ID работы: 14592680

Игра в слова.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Время проходит на удивление... Без изменений. От ледяных ни звука, газовые гиганты мило общаются, пока их спутники крутятся вокруг них, балуясь и ругаясь меж собой. Венера, Земля и Марс играют в карты, а Меркурий смотрит на них в сторонке. Это было не удивительно, так проходит весь его досуг. Солнце смотрел на него растерянно. — Дорогуша! — Да?-Первая планета продолжала невозмутимо глядеть на игру соседей. —...Давай на чистоту.- Демонстративное молчание, а после серьезная фраза возвратили Меркурия в реальность, насильно заставляя повернуться на партнера.— Мне не нравится, что ты вечно скучаешь, конечно.. Хе-хе, но отпускать я тебя никуда не собираюсь!- Последняя фраза становились всё нервнее с каждым словом. Сан будто знал что следом каменистый попросится сойти с орбиты. Так и происходило обычно. — Да, давай на чистоту.-Меркурий собрал волю на ответ только через пол минуты, после предложения Солнца.— Я правда скучаю, тут, один. Я не хочу тебя злить, но и себя тоже желания не имею! — Кхм. Ну ла-адно! Давай сыграем во что-нибудь?-Звезда старался держать раздражённость в руках. Он не любил, когда первый повышал на него голос, (хотя, зачастую, это похоже больше на возмущенный писк.) — Во что? Карт у меня нету, никаких. Последние ты сжег за последней попыткой развлечься. — А зачем именно в карты?!-Солнце никогда не любил вспоминать о своих оплошностях. Успокоившись, он продолжил .— Есть уйма других игр!! Може-ет... В слова? — В слова? Ну... Можно попробовать.

***

Прошло, наверное, минут тридцать по земному времени. Вскрылось пару неоднозначных моментов, к примеру, что солнце откуда-то знает о ядерном оружии. Хотя, земля никогда ему об этом не рассказывал. Ну зато, Меркурий заметил, что у звезды обширный словарный запас, в котором множество слов, кои тот не использовал ни разу.

***

— Шарик! — Кора. — А... Хм. Азербайджан! — Солнце, откуда ты это взял? — Не спрашивай. М, давай заново! Хм-м..-Звезда не надолго затих, задумавшись. -Я! — Дорогой, такое загадывать нельзя.-Последние слова собеседник каменистого не услышал и перебил. — Тебя люблю!-Выкрикнул Сан, крепкая обнимая планету. Тот же в ответ по-детски ойкнул. — А вот это уже точно не по правилам.-Меркурий упрекнул любя, не осмеливаясь дотронуться до ласково обжигающей его кожи парня. Обычно, она такая горячая, если Солнце либо зол, либо доволен чем-то, и так его природа языком тела это показывает. — У-ухх! Давно мы вместе так не сидели, принцесса! Как же я тебя люблю.-И правда, обычно всё время планета проводил наблюдая за, как бы, друзьями, совсем не оставляя времени на того, кто правда ждал его внимания. — Да-а..Я тебя тоже.-Решившись обнять в ответ Меркурий доказывает правдивость своих слов. Споры соседних планет во время игры, а позже и их насмешки над голубками больше никак отвлекают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.