ID работы: 14592768

Два действия, и я влюбилась

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлый вечер Моны

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный будний день, но действия происходят не в школе, а в магазине книг. Мона Мегистус смотрит новинки в отделе «Астрология». Она хочет взять одну, но не хватает денег, что очень печально. На уроки уже нет желания идти, да и нет смысла, ведь уроки уже заканчиваются, и первая смена идёт домой. Но куда же пойти? Верно-домой. Мона была такого же мнения и шла в нужную сторону. Мона Мегистус-ученица 9 класса, увлекается астрологией и хочет связать жизнь со звёздами. Как понимаете, весна, скоро будет ОГЭ, но дамочка не спешит к нему готовиться. Для сдачи она выбрала астрономию и английский язык. В случае с астрономией у неё все впорядке, ведь по этому предмету нет равных, и не смотря на то, что Астрология и Астрономия две разные науки, есть ощущение, что она знает больше, чем сам учитель. Но с английским есть пару десятку проблем, поэтому ходит к репетитору, и даже делает успехи, но главные проблемы это времена по типу Present Simple. В чем проблема? Мона постоянно в них путается, и даже не представляет как будет сдавать английский, ведь ОГЭ уже через два месяца, времени все меньше и меньше, и больше волнения. Мона пришла домой, собрала вещи, и ушла к репетитору. Вернулась через полтора часа, она очень устала и хочет есть, но ей эту еду нужно ещё приготовить, а родители работают в другом городе и изредка приезжают навестить родную дочь. Решила не заморачиваться и поставила воду под пельмени. Пока вода кипятиться, решила спросить у своей подруги Аяки что задали на завтра Камисато Аяка-лучшая подруга Моны, отличница, в отличии от Мегистус уроки не прогуливает, и ходят слухи что она влюблённа в человека из параллели. *Переписка -Аяка, привет, подскажешь что задали на завтра? -Привет, подскажу По русскому упр 435, по литературе стих выучить, по алгебре номера от 890 до 895, по технологии проект, и английский сочинение, Какой город я хотела бы посетить». -Спасибо, Аяка, лучшая! --Не за что, кст ко мне Странник подходил, насчёт тебя спрашивал. -И зачем я ему понадобилась? -Спрашивал есть ли ты в школе или нет. -Интересно. -Ладно, я побежала, мне проект доделать надо. До связи. -До встречи в школе. *Интересно, зачем я понадобилась ему? Но тут Мона вспомнила что воду поставила, и быстро побежала на кухню. Кинула пельмени и через несколько минут жадно ела. Закончив трапезу, села за уроки *Русский спишу, алгебра легкотня, стих лёгкий, английский изи, технология…Блять, я даже за неё не садилась!!! Вспомнив весь курс технологии за 5 лет изучения, достав мамину швейную машинку, решила закончить то, что делала в прошлом году. Все сделала, осталось только написать сам проект. Спустя час все было готово и можно было расслабиться, но есть одно но, Мона из-за технологии была про другие уроки, поэтому придётся вернуться за стол и сделать их. Время уже 22:10, фанатка звёзд уже лежала на кровати под тёплым одеялом, ей было уже лень смотреть в телефон, все что она хотела это спать. Так и уснула, забыв поставить будильник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.