ID работы: 14592774

Домашние Подвалыши

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В одном месте жили трое маленьких детей. Всё было хорошо, они проживали с мамой в большом городе под название «Нью-Дорк». Юна, так её звали все. В один момент она находит себе мужа Кимион.       Как-то вечером Юна не вернулась с работы…. Кимион не любил Юну, поэтому ему было мягко говоря всё равно, он искал женщину с детьми. Если он выбирал себе жену, то он от неё или избавлялся или добавлял в напитки запрещённые вещества, чтобы увести детей загород в свой дом….       Кимион усыпил детей и увез их загород. Тот расположил их по разным комнатам. Когда дети проснулись, двое из них поняли, что заперты на ключ в комнатах с дверям с полупрозрачными окошками, Заперты были Клео и Мята, и они беседовали через стену. А Эмиль — так звали третьего, оставили не запертым в комнате. Эмиль сразу понял, что шуметь нельзя, потому-что этот пафосный мужик мог услышать, поэтому, он не спеша вышел из скрипящей комнаты и направился на диалог Клео и Мяты.             У Мяты была шизофрения (и она разговаривала сама с собой).       Мята сидела в углу комнаты и качалась из стороны в сторону, приговаривала:       — Где я, что я, где я, что я, (и т д).       — Мята? Ты где? — спросил Клео        Кимион услышал как Клео воскликнула и с громким стуком подошвы направился в её сторону…. Эмиль, услышав шаги, направился в ближайшее место чтоб спрятаться, ему на глаза попалась огромная коробка от шкафа, после этого, Кимион понял, что дети очнулись и их пора покормить. Кимион громко сказал:       — Дети, не бойтесь! Я вам ничего не сделаю. Я вас открою с одним условием: не убегать и не кричать.       Девочки молча кивнули. Кимион развернулся и направился в сторону Эмиля, который прятался в коробке.       — Прятаться в коробке — это глупо, — сказал Кимион. — Вылезай.0_0       Эмиль вылез из коробки….       Кимион усадил детей за столом и спросил что те будут кушать. В этот момент между комнатами разбиваться тяжёлый предмет. Все разом вздрогнули. Кимион воскликнул:       — Сидите, я сейчас приду!       Он с пафосным взглядом направился в дальнюю комнату.       — Если мы не попробуем выбраться сейчас, возможно, другого шанса не будет — сказал Эмиль.       — Какой шанс, додик — возразил Клео.       Мята тем временем проронил десятиэтажную нецензурную лексику.       Не успела Клео договорить, как вернулся Кимион, и пошёл сразу кормить детей тапками (Он чё, их реально тапками откормил? 0_о). После САТНОГО КОЗЬЕГО ОБЕДА дети пошли в дальнюю комнату, где разбилась ваза. Кимион сделал «ЪуЪ» и ушёл по-английски спать. Когда дети добрались до той комнаты, в той комнате они нашли мальчика которого звали Сяо.       — Кто здесь? — Сказал Сяо.       — Ну мы) — сказала Клео       — Нууу я это прям понял =0       — Окееей, как ты здесь оказался? — поинтересовался Эмиль       — Я не знаю, последнее что помню, как я с каким то пафосным мужиком ехал в лифте потом всё как в тумане. — ответил Сяо.       — Ясненько.       — Ладненько, мы хотели обойти дом пойдём с нами? — спросила Мята.       — Оооо, Мяточку-Пяточку шизуха отпустила) — улыбнулась Клео       — КЛЕО НЕ НАЧИНАЙ!       — Ладно-ладно… — ответила Клео закатывая глаза       — ХвАтИт — возразил Эмиль.        — Всё, хватит. Покатились уже, посмотрим уже что тут есть — сказал Сяо       Все хором согласились.       После недолгого раздумья, они поняли что первый этаж смотреть нельзя, потому-что там спит прасранный дядя. На втором этаже (а они на нём были) возле лестницы было что-то типо двери, её не было особо видно. Они бы не обратили на неё внимания, если бы Сяо не споткнулся о ступеньку (обои отклеивались), когда тот падал, схватился за кусок обоев. Обои с лёгкостью отклеились и без проблем можно было открыть дверь.       — Это фиаско, братан! — Эмиль улыбнулся в адрес Сяо.             Мяточка подумала, дверь просто так не откроется руками…. Нужно что-то остренькое))0))0). Мята достала «маленький» ломик из своего ботиночка. Мяточка из-под пяточки достала ломик. На неё все посмотрели 0_0. Мята закатила глазихи. Мяточка без сомнения открыла дверь пальцем, а ломом почесала всем спину. Ой ладно….       После того как они хотели зайти, они заметили, что это не комната, а простой шкаф, и там висела одинокая куртка в которой жили 1000 и 1 молька.       — СЕРЬЁЗНО БЛЯ?!!?!17?!!? — заорала Мяточка из-под пяточки.       С первого этажа они услышали, как закричал пафосный мужик «ЬуЬ», после этого подвалыши и залезли в шкаф и зидко обосрались. После этого Кимион жёстко рыгнул что аж трюхануло весь дом и подвалыши вывалились друг на друга кучкой кокашек. Задницы у них были настолько грязные как слипшиеся тараканы которые лежали на солнце.       Кимион тем временем шёл по звуку падения и офигенному запаху.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.