ID работы: 14592572

Мрачная роза

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О ПЕРСОНАЖАХ!!!!!

Настройки текста
Примечания:
О главном герое: • Внешность -Чёрные, чуть длинные волосы, носит чёрные перчатки, носит очки, обычно носит очень свободную одежду и обувь на большой подошве, самая любимая одежда:Белая длинная футболка, чёрные штаны, белые кросовки, язык у него раздвоен. • Характер -Хаха, он очень весел, обезумевшее существо, помешан на всём чем только можно! Ест человечину, так как он существо, которое выглядит как человек, очень сильно любит чувствовать боль, хочет закончить жизнь самоубийством, очень хочет убить себя, как жаль что он живёт вечно, так как он существо в виде человека, улыбается и смеет всегда! Даже если он в полной жопе..Он одиночка, у него нету друзей.. • Хобби -Следить за людьми, убивать, играть на гитаре, мучить людей да и даже существ. • маленькое описание: -Это существо в виде человека, ест людишек, пьёт кровь, любит боль, совсем нету друзей.. Он любит записывать что то в свой дневник по человеческие то 15 лет имя Джон.. Родители: •Характер Добры, ласковы, но на самом деле жестокие убийцы.. • Внешность Мать с короткими ,черными волосами, обычно носит красные платья Отец брюнет и обычно носит чёрные костюмы. Будущий друг Джона: • Характер -Быстрый, шустрый, весел, мил, но бывает злым, будет ощущать странные чувства к Джону.. Вроде называется.... Любовь?.. • Внешность -Брюнет, глаза голубые, обычно носит свободную одежду.. • Хобби -РИСОВАТЬ! РИСОВАТЬ! И ДРАТЬСЯЯЯ!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.