парни много уставали, выпивали, общались и веселились Вечером, когда Миша пытался кемарить после концерта, ему приснился тот же сон, как и давно в 90 году. Его это, конечно, чуть пугает. Но во сне Сашка был такой же, как и щас. Леонтьев к туру то похорошел даже.. Очки ему идут, волосы отрасли, стал одеваться подобающе сцене, как горшок выражался Подобающе сцене— это когда вы всё одеты как панки. Миша не терпел когда кто то одет как хиппи, другой ваще в пижаму и так далее. Всё должны были нести одинаковый жёсткий посыл. После одного тяжкого дня, когда ребята довольно сильно налажали на концерте,Саша с Мишей стояли курили. Горшенёв решил рассказать все то, что было. —знаешь Сань, —чуть тянет тот думая, как правильно сказать. —ты мне приснился в 90 году.. Я тебя так долго искал, а потом будто разочаровался.... Леонтьев слушая продолжение тяжко вздохнул —я тебя тоже искал.ты тоже мне снился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.