ID работы: 14592748

сборник страшилок:3

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый фф: Лагерь

Настройки текста
Был обычный летний день, светило солнышко, трава легко шелестела от слабого ветра. Примерно было 10 июня. Меня зовут София, и именно в 10 июня я проживала в лагере со своей подружкой. Её звали Ангелина. Все в лагере веселились, было очень весело. Даже кормили вкусно!!! Это же прекрасный лагерь.. всё было хорошо..до половины дня. Тогда я с Ангелиной и с какой то девочкой сидела на травке, а рядом был лес. Из леса мы слышали шорохи, а потом какого то мальчика.. мальчик был лет 6, и он бегал по лесу. Мы сразу перепугались, так как сидя на траве читали страшилки. Девочка которая сидела с нами позвала вожатую. Вожатая напряглась и стала наваливать нас вопросами по типу: —как он выглядел? Что примерно он делал? Он смотрел на вас? Он что то говорил?—а главное что не на какие вопросы мы не смогли ответить. Ладно, мы попытались это забыть, но поздним вечером стало еще страшнее. Мы сидели в домике. Нас было 4. Три девочки и один мальчик. Из этих трёх девочек были мы с Ангелиной. Кто постучал в окно. Мальчик пошатнулся, а девочка которая в это время сидела с нами посмотрела в окно, но потом отпрыгнула, громко закричав. Мы спросили ; —что случилось?—но девочка молчала, показав своим дрожащим пальцем в окно. Но в окно никого не было. Мы опять же позвали вожатых. Вожатые же пошли звать охрану. Через 10 минут когда они ушли к нам постучали в дверь. Страшно, очень. Если бы это были вожатые, то они бы уже открыли дверь ключом, но это был точно не вожатый.. его жуткие пальцы медленно открывали дверь, пока мы в панике прятались где угодно. Я спряталась за шкафом, девочка и мальчик спрятались под кроватью. В последний момент Ангелина забежала ко мне, как этот худощавый мужик открыл дверь. Он начал тихонько искать нас, зная, что те ребята под кроватями. Где были мы походу он не знал. Это существо вытащила тех ребят, и утащило их. Они кричали, но мы не могли помочь. В последний момент, когда он закрыл дверь, мы вышли из шкафа и молчали. Нам было очень страшно… мы выбежали на улицу и побежали в другой домик, где было много людей. Мы забежали и закрыли дверь. Там было 4 ребят. Также две девочки и два мальчика. Они сразу начали нас расспрашивать. Мы дрожащим голосом рассказали всю ситуацию. Вдруг мальчик изменился в лице. Он быстро закрыл шторы на окне, и запер двери на все замки, сказав тихим голосом..; —он только что проходил мимо нас.—. Страшно, все изменились в лице, прижавшись друг к другу. После мы уснули. Утром мы увидели, что окно открыто, дверь также открыта, но на распашку. Все были на месте. Мы тихонько вышли на улицу, всё было пусто. Не единой души. Неужели он оставил только нас..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.