ID работы: 14592707

Сборник зарисовок

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойное утро субботы. Молодые птицы уже стремятся найти себе завтрак. На крыше одного из старых домов сидит молодой юноша. Красные волосы с отросшими черными корнями развиваются на ветру вместе с дымом сигареты. Тишину разрывает тихое - Мда, не та это планета, не та. - повторяющиеся не в первый раз за это утро в трубку телефона. Старые шрамы на руках переходят на трещины на новом телефоне. Словно сливаясь в одно целое, сложное и многогранное. Из трубки слышится тихое: "Придурок, ты можешь сходить с ума в одиночку? Сейчас 5 утра", после чего вешают трубку. В ответ на писк, в честь окончания звонка, или же может на слова собеседника лишь тихая усмешка. – не та, не та.. - повторяются слова, перед тем как вдохнуть новый ком дыма и задержать его в себе на несколько секунд, ощущая его в себе. После чего поднять голову к голубоватому небу и выдохнуть в него. Наблюдая как его уносит и растворяет в себе ветер. Взгляд поворачивается вместе с головой в сторону люка, что был резко открыт. На крышу вышла девчонка с черными спутанными волосами в пижаме. – Так, Астроном, двигайся, а то широкий больно. Все равно поспать не дал - девочка садится рядом с желтоглазым и выхватывает сигарету из кармана его рубашки и поджигает. – Так что ты там говорил про не ту планету? - слова сестры заставляют улыбнулся и прижать к себе одной рукой. Так приятно ощущать то, что кому-то важен твой утренний бред. – Вот смотри, видешь вон там....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.