ID работы: 14592743

Я так устал...

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Временное закрытие канала.

Настройки текста

Пост в соц-сетях.

      "Привет народ! В общем у меня доля вас невесёлые новости... К сожалению мы с Честером временно "замораживаем" каналы Life of Luxury, Luxury Dark и другие. Просим прощения за это! В чём же причина? Причина в том, что у Честера судя по всему проблемы со здоровьем. Причём сильные. Я не могу работать над видео в одиночку, да и за Честером следить нужно. Поэтому пока он не выздоровеет канал не оживёт. До встреч"

- От Паркер Хаджиаскари.

      Паркер сидит за своим ноутбуком. Он довольно поникший и слегка уставший. В чём же причина такого состояния? Как вы думаю поняли из его сообщения фанатам - это Честер. Он начал вести себя очень странно.. В последние пару месяцев он стал вялым, невнимательным, пугливее обычного.. Всё время был тихим, да и если была полная тишина в комнате он оглядывался по сторонам.. У него появились мешки под глазами, а сам он стал худым. Почти всё время он сидел в комнате и почти не ел.. А с недавних пор начал носить исключительно одежду в длинными рукавами и которая его полнила. Да и поведение парня изменилось..       Вчера вечером перед сном Чес и Парк сильно поссорились из-за какой-то хрени. Наутро Паркер думал, что Честер уже всё забыл ибо сам Паркер даже не помнил причину вчерашней ссоры. Но всё равно решил извиниться перед товарищем.

Что же с ним такое?..

      Этим утром Паркер встал раньше и решил приготовить омлет м беконом. Это было одним из любимых блюд Чеса, да и в целом Паркер хорошо готовил и Чес всегда с удовольствием ел то, что заботливый друг приготовил. Паркер не стал будить Честера. Хотя... Он даже не знает пошёл ли тот спать.. Может он снова не спал всю ночь.. "Надо бы ему наверное снотворное купить?.." - размышлял Паркер сидя за столом, поедая свою порцию. Наконец на лестнице раздался стук чьих-то шагов. Это был Честер. Он смотрел себе под ноги и медленным шагом он подошёл к столу и сел на стул.       Он смотрел ровно в свою тарелку, но... Он даже и не думал есть.. Он просто ковырял вилкой свой омлет и не взял ни кусочка в рот.. ПАркера это сильно смутило. Да, Чес и до этого отказывался от еды.. Но от своих любимых блюд он никогда не отказывался.. Даже если они ссорились... Наконец Паркер доев свою порцию и убрав тарелку в посудомойку решил заговорить:"Честер.. Прости за вчерашнее лады?.. Нам не стоило раздувать конфликт из-за такой брехни." Честер на секунд 20 завис. Он продолжал смотреть в тарелку, не поднимая взгляд на друга. Он проигнорировав Паркера продолжил ковырять свой завтрак. Паркера это возмутило, но он решил, что ещё одной ссоры ему точно не нужно. Тогда он решил подойти к Честеру и попробовать разговорить его.       Пододвинув свой стул к Честеру он положил руку ему на плечо и попытался взглянуть на лицо рыжего. Честер лишь отвернулась, скинув с плеча руку Паркера. Паркер снова попытался заговорить:"Чес.. Ну.. Во первых, со добрым утром, во вторых, почему... Ты не ешь?.." Честер снова промолчал. П: Послушай, чувак. В последнее время ты меня пугаешь.. Ч: ... П: Ты стал такой.. Тихий.. Дёрганный, тревожный.. Ч: ... П: Слушай, всё чего я хочу так это узнать, что с тобой сейчас!.. Ч: .. П: Я не понимаю, что с тобой! И меня это чертовски пугает и не устраивает! Ч: . П: Ну почему ты молчишь?.. Я же забочусь о тебе и пережи... Ч: Ложь... П: Что?.. Ч: Ты за меня переживаешь?.. А раньше где была твоя забота?.. П: О чём ты?.. Ч: ... П: Чес?.. Ч: О ЧЁМ?       Внезапно голос Честера из тихого, дрожащего и уставшего превратился в громкий и агрессивный. Резко развернувшись Честер ударяет друг с размаха кулаком в челюсть. Паркер валится вместе со стулом на пол, держась за место удара. Честер снова бьёт, поднимаясь со стула. На этот раз удар пришёлся по глазу и Паркера перевернула на спину из положения на боку. Паркер испугался. Честер никогда не поднимал на него руку... Честер схватил двумя руками Паркера за воротник и направил свои глаза, что были красные от злости, слёз и усталости прямо в глаза оппоненту. Честер грозно зарычал на товарища:"ГДЕ ЖЕ БЫЛА ТВОЯ ЗАБОТА И ПОДДЕРЖКА ТОГДА?! ПОЧЕМУ ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ, ЧТО ТЕБЕ НА МЕНЯ НЕ ПЛЕВАТЬ?! ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОВЕРЮ?! ТАК ВОТ СЛУШАЙ МЕНЯ СЮДА! Я НЕ ТАКОЙ ИДИОТ! ТЫ! Ты! Ты жалкий!.. Ты... Т-ты..."       Внезапно грозный Честер успокаивается.. Он увидел, что своими криками и агрессивным поведением умудрился довести друга до слёз... СЕйчас ПАркер просто держался своими руками за руки Чеса и тихо шептал:"п-прости... п-прости..." Честер резко отдалился от Паркера. Паркер заметив это встал и вытер лицо руками, пытаясь успокоиться. Честер смотрел на Паркера и медленно он начал пятиться назад и мотать головой вправо-влево. Уже сам переходя на тревожный шёпот... "н-нет... н-нет... нет, нет, нет, нет, нет! к-ка я... к-как я м-мог это с-сдел-лать... П-паркер! Паркер пожалуйста!" - начал Честер схватившись за голову. "Паркер умоляю прости меня! Пожалуйста, я правда не хотел! Я-я не знаю, ч-что на м-м-меня наш-шло!.. Я п-правд-да н-не хотел! М-мне.... М-мне... МНЕ ТАК ЖАЛЬ!" - завопил Честер... Споткнувшись о ножку стола он упал на пол и смотря на Паркера он зарыдал.. Он правда жалел о том, как он с ним обошёлся и что это было ужасно с его стороны.. Он продолжал там сидеть, рыдать и извиняться, пока наконец он не поднялся с пола и побежал в ванную комнату.       Закрывшись на замок он прижался спиной к двери и скатившись по ней снова оказался на полу. Паркер побежал вслед за Честером. Мало ли, что с ним случится?.. Попытавшись открыть дверь он понял, что она закрыта и тогда он постучался. Сколько Паркер не пытался попасть у Честеру, тот его не слушал и наотрез отказывался открывать дверь. Наконец Паркер решил дать другу время успокоиться.. Паркер пошёл в свою комнату, параллельно с этим зайдя на кухню, что-бы взять банку колы и приложить к синяку.

Как я мог?!

:От лица Честера:

      Нет, нет, нет, нет, нет! Боже как я мог так поступить с ним?! Со своим лучшим другом! Со своим единственным другом! Он обо мне заботиться, пытается выяснить, что бл*ть со мной такое, а я?! Что я?! Ударил его! Какое мне теперь может быть прощение?! Это всё я виноват! КАКОЕ ЖЕ Я ТУПОЕ НИЧТОЖЕСТВО!

:Конец от лица Честера:

      Взглянув на пространство под тумбой Паркер потянулся под неё. Найдя там небольшую коробку он достал её. В коробке было пару лезвий, перекись и бинт.. Достав лезвие он отложил короб в сторону. Взяв в руки острый предмет он долго разглядывал блестящий лист железа необычной формы. Закатав рукав на своем длинном свитере он увидел своё запястье.. Бинт и порезы под ним были свежими.. Некоторые царапины были ещё с позапрошлой недели.. Сняв бинт, что он наложил ночью он ещё раз взглянул на запястье..       Взяв в руки лезвие он быстро провёл по руке, оставив кровавый след из которого начала сочится кровь. Это повторилось. Потом ещё раз и ещё раз... Наконец, когда было оставлено около 6-8 новых порезов Честер отложил лезвие в сторону... И притянув своё запястье к себе он почувствовал запах крови.. Посмотрев секунды 5 он слизал стекающую кровь... "На вкус как дерьмо... Впрочем неудивительно, что такова на вкус кровь такого х**вого человека, как я..." - подумал про-себя рыжий...       Обработав свежие порезы Честер прибрался в ванной, и раскатав рукав он вышел из ванной комнаты...       Сейчас прошло 6 часов с того момента и Паркер оставляет пост в соц-сетях...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.