ID работы: 14592729

Ночёвка.

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будь тише, Зип.

Настройки текста
Примечания:
Был обычный вечер ночёвки трёх друзей, Эдвард как обычно рассказывал Страшилки, которых даже дети не боятся, Зип и Оливер смеялись с самых упоротых шуток, которые отчасти были даже не смешные. Эдвард часто оставлял двух друзей наедине, чтобы сделать фотографии того как они целуются, Зип потом сидела вся красная и растрепанная. А паренёк обнимал её за талию иногда целуя в висок. Эдвард сидел и стебал парочку, слишком слащаво они выглядели. Слишком противно. Зип зевнула и направилась в ванную умыться, за ней последовал Оливер, пока Эдвард спал на полу в гостиной, парень подошёл к девушке и обнял за талию. — Зи~ии~ип...~ Промурчал паренёк зарываяся в волосы девчушки, что уже зевала. — Да, Оливер..?? — Примем ванную вместе?? Блондину было нельзя доверять в таких словах, но Зип сейчас было так все равно, поэтому она начала раздеваться и включать горячую ванную. Оливер сделал точно так же плюхнувшись в водичку изображая подводную лодку. — Ты даже в отношениях как ребёнок... Вздохнула девчушка и села в ванную напротив парнишки, тот притянул ближе тельце девчушки и поцеловал в губы — Зип... Ты такая красивая.. Идеальная... Я люблю тебя... Оливер вздохнул и уткнулся в плечо девчушки, что была расслаблена и рада, что получила такого как он. — Сладкая, а если мы сейчас займёмся сексом?? — Хм.. Идея не плохая, интересно, Эдвард спалит нас с поличным или нет~ Зип обняла парня за шею и посмотрела прямо в его чёрный,как дыра,глаза. — Красивые глаза... Попытался сделать комплимент Оливье и поцеловал "подружку" В губы. Та уверено отвечала на нежный поцелуй, который постепенно становился страстным и углублённым. Парнишка отстранился и посмотрел на маленькую грудь Зип, наклонившись он поцеловал её выпирающую белую ключицу. Девушка погладила блондина по голове и поцеловала в висок. Оливер продолжил целовать ключицы подружки с нежностью и осторожностью, боясь навредить ейей или сделать неприятно. Задира впервые видела его таким... Нежным и чутким... Оливер перешёл на грудь начиная ласкать её соски. Парнишка их облизывал, целовал, сосал и сжимал своими длинными пальцами. — Люблю тебя, Зип... Девчушка простонала и очерчила губы старшего пальцами. — Боже мой... Я тебя тоже... Простонала младшенькая находясь в руках своего "Бойфренда" Так их дразнил Эдвард, чтобы задеть за живое, но всегда получал от Зип смачных людей, однажды она кинула в него кастрюли за шутки и случайно выбила ему зуб. Взгляд блондина не устремлялся вниз, глаза только на грудь смотрели пока он наугад щупал девушку. — Блять... Может ты посмотришь и нормально трахнешь меня?? — А можно?? — Скажи честно, ты точно не аутист?? Оливер хихикнул и посмотрел вниз на промежность девушки, головка его члена прижалась ко входу девицы, возбудив её до предела. Она прикусила свой палец. Когда блондин вошёл в девушка, та простонала во все горло и этого проснулся её младший братик - Чип. Родители были на ночной смене и оставили девушку за старшую, мальчик подошёл к ванной и постучал. — Сестленка, всë холошо?? Парень опешил и посмотрел на дверь, а затем и на свою девушку. — Черт.. Это твой брат..??? — Да, младший... Хах... Наверное от стона проснулся.. Ах.. Сквозь стоны пробубнила старшая сестра и посмотрела на дверь. — Д-Да Чип..!! Иди спать..!! АХ!! Оливер резки сделал толчок, своеобразно играясь с Зип и заставляя ту стонать. — Тосно?? — Да, малыш..!! Хах... Простонала девушка и закрыла рот рукой. Ладошку же убрал Оливер и поцеловал её в макушку начиная двигаться в ней. Девчушкс старалась стонать тихо, чтобы никто не услышал. Ни Чип, ни Эдвард, что спал сейчас на полу. Парнишка двигался в теле своей подруги постепенно наращивая темп. Зип стонала громче, но в основном пищала и выкрикивала. Всё-таки чемушила Эдвард проснулся и подошёл к ванной начиная ломиться туда. — ОТКРОЙ, ЗИП, ХУЛЕ ТАК ДОЛГО?! Внезапно подруга выкрикивает и стонет одновременно. — Ты там с этим сперматозоидом??)) Не буду мешать))) — ИДИ НАХУЙ, ЭДВАРД!!! Крикнул раздражённый Оливер, от нервов он сделал слишком резкий толчок и Зип всхлипнула. — Больно... — Зип..?? Зип, прости пожалуйста.. Я не специально, прости, прости.. Я.. Это все Эдвард!! — Тише, все хорошо, продолжай, мы должны закончить... Вздохнула девушка и прижалась к своему парню зарываясь в его пушистые и слегка влажные волосы. Вода в ванной вся расплескалась по полу от их занятия любовью. Все же парнишка начал двигаться быстро, а девчушка стонала ему на ухо. Темп был быстрым, но одновременно приятным. Пол часа сладкого удовольствия и Оливер выходит кончая на живот Зип. — Ах.. Ха.. Это было классно... — Да) Оливка улыбнулся и поцеловал её в губы, разливая тепло по всему её телу. Затем они отмыли друга друга и вылезли из ванной. Оливер был лишь чуть выше своей девушки, буквально на пару сантиметров. Парочка оделась в пижамки и вышли из ванной. У двери стоял Эдвард с диктофоном. Глаза Зип расширились и она начала душить друга, добивая, чтобы тот удалил запись. — УДАЛИ, УЕБИЩЕ ТУПОЕ!! — НЕТ!! АХАХАХАХАХАХ, ДИРЕКТРИСЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!! Тут уже блондин не выдержал и начал пихать Эда в живот. — УДАЛЯЙ ДАВАЙ!! — ДА ЛАДНО, ЛАДНО, ЖАЖАЖАЗАЗПХХА УДАЛЮ, УДАЛЮ. Запись удалена и папочка ещё раз пиханули общего друга в живот, чтобы не втыкал и подходит к компании младший братик Зип. Прижимаясь к её ноге. — Он такой чудный... Оливер поднял его на руки и прижал к своей груди. Его ухмылка переключилась на девушку намекая, что это якобы из сын. За это он получил по шляпе и нежный поцелуй в губы. Вся компания уснула перед телевизором примерно в час ночи, Чип спал между сестрой и блондином, а хвостатое уебище спало на полу, чтобы птздел поменьше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.