ID работы: 14592723

Хочу видеть тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— ребята, а в какое кафе пойдём? - решил спросить Хёнджин. — если никто из вас не будет против прогуляться минут 15 , то я хотел бы сходить в любимое кафе Ликси - ответил Джисон. — Сони ты же знаешь что мы не можем тебе отказать - подмигнул ему Минхо. — ну началось - прикрывая глаза, сказал Чанбин. — а что началось? - спросил Феликс. — щас услышишь, мы это частенько слушаем - рассмеялся Чан. Рядом с Феликсом послышалось звук причмокивания. — Чанбин а ты можешь подойти ко мне ближе? - стесняясь попросил Феликс. Со подошёл и Ликс взял его за руку и потянулся к уху. — они там что целуются ? — прошептал Ликс. — да - хихикнул Бин. — сразу втроём? - так же продолжил шептать на ухо. — это обычное явление, если рядом с этими оболтусами Джисон, то ты будешь это слышать постоянно - хохотнул Бин. — ну что ребята пойдёмте - крикнул Хёнджин. Все пошли в сторону кафе в котором Джисон и Феликс проводили очень много времени вместе. — ну вот мы дошли, занимайте столик а я пока отойду в уборную - хихикнул Джисон. — Джи тебе настолько мешает твой стояк - усмехнулся Чанбин. — Бинни родной мой, он у меня хотя бы встаёт - съязвил Джисон. — эй мелкий, много себе позволяешь - рассмеялся Со. — ну ты же себе позволил посмотреть на мой стояк - в ответ рассмеялся Джи. — Джисон, мне стыдно за тебя - смеясь сказал Феликс. — Ликсик может присоединишься ко мне, и твой стыд пройдёт - прошептал тому на ухо Джисон. — фу Джисон, уйди от меня - смеясь стал отталкивать его. — Все, всё ухожу - посмеялся Джисон, перед тем как пойти он выдал то что, все были под столом — мальчики вы со мной? - подмигнул он Минхо и Хёнджину. — ну нет , Джисон только не это - Чан начал делать вид что ему стало плохо и щас его стошнит. Джисон тут же скрылся с поля зрения, а Минхо и Хёнджин пару минут сидели и смотрели друг на друга с ухмылками на лице. Минхо первым вскочил из-за стола и быстрым шагом направился к Джисону, за ним повторил и Хёнджин. — они что реально решили осквернить мое любимое кафе - с ошарашенными лицом сидел Феликс. — Феликс привыкай ты такое будешь наблюдать всегда, где бы эти трое не были - рассмеялся Чан. Тем временем эти трое в тесной кабинке туалета, Минхо сидит на белом друге а на его бёдрах пристроился Джисон, позади Джи стоит Хёнджин и оставляет яркие отметины на его шее. Хо целует его в губы попутно расстегивая ширинку. — малыш с кого хочешь начать? - спросил Хёнджин. — мгм - постанывая - хочу чтоб ты был на Минхо а я на тебе - сказал Джисон. — тогда встань на ножки - ответил Хёнджин снимая с себя штаны вместе с бельём до колен. — Джинни больно ведь будет - забеспокоился Минхо. — не будет - насаживаясь на член проговорил Хёнджин — аххх Соник малыш давай - медленно двигаясь вверх вниз, сказал Хван. Джисон не стал медлить , повернувшись к нему спиной стал тихонько насаживаться. — Ах Джинни ты такой тугой и горячий внутри, что я не уверен что меня на долго хватит - хватая того за бока стал сильнее насаживать на свой член, из-за его быстрых движений Хёнджину и не надо было двигаться ведь спереди на его члене прыгает Джисон, эти слова вызывали у него еще больше возбуждения. Он чувствовал, как напряжение накапливается внутри него, и он был готов взорваться в любую секунду. Джисон стонал и извивался на нем, его тело покрывалось потом, а руки сжимали его бедра с такой силой, что оставляли отметины. Он продолжал двигаться быстрее и сильнее, погружаясь во все более глубокие слои наслаждения. Наконец, и он смог удержаться и с удовольствием почувствовал, как оргазм прокатился через него, заполняя его теплой волной удовольствия. Джисон закричал от наслаждения, а ноги Хёнджина дрожали от интенсивного оргазма. Минхо ускорил темп и вскоре последовал за ними, закрыв глаза и простонал от удовольствия. Хёнджин и Джисон чувствовали пульсацию члена внутри себя и улыбались, понимая, что это был еще один лучший секс в их жизни. Тем временем Чан, Чанбин и Феликс сидели за столом и непринуждённо обнимались, находя общие темы. — Феликс прости если это будет не приятный для тебя вопрос, я ведь могу узнать о тебе ещё кое-что ? - спросил Чанбин. — да конечно, если это насчёт зрения то , спрашивай я отвечу на любой вопрос ? - улыбнувшись ответил Ли. — ты такое солнышко, а ты не пробовал восстановить зрение? Джисон говорил что у тебя есть все шансы - спросил Чанбин. — я хотел бы, но у меня нет таких средств чтобы мне сделали операцию - опустив голову ответил Феликс. — я тебе могу помочь этим, если ты не против. Я так сильно хочу чтоб ты видел - спроси Бин. — да Ликси, мы можем тебе помочь, если тебя это не обижает - так же сказал Чан — о братья кролики идут - рассмеялся Чан. — ну что подрачил на своих любимых? - с ухмылкой посмотрела на Джисона, Чанбин. — ну как бы сказать - за мямлил Джисон. — не Джисон молчи пожалуйста - крикнул Феликс. — так садитесь, у нас есть очень важный разговор для вас - сказал Сынмин. — давайте я начну, а вы продолжите - посмотрев на Сынмина и Чана сказал Бин — мы тут не много поговорили с Феликсом и решили что мы поможем ему восстановить зрение сколько бы это не стоило. — да мы с Чаном тоже согласны вложиться - сказал Сынмин. — Феликс ты наконец то решился - подбегая к нему сказал Джисон, попутно обнимая его - я ему говорил уже несколько лет об этом, но он не соглашался. Как вы его уговорили? — мы его и не уговаривали, мы с ним поговорили и он согласился - пожимая плечами сказал Сынмин. — так Феликс колись, почему когда я хотел оплатить тебе операцию ты не согласилась? - дуя губки спросил Джисон. — Сони не обижайся на меня, у тебя своих проблем хватает, я не хотел тебе еще один прибавлять - обнимая вокруг талии Джисона, ответил Феликс. — котёнок у тебя есть проблемы о которых мы не знаем? - хмуря лицо спросил Хёнджин. — Джинни не нужно беспокоиться, это так пустяки которые я могу решить сам, не напрягая вас - ответил Джи. — Феликс будь другом, скажи нам какие такие у него проблемы? - постукивая пальцами по столу, спросил Минхо. — раз ты не хочешь им об этом говорить, то я скажу - улыбнулся Феликс — его выселяют с квартиры, хозяйка выставила на продажу и Джи надо съехать к концу недели а точнее уже послезавтра - сказал Феликс. — окей с этим мы решим сегодня же, ты меня понял белочка ?- грозно посмотрев на Джисона, спросил Минхо. Джисон громко сглотнул слюну и прикусил губу и кивнул. — ладно с этим решили, дальше Чанбин у тебя есть на примете хорошие клиники? - спросил Хёнджин. — да есть несколько, два находятся здесь в Сеуле и парочка в Австралии. — хорошо, завтра встречаемся в этом же месте и обходим все имеющиеся клиники - скомандовал Минни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.